Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
anta Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1591
Старожил
Статус: Offline
Ирин......приветик........красиво написано,причем,что ни письмо,то прямо сердце от радости заходится.....и все сделано,и все подключено.....я там завтра буду с утра и до .......прям по пунктикам все и проверим..........я всю неделю пробивалась к энергетику......сегодня дозвонилась...обещали перезвонить и фиг вам....так все и осталось....в понедельник пишем претензию на ДСК-5......вот я и думаю,это что новый метод работы?только после письменной жалобы...начинают что-то делать....да меня б на работе уволили в пять секунд,если бы кто-то даже в мыслях остался недовольным....а не то,что бы жалобу еще на меня катали......

ул.Савицкого 22 к.1

ирина Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1592
Эксперт
Quote (Nikolay)
У нас нет водосчетчиков

А я не сомневалась, думаю они имели ввиду общие, но... ОБЯЗАНЫ И КВАРТИРЫ ОБЕСПЕЧИТЬ. Одно могу сказать, как только Управляющая компания примет дом - у нас появиться еще один заветный тел. горячей линии 650-50-55 - ох как ее никто из сильных чинуш не любит, но работает она безотказно. Работает только с готовыми домами, пока у нас там заявки не берут, а дают другие телефоны (но они нам уже известны).

Quote (anta)
красиво написано,причем,что ни письмо,то прямо сердце от радости заходится

Ир, это еще что, я когда вчера разговаривала с секретаршей на счет контейнеров и крыс - она мне так скромненько говорит - может вы письмо напишите? Ну тут Остапа понесло "....а вы их читать еще не устали? я так уже писать устала... вы и на предыдущее еще не ответили... вы без бумажки совсем не шевелитесь? хорошо, напишу, только уже на Президента - ПРО МУСОР". Вот тут она и решила с кем-то переговорить.

Я сдаваться не собираюсь. Пусть делают все ЧТО ПОЛОЖЕНО. Никто ничего лишнего не просит. Доведиде до ума то, что обязаны.
В понедельник буду звонить на АТС - что они скажут... Не дай бог ответят - строители кабеля не сдали..... Ей богу на прокат автомат возьму, отпуск еще один офрмлю и съезжу на прием к Кондратьеву!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

anta Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1593
Старожил
Quote (ирина)
съезжу на прием к Кондратьеву!!!

и меня возьми......я еще в отпуске ......а мне секретарша тоже сказала пишите письмо.....во дают.....

ул.Савицкого 22 к.1

ирина Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1594
Эксперт
Да, только секретарша уж очень ревностно охраняет покой любимого шефа. У него прием раз в месяц... В августе он уже прошел (когда я в прошлый раз пыталась к нему попасть), на сентябрь (дословный ответ) - я еще дня не знаю, но вам ТОЧНО все к сентябрю сделают.
Ир, ведь и правда сделали - 30 августа у них все приняла.

irbis Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:36 | Сообщение # 1595
Знаток
Ирина!Доброе утро!
Вот фотоотчет от 19.09.2009г.
Quote (ирина)
мусор нерадивых соседей или строителей?

Мусор БЫТОВОЙ!!!
В нескольких метрах есть палатка с контейнерами,ведь можно пройти пару шагов и около нее оставить свои пакеты с мусором...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Сообщение отредактировал irbis - Суббота, 19.09.2009, 09:40

ирина Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:45 | Сообщение # 1596
Эксперт
irbis,
Наташ! Доброе утро! Если после таких фото оно может быть добрым....
Да что же это такое??????
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ну не уже ли вам хочется жить в грязи? Если вас привлекают хвостатые серые друзья, ну купите себе их лично в зоомагазине! Давайте уважать другу друга!
Как говорил Станиславский - театр начинается с вешалки, так ....квартира начинается СО ДВОРА, ДОМА, ПОДЪЕЗДА..... Ну если кто-то любит такой вид - да без проблем - только у себя в комнате, на балконе.... Поверьте - не все любители "такой красоты".
Ну не сдан наш дом, никто его не обслуживает и НИКТО это не уберет.

Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 19.09.2009, 09:46

tanha Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1597
Старожил
Quote (irbis)
В нескольких метрах есть палатка с контейнерами,ведь можно пройти пару шагов и около нее оставить свои пакеты с мусором...

эта палатка закрыта и ее не обслуживают..я лично мусор не оставляю так конечно, но, вы конечно извините, вывоза музора вы добились, спасибо вам огромное за это....только встает другая проблема..мусор выбрасывать теперь просто некуда...и в такой ситуации...я не удивлюсь, если люди будут оставлять мусор где придется, что увеличит наличие крыс в нашем дворе...

ирина Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1598
Эксперт
Quote (tanha)
мусор выбрасывать теперь просто некуда..

Юля! Согласна с Вами - это проблема!
Но пока дом не будет сдан - его никто не обслуживает!
А я бы на эту тему задала вопрос КОНДРАТЬЕВУ - если его организация выдает ключи и прглашает к заселению, то как быть в этом случае. Пусть решает проблему!!!

anta Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1599
Старожил
Добрый вечер!с мусором,действительно,проблема.......мы приезжали специально убрать кв. после электриков.....строительного мусора полно....а выбросить некуда....охранники не разрешили даже поставить мешки в спец.загорож.места для мусора....так все в кв. и оставили...но видели,что везли контейнеры в другие дворы....может и нам поставят?...Оли не было...охранники ничего не говорят .да и не знают ничего ,видно,про сдачу дома...ни одного рабочего не было...по выходным совсем тихо.....хол.вода есть,лифт работает.....вот вроде бы и все....в понедельник обязательно будем писать претензию по электр....и,заодно,про то,чтобы теперь привезли контейнеры под мусор.....чушь какая-то получается...вначале звонили ,чтобы убрали мусор,теперь будем звонить ,чтобы привезли контейнеры для мусора....самим догадаться трудно....

ул.Савицкого 22 к.1

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1600
Старожил
ирина, ИР, привет я бы тоже с превеликим удовольствием поехала с тобой на прием в ДСК да и в управу бы заодно хорошо записаться.Что же это такое за безобразие.Ни на кого никакой управы нет.Выборы скоро может на этом фоне хоть что то сделают.Кое как дом сделали все переделывать надо да еще и не принимают.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

kan1960 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1601
Прохожий
Уважаемые соседи ответьте на основании какого документа снижают коэффициент.

д.22, к1, п.2

ирина Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1602
Эксперт
kan1960,
Александр!
На основании какого документа - не подскажу, мы не попали под пересчет (ниже некуда biggrin ), а вот Вы начните читать тут:
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-188-12

Danya Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1603
Активист
Всем привет!

Сейчас звонила начальнику нашего строительного участки - Хамзяму Тагировичу, говорит, что наш дом в процессе сдачи, вроде как все готово по его мнению, осталось ДЭЗу его принять... wacko
Единственное, он в отпуске oops , а соответственно на объекте будет через 2 недели, говорит, что надеется, что дом за эти две недели сдадут.
Так что в очередной раз ждем, но сроки хотя бы уже более или менее обоснованные и очень надеюсь реальные.
Народ, а кто-нибудь знает телефон по которому ДЭЗ можно помучать на тему приемки дома, хочется и их версию происходящего узнать....

Ира, спасибо за копию ответа от ДСК. Надеюсь так и будет.

Мы были в Щербинке в субботу. Но мы приехали уже около 16, поэтому из рабочих не видели ни кого. Около подъезда было свободно только 1 парковочное место... - народ обживается. В первом подъезде кто-то усиленно делает ремонт, судя по звуку ;).

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 21.09.2009, 13:51

semmi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:36 | Сообщение # 1604
Пользователь
дауж с парковкой проблема скоро будут ругаться мы первые сюда приехали biggrin ))))))) ну как обычно!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4

Сообщение отредактировал semmi - Понедельник, 21.09.2009, 13:37

Оля Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1605
Знаток
kan1960,
коэффициенты изменились в соответствии с Постановлением Правительства города Москвы от 26.08.2008 г. N 774-ПП «Об итогах выполнения городских жилищных программ в 2007 и о городских жилищных программах на 2008 – 2010 гг.», вступившем в силу 19.09.2008г.
Если дата распоряжения префекта до 19.09.2008 г. стоимость жилья Вам должна быть рассчитана по старым коэффициентам, а если дата после 19.09.2008 г., то по новым.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика