Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
ирина Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1576
Эксперт
Статус: Offline
Quote (yura133)
Вечером пойду гулять с собакой обязательно посмотрю

Юра, просьба огромная, если вдруг еще появятся путешествующие по простпектам нашей улицы хвостатые друзья - сразу пиши и еще лучше фоткай.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

irbis Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1577
Знаток
ирина,
Ирина! Очень понравился в твоем сообщении хоровод! smile
Скорее перебирайтесь и заживем весело и дружно!
Недалеко от наших домов в 4 мк.р-не построили детскую площадку,есть деревянный медведь.
Может теперь стоит заняться благоустройством мини-сквера между нашими домами? Ведь деток в Брусавицке много и мамочкам будет приятно с ними гулять!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ирина Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1578
Эксперт
Quote (irbis)
стоит заняться благоустройством мини-сквера между нашими домами?

Наталья, привет! Было бы желание всех - все возможно. Надо только очень захотеть и ... немного приложить усилий!

anta Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1579
Старожил
Quote (ирина)
Секретарша, разговоривая со мной переговорила еще с кем-то и сказала, что контейнер и мусор к завтрешнему дню уберут. Прошло пару часов и .... такая приятная новость.

Я два дня подряд разговаривала с секретаршей из ДСК-5.....обещали все убрать и ,действительно,убрали.....Спасибо Юре,Ирине и всем, кто принимал участие в этом мероприятии,еще раз убедилась,что только всем миром можно справиться с этими безобразиями.....и благоустройством двора займемся непременно.....нам бы только домик сдали......какие же мы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

ул.Савицкого 22 к.1

irbis Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:13 | Сообщение # 1580
Знаток
anta, только всем миром можно справиться с этими безобразиями.....
Хочу продолжить тему мусорной свалки!
Она вновь появилась,хотя контейнер убрали... Наш народ похож на нахального кота,коль территорию застолбил!!! будет теперь там гадить до бесконечности или до второго пришествия cry

tanha Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1581
Старожил
около дома стало чисто...это просто замечательно...только вместе с мусором убрали и контейнеры...а куда мусор теперь выбрасывать?

yura133 Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1582
Эксперт
tanha, Ну не нам же, форумчанам надо такой вопрос задавать, Вы уж меня простите. Долбите тех, у кого зарплата поболе Вашей и у кого это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Вы же видите, что пока мы сами между собой жуем так сказать с....ли ничего в лучшую сторону не сдвигается! wink

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 18.09.2009, 10:18

Danya Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1583
Активист
Quote (irbis)
Она вновь появилась,хотя контейнер убрали... Наш народ похож на нахального кота,коль территорию застолбил!!! будет теперь там гадить до бесконечности или до второго пришествия

жесть!!! нормальных слов не хватает на таких людей - свиньи! Я не понимаю, что сложно мусор оставлять там, где его регулярно вывозят, а не посреди дороги или газона?

Это мне напоминает то, как шутили в Казахстане над степными жителями, переехавшими в городские квартиры - мол они в квартире, в комнате юрту ставят и в туалет так и продолжают за стенкой юрты ходить....

Или уже случай из жизни - соседка с верхнего этажа у нас из деревни в квартиру переехала, так она половики через балкон перевешивала и там выбивала, соответственно вся грязь была у нас на балконе, особенно нас это впечатляло, когда мама (тогда еще руками) белье стирала и на балконе вывешивала... После нескольких увещеваний правда она перестала это делать, но самое смешное было, когда лет через 15 ее сын привел молодую жену из деревни и повторилась точно такая же история :)))) Правда балкон у нас уже был остеклен, но ей все равно объяснили политику партии...

В общем-то это я к тому, что мозг у народа периодически забывает включаться angry

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Danya Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1584
Активист
Quote (tanha)
а куда мусор теперь выбрасывать?

tanha, попробуйте выловить хотябы дворника, обслуживающего дома 22 и 24к.1, думаю в его интересах Вам что-то посоветовать...

Danya Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1585
Активист
Слушайте, горячая линия Управы Ю Бутово действует...
Я им оставляла сообщение о мусоре, а только что мне позвонили из Управы и сказали, что мусор убрали...
shock shock shock

не знаю правда, когда они это сообщение прослушали, но то, что хотябы сообщение прослушали и отзвонились меня порадовало....

Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 18.09.2009, 12:42

yura133 Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1586
Эксперт
Danya, Даш а я не оставлял свои координаты, но на почту так пока ничего и не пришло. Ну ничего Важен результат smile Сегодня кинул им письмо по свету вокруг дома. У Вас то пока еще и ламп нет, у нас есть, но не горят уже с месяц sad .

Хорошему коту и в ноябре март...

irbis Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1587
Знаток
Danya, Или уже случай из жизни - соседка с верхнего этажа у нас из деревни в квартиру переехала, так она половики через балкон перевешивала и там выбивала, соответственно вся грязь была у нас на балконе, особенно нас это впечатляло, когда мама (тогда еще руками) белье стирала
Даша! Теперь я знаю как отличить деревенского жителя от городского! smile
В нашем доме во втором подъезде заселились сельские жители.Половик и сейчас висит на балконе! surprised

Danya Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:21 | Сообщение # 1588
Активист
Quote (irbis)
Даша! Теперь я знаю как отличить деревенского жителя от городского!
В нашем доме во втором подъезде заселились сельские жители.Половик и сейчас висит на балконе!

lol lol lol
Я кстати часто вижу, что народ выбивает половики на балконе... wacko
Но сразу хочу уточнить - я уверена в том, что не все сельские жители имеют такие привычки (а то получу от кого-нибудь по шапке за вешанье ярлыков wink )

ирина Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1589
Эксперт
Quote (anta)
еще раз убедилась,что только всем миром можно справиться с этими безобразиями

Привет, Ирина! Да, это так! Только жаль, не все это понимают....Но ничего, у нас все равно все обязательно получится!!!

Quote (irbis)
Она вновь появилась,хотя контейнер убрали...

Наталья, добрый вечер! Если нетрудно и видно, то скажите, это все таки мусор нерадивых соседей или строителей?
Если строителей - то опять горячая линия, ДСК-5 - все по кругу. Если соседей - то....

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ! НУ БУДЬТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!!!!!!!!!! Самим же тут жить!
А потом сетуем - дети сделали то, там набезобразничали..... Да ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!! Самая хорошая учеба - на примере и ошибках. Не пиняйте потом ни на кого.
Простите за гневный тон, но .... допекло.

Ну а тепреь очередная отписка от ДСК - не знаю на сколько им верить. Очень прошу тех кто живет, или поедет в выходные - посмотрите на счет первого пункта - так ли это. Про антенный кабель они культурно промолчали.

Nikolay Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1590
Прохожий
У нас нет водосчетчиков smile
Или, опять же, имеются в виду глобальные счетчики на весь дом?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика