Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1021
|
Местный
Статус: Offline
|
У нас окна все под замену пойдут. Уже давно готовы, но нет возможности установить, все упирается в лифт. Эти окна, что стоят нормальные, если рамы сделаны из правильно просушенного дерева хватит года на 4-5. Но у нас уже начали продуваться, решили заменить сразу. Единственная проблема с балконом, нет такого цвета ни у кого.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1022
|
Местный
|
Сегодня был там, помыли подъезд....а вдруг к сдаче
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1023
|
Старожил
|
mald, действиетльно, а вдруг и на нашей улице скоро перевернется грузовик с пряниками...
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:25 | Сообщение # 1024
|
Местный
|
Quote (Танюшка) mald, действиетльно, а вдруг и на нашей улице скоро перевернется грузовик с пряниками... cool Да не построили наверное еще ту пекарню, в которой эти пряники могли бы сделать.
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1025
|
Новичок
|
Привет соседи. Сегодня на Щербинке были. Разговаривали то ли с кладовщицей. то ли еще с кем. Вообщем говорят, что дом еще не готов к сдаче. Так, что ни пекарни, ни пряников в ближайшее время нам не видать!! А народ который в нашем доме уже живет наверно к олимпиаде готовится. По этажам без лифта бегает. Как сказали утром за хлебом, а вечером за водкой.
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1026
|
Новичок
|
Quote (snorts) А народ который в нашем доме уже живет наверно к олимпиаде готовится. По этажам без лифта бегает. Как сказали утром за хлебом, а вечером за водкой. И грустно, и смешно. А бегают, наверное, в Щербинку, там ведь поблизости и магазинов нет.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1027
|
Старожил
|
Otola, неа, не в Щербинку. В пос. Милицейский - это немного ближе...
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1028
|
Местный
|
чОрт все уже ремонтом занимаютси а я на хате один раз был и то тем летом ещё)))
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1029
|
Старожил
|
Дорогие соседи!!! Может здесь есть кто-нибудь из 3-го подъезда, с 5-го этажа??? Вы вчера были в квартире, а сегодня под вами затопило уже живущих людей. И из-за этого у нас в подъезде нет холодной воды. Проверьте у себя, пожалуйста, краны.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:12 | Сообщение # 1030
|
Старожил
|
lenivec, ну с того лета измелось мало что.... Была на квартире в субботу эту ужас.... на нас на кухню сверху протекло.... обои отвалились на этом месте... и следы протечки "украшают" стену и часть потолка... течет: труба под раковиной на кухне, гибкий шланг к унитазу.... ну а про такие мелочи, как не закрывающиеся двери (не работает замок в ручках) и отвалившийся экран от батареи, который не держится из-за того что крепления там не годны, я уже и не говорю..... составила акт осмотра, с указанием "косяков" отдала тетке-хамке, что заменяла Палну, она обещала передать акт строителям, уж не знаю будет ли толк..... Зато плиту установили, ну во всяком случае она стоит на кухне...... вообщем впечатлений масса разговаривала с содемя с 3-го или 4-го этажа, молодая девушка с малышкой, сказала что перебои с водой вроде прекратились, но лифты так и не работают, говорит что возможно включат после 20-го.... надеюсь апреля и этого года...
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:15 | Сообщение # 1031
|
Старожил
|
mvr-f, а вы из какого подъезда? вы наверное писали уже, но не оч хочется всю ветку перечитываь...
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:31 | Сообщение # 1032
|
Местный
|
mvr-f, мне проше с лифтом я на 3ем этаже
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:32 | Сообщение # 1033
|
Местный
|
да вот и думаю стоит ли акт ехать делать по недостаткам?имеит ли смысл.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:22 | Сообщение # 1034
|
Местный
|
Quote (Krasavica) Подъезды до сих пор на ночь закрывают и в какое время? Их по-моему уже не закрывают. По крайней мере мы уезжали ни раз довольно поздно и все было открыто.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1035
|
Старожил
|
Танюшка, мы в среднем :)))) Quote (Ленчик) Их по-моему уже не закрывают. По крайней мере мы уезжали ни раз довольно поздно и все было открыто не они не закрыты - на замки, как ранее, они теперь просто подключены к домофонам и закодирован вход, так что войти Вы сможете по ключу или коду, выйти соответственно проще.....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|