Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 976
|
Местный
Статус: Offline
|
Танюшка, до переезда ещё как до Китая ползком. Я думаю, если всё будет хорошо, то ближе к лету. А пока только по выходным. Всё же зависит от сдачи дома, воды, запуска лифтов... А вы как?
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:40 | Сообщение # 977
|
Старожил
|
Ленчик, мы примерно также.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:55 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
Добрый день. Читала про перепланировку и нигде не могу найти информации о следующем: требует ли согласования в Мосжилинспекции сужение дверного проема (межкомнатый) посредством гипсокартоновой конструкции, без демонтажа основной стены? Звонила в Мосжил,.. что-то засмущались сказали что надо лично подъехать и обсудить. Если кто знает, ответьте, пожалуйста. Хотим сузить дверь, см. на 20.
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 979
|
Новичок
|
Привет соседи!!! Муж вчера дозвонился до Андрея- лифтера. Обещал быть на Щербинке в субботу. А по поводу лифтов якобы после 20 обещают пустить. Но, что то не вериться. По поводу воды. У нас квартира на 16 этаже в среднем подъезде. Ремонтники сказали,что напор нормальный.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:41 | Сообщение # 980
|
Местный
|
Поговорив с гл. инж. сразу спешу передать его слова. Лифты сданы. В данный момент на них оформляются документы, но их запускают ежедневно с 9.00 до 17.00 (включая выходные). Приходит дежурный и включает их. Сдача дома: вчера было заседание по поводу нашего дома. Принято решение: крайний срок 25 апреля дом к заселению. Как сказал Александр Васильевич: "Я думаю, что это произойдет раньше." Может на Савицкого 22 подкрадывается наконец-то праздник?
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:53 | Сообщение # 981
|
Старожил
|
Ленчик, спасибо за хорошие новости! Будем надеяться, что это действительно произойдет! А лифты проверим в выходные.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:14 | Сообщение # 982
|
Старожил
|
Quote (snorts) Лифты сданы Quote (snorts) Принято решение: крайний срок 25 апреля дом к заселению УРАААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Надежда умирает последней!!!!! (а то скоро нам дверь ставят)
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 983
|
Новичок
|
Ленчик, а вам не сказали где искать этого дежурного?? А новости действительно хорошие!!!!!
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:03 | Сообщение # 984
|
Старожил
|
snorts, если этот дежурный существует на самом деле, его искать не надо, он должен сам с утра включать лифты, а вечером отключат их.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:27 | Сообщение # 985
|
Местный
|
snorts, я думаю, что в нашем ОДС. А так, Танюшка права - он должен приходить и просто их включать. Без пинков.
|
|
|
|
Кирилл
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:55 | Сообщение # 986
|
Новичок
|
Quote (Ленчик) Лифты сданы. В данный момент на них оформляются документы, но их запускают ежедневно с 9.00 до 17.00 (включая выходные). Лифты уже как месяц не работают. Раньше именно по этому графику включали, а сейчас нет.
Маршала Савицкого 22
|
|
|
|
mald
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:40 | Сообщение # 987
|
Местный
|
Да нет там ни какого дежурного. А главный инженер как инопланетянин не зная какая обстановка в доме, несет какую то ересь. Танюшка, Не знаете во сколько придут телефон устанавливать? Они давали телефон монтажников, что бы уточнить, но не могу найти.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:35 | Сообщение # 988
|
Местный
|
Quote (mald) А главный инженер как инопланетянин не зная какая обстановка в доме, несет какую то ересь. К сожалению, вы правы. Созвонившись с нашим лифтером (кстати, это по прежнему Алексей), я услышала от него тоже самое. Он сказал, что завтра он будет там до 14-15 часов и если что-то надо поднять позвонить ему и он сразу же включит лифт. Вот так-то. Позолоти ручку лифтеру и будет тебе счастье. Выглядит это именно так.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:04 | Сообщение # 989
|
Старожил
|
mald, оператор мне сказала, что где-то до 9.00 монтажники получаю наряды, а потом выезжают на объекты. Сказала, что около 10.00 должны быть у нас, т.к. мы не далеко находимся. А телефоны не могу сказать, т.к. я их не брала, к сожалению.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:06 | Сообщение # 990
|
Старожил
|
Знаете, у меня создается такое впечатление, что главный инженер говорит все как должно быть, а уже рабочие делают все так как им вздумается.
|
|
|
|