Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Обыватель Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 931
Постоялец
Статус: Offline
alemanita, 499

Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...

snorts Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:50 | Сообщение # 932
Новичок
А мы сегодня все оплатили и нам дали уже наш номер. Прямых телефонов у них по ходу уже нет. Так,что через8-499...... В четверг приедут подключать. За наши деньги любой каприз, вплоть до выбора номера. Можно и интернет и телевидение через МГТС подключить.Вот так то.Мы то уже металлическую дверь поставили. А нашу старую входную и межкомнатные забрали строители вместе с замками и ключами. Говорят, что не хватает. Наверно на продажу. Наверно строители сами по квартирам и шарят. Проверяют , что и где плохо лежит.

mald Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:05 | Сообщение # 933
Местный
Quote (Танюшка)
mald, я в прошлую субботу ездила, было два человека в двух окнах, т.е. я была следующей. Так что там не всегда так... Я думаю, что вам просто не повезло.

Да, действительно просто не повезло wink Сегодня все было все с точностью до наоборот biggrin Людей в очереди нет, и два оператора. Так что в следующий понедельник уже ставят.
Ну и соответственно мешок подарков biggrin

Вдруг война, а я уставший.....

Nikka Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:41 | Сообщение # 934
Эксперт
snorts,
Quote (snorts)
Прямых телефонов у них по ходу уже нет. Так,что через8-499......

В Москве на сегодняшний день существует 2 кода: 495 - был для всей Москвы ранее, но так как недостаточно емкостей (т.е. номеров), то и появился 499 код новый тоже для Москвы. Теперь потихоньку переводят некоторые районы на код 499.
И так, звонок с 495 на 495 - просто номер тел.
звонок с 495 на 499 - 8-499- номер тел.
звонок с 499 на 495 - 8-495 -номер тел.
звонок с 499 на 499 - - 499 -номер тел.
В 499 коде "8" вызывается мгновенно! У меня 499 код уже 2 года.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

mvr-f Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:13 | Сообщение # 935
Старожил
mald,
Quote (snorts)
Что слышно по поводу сдачи дома???? А то уже запарили кормить завтраками!!!
- так и кормят и будут кормить еще думаю долго, хоть и народ уже заехал и проживает....
Quote (Танюшка)
mvr-f, а они вам сказали когда приедут подключать?
ну я лично попросила "необычно" для них - подключать мне тел, как можно дольше smile максимально "дольше" для них оказалось - 24 апреля.

Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:24 | Сообщение # 936
Старожил
Quote (mald)
Да, действительно просто не повезло Сегодня все было все с точностью до наоборот Людей в очереди нет, и два оператора. Так что в следующий понедельник уже ставят.
Ну и соответственно мешок подарков

Нас тоже подключают в следующий понедельник, и тоже дали мешок подарков!!! biggrin

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:27 | Сообщение # 937
Старожил
Я еще спросила у оператора в МГТС должны ли мы что-то доплачивать мастеру, когда он будет подключать, сказали мне, что мы уже за все заплатили. Мастер должен протянуть телефон в место, куда мы укажем.

mvr-f Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:44 | Сообщение # 938
Старожил
да, но если Вы захотите, например не одну розетку, то договариваться с ним лично (не официально), это как мне сказали smile

Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:55 | Сообщение # 939
Старожил
mvr-f, не спорю, я это не уточняла. мне пока одной хватит, а потом, если понадобится, муж сделает. cool

Ленчик Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:41 | Сообщение # 940
Местный
Дорогие соседи. Скажите пожалуйста, какой у вас напор холодной воды? smile Мы каждые выходные бываем на Савицкого, но ещё ни разу холодная вода не лилась нормально... Это даже напором назвать нельзя. angry Хотелось бы знать - это проблема всего дома или только верхних этажей?

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

alemanita Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:53 | Сообщение # 941
Эксперт
Ленчик, у нас холодная и "горячая" просто льется))) кстати горячая с натяжкой, приятно-летняя скорее)) и ни о каком напоре речь не идет) и еще чувствую на кремах для рук разорюсь. Вода там очень сушит кожу. Надеюсь, что со временем она будет лучше.

alemanita Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:59 | Сообщение # 942
Эксперт
mvr-f, большое Вам спасибо, за информацию по телефонам! в субботу поедем подавать заявку. Еще может кому пригодится тел. участкового. 716060-09. Маршала Савицкого 8, Пучков Ю.В. и ОВД "Южное Бутово" 716-89-09. По вопросам перепланировки обращатся сюда: 117452, Москва, Симферопольский бульвар, д. 24, корп.7, т. 310-61-09, ф. 310-50-36.

mald Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:15 | Сообщение # 943
Местный
Quote (Ленчик)
Дорогие соседи. Скажите пожалуйста, какой у вас напор холодной воды? smile Мы каждые выходные бываем на Савицкого, но ещё ни разу холодная вода не лилась нормально... Это даже напором назвать нельзя. angry Хотелось бы знать - это проблема всего дома или только верхних этажей?

У Вас случайно не первый подъезд? С холодной такая же проблема, а горячая отлично льется.

Вдруг война, а я уставший.....

Танюшка Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:28 | Сообщение # 944
Старожил
Ленчик, мы из третьего подъезда, 13 этажа, холодная вода льется, я бы не сказала, что очень плохо, нормально.

Танюшка Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:30 | Сообщение # 945
Старожил
Quote (alemanita)
еще чувствую на кремах для рук разорюсь. Вода там очень сушит кожу. Надеюсь, что со временем она будет лучше.

У меня тоже дело без крема не обходится, но я думаю может быть это от строительной пыли, которую вымываю каждый раз...

Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 07.04.2009, 11:30

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика