Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
mvr-f
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:50 | Сообщение # 901
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (merkulva-sasha) Вам надо ехать по адресу : ул.скобелевская д.22 Quote (Big_Mamba) мой просто быд на Скобелевской по делам, и все зделал там, тоесть плучил и номер и оплатил. на Кленовый не ездил ранее и мы там же подавали заявление, но сейчас наш район передали в царицинский тел.узел, как и наши поданные документы. Quote (Танюшка) а как долго вы ждали? вот мы подавали заявление еще в октябре, а позвонили только вчера, но Big_Mambе, видимо, подфортило здорово, ожидали практически чуть-чуть....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:57 | Сообщение # 902
|
Старожил
|
Quote (Танюшка) Интересно, а когда очередь подойдет на подключение телефона, они приедут подключать непрописанных людей в несданный дом? вот по этому поводу я у них уточняла, услышала следующее: "ну и что, нам нужен только доступ в вашу квартиру, возьмете ключ нам откроете, мастер установит розетку где вы укажите и уйдет". Вот так все у них - легко и просто Quote (Танюшка) Я имею в виду само подключение. ну, если кабель все-таки подведен к нашему дому то и подключение должно произойти в течение некоторого не продолжительного времени, после оплаты. Хотя, если Вы поедете в субботу, уточните, пожалуйста мы будем ждать ответа))))
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:04 | Сообщение # 903
|
Старожил
|
mvr-f, я поеду только заявление подавать, но постараюсь узнать побольше информации от них. Только вот думаю куда лучше ехать на Скобелевскую или на Кленовый???
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 27.03.2009, 11:05
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:32 | Сообщение # 904
|
Пользователь
|
Quote (mvr-f) ранее и мы там же подавали заявление, но сейчас наш район передали в царицинский тел.узел, как и наши поданные документы. Танюшка, Лучше на кленовый,не ошибетесь!
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:17 | Сообщение # 905
|
Старожил
|
Ленчик, а вы звонили на скобелевскую, они там тоже заявления на телефон принимают?
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:15 | Сообщение # 906
|
Местный
|
Танюшка, я звонила на Скобелевскую (717-55-55). Они сказали, что нет разницы куда ехать и где подавать заявление. И там, и там равнозначные телефонные узлы. Мы относимся к Севастопольскому телефонному узлу.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
Сообщение отредактировал Ленчик - Пятница, 27.03.2009, 17:36
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:45 | Сообщение # 907
|
Старожил
|
mvr-f, была я сегодня в тел. узле, задала им вопрос через какое время после оплаты ждать подключения, мне ответили что примерно в течении двух недель. Так что оплачивайте и ждите...
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 908
|
Старожил
|
Соседииии!!! У кого какие новости? Что-то все пропали на выходные...
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:13 | Сообщение # 909
|
Старожил
|
Танюшка, не подскажите на чем и от какого местро Вы добирались до узла на клиновом? А то что то далековато по карте.... Спасибо.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:19 | Сообщение # 910
|
Старожил
|
mvr-f, я ездила на Скобелевскую, там совсем рядом с метро, минуты 3 ходьбы.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:25 | Сообщение # 911
|
Старожил
|
Наконец-то включили сайт. Соседи!!! Кто за эти дни что узнал нового, напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:14 | Сообщение # 912
|
Постоялец
|
mvr-f, Метро Коломенская - последний вагон из центра, Выходим направо - а там 5 минут пешком через дворы.К стати - мастеру при подключении требуется возвышенность )) Стремянка, стол, плита )) - Когда был у нас жаловался, что при подключении в других квартирах его фактически на кашлах носили )) мы же снабдили его стремянкой, чему он был очень рад. Телефон работает прекрасно – теперь можно подключить Интернет. Бываем хоть и наездами, а без любимого Инета вечерами плохо. У МГТС есть тариф с подневной оплатой от 9р. В день )
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:26 | Сообщение # 913
|
Местный
|
Первое апреля уже было, а даже никто не прикололся по поводу сдачи дома Ну как не сдали? Лифты не включили?
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:28 | Сообщение # 914
|
Старожил
|
Обыватель, спасибо большое за информацию))) Только кошмар какая у нас стремянка в пустой квартире то, у нас там даже нет стула и вообще ничего..... мы хотели просто ключи у ключницы взять и пустить - пусть сделает (кстати, по временя сколько этот процесс длиться?) и закрыть дверь за ним, а потом когда уже дом сдадут въехать,,.....и еще вопрос нам нужно что то покупать - кабель, розетку или еще чего? и третий (посл) вопрос - он может только одну (положено) поставить розетку или сколько я попрошу? Заранее, спасибо.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:55 | Сообщение # 915
|
Старожил
|
Мне сегодны позвонили из тел. узла, сказали, что можно приезжать и оплачивать... Быстренько как-то...
|
|
|
|