Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:38 | Сообщение # 796
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (marialex) Соседи по улице, я так понимаю у нас с вами одна серия дома, скажите, пожалуйста, у вас вытяжки на кухне и в ванной с туалетами есть? А то в нашем доме только ямочки в стенах без выхода в общую вытяжку. Хотим понять - это такая "чудесная" серия домов или только у нас недоделали все до конца... Да, хотелось бы, чтобы вентиляция все-таки работала как положено и на кухне , и в ванной , и в туалете У нас, по ходу, тоже эти ямочки долбили уже потом, потому как они странные по форме, на конус, и явно имеют не заводскОе происхождение
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Понедельник, 16.03.2009, 10:26
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:49 | Сообщение # 797
|
Старожил
|
marialex, у нас есть отверстия, выходящие в общую вытяжку. Конечно они сделаны не очень аккуратно, но все же есть. Может вам еще все доделают... Кто ж знает...
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:42 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:06 | Сообщение # 799
|
Пользователь
|
lvenok132008, mvr-f, Kpacka, Спасибо.
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:23 | Сообщение # 800
|
Местный
|
Соседи, сегодня сдают лифты в нашем доме. Со слов Павловны, после приемки лифтов их выключать больше не должны. И приемка дома тоже не за горами. Его хотели принять в пятницу, но что-то там у них не заладилось. Отодвинулось всё на эту неделю.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:27 | Сообщение # 801
|
Эксперт
|
у нас нет на кухне, а в осн.туалете и ванной, будь здоров, особенно если в какой-нибудь ком-те открыть окно, сдувает с унитаза.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:29 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, привет. ищите должна быть вытяжка
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:32 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
yura133,Привет, Юра! Да, я уже даже примерно знаю где... там трещина такая хорошая.... Рада тебя видеть!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:51 | Сообщение # 804
|
Старожил
|
Ленчик, как что узнаете пишите обязательно.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:53 | Сообщение # 805
|
Местный
|
Танюшка, обязательно. С миру по нитке...
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 806
|
Местный
|
Quote (lvenok132008) А вы, простите, как проверяете, работает вытяжка или нет? Да я по рабоче-крестьянски проверяю-поджигаю спичку и смотрю,куда дым тянет -) В нашем третьем подъезде дым тянет исключительно в вентиляцию Хотя и анемометр достать для меня не проблема-могу и инструментальные замеры для науки произвести
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 807
|
Новичок
|
Всем привет! Сегодня были на квартире, проверяли воду и вытяжку. Лифт не работал, поднимались ножками. У нас 2 подъезд, на кухне вытяжку (конусообразную дыру) продолбили недавно, о чем свидетельствуют следы цементной пыли. Вроде тянет. А вот в ванной и туалете вытяжки нет . По поводу сдачи дома, так же продолжают "кормить завтраками", теперь "высшее руководство договорилось сдать к 1 апреля" (слова ключницы). Однако, она не видит проблем с заселением "... берите ключи и живите в свое удовольствие, вода, тепло есть, что еще надо?". Кстати, на входной двери в подъезд висит объявление, цитирую: "Внимание! Всем жильцам, получившим ключи от квартир, срочно оформить лицевые счета, по адресу: ул. Адм. Ушакова, д.9".
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:30 | Сообщение # 808
|
Новичок
|
А еще Павловна уверяла, что уже много семей живет в нашем доме, а один "загадочный" мужчина, прописавшийся в августе, успешно занимается приватизацией своей квартиры. Смешная, даже возразишь
Сообщение отредактировал Otola - Понедельник, 16.03.2009, 22:31
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 809
|
Старожил
|
Quote (Otola) успешно занимается приватизацией своей квартиры сразу ясно -врет и не была "Пална" на соседней ветке о приватизации, не читала
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:16 | Сообщение # 810
|
Старожил
|
Quote (Vikont) Да я по рабоче-крестьянски проверяю-поджигаю спичку и смотрю,куда дым тянет -) В нашем третьем подъезде дым тянет исключительно в вентиляцию Хотя и анемометр достать для меня не проблема-могу и инструментальные замеры для науки произвести Зачем инструментальные замеры производить? Не нужно. Я к чему спрашиваю, как вы проверяете, к тому что спичка-спичкой, пламя конечно может затягивать в вентиляцию, но это еще не показатель ХОРОШЕЙ вентиляции. Вентиляция должна быть такой, чтобы не только огонек от спички затягивало, но чтобы приложенный листок, формата А4, на отверстие вентиляции, висел и не падал. У меня сейчас дома именно так "тянет" вентиляция Так что, соседи, если у вас не тянет вентиляция по-хорошему, указывайте это в своих замечаниях обязательно, а то потом замучаемся с вами грибок выводить. Только вместе мы сила и строителям надо будет все исправить.
Маршала Савицкого
|
|
|
|