Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 766
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ленчик, вы, барышня говорите только за себя, а не за других Quote (Ленчик) Люди сначала поторопились, а теперь не хотят ни за что отвечать... Т.е. платить... ранее уже обсуждалось что прописались и открывали флс не потому что "поторопились", а потому что, следовали инструкциям и указаниям тех же "тетушек" которые потом и говорить стали, что прописали нас всех "ошибочно". это так, для информации, и произошло это когда только ордера выдавать стали.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:29 | Сообщение # 767
|
Старожил
|
Kpacka, спасибо за достоверную информацию, сегодня я лично туда звонила, сообщили тоже самое Quote (Kpacka) пока дом не сдан - ФЛС не открывают НИКОМУ, а те, кого прописали ошибочно платить будут с того момента как сдадут дом, откроют ФЛС, и сделают перерасчет с момента сдачи дома
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:50 | Сообщение # 768
|
Местный
|
Quote (Kpacka) несведущие, не пудрите мозги людям своими глупыми домыслами И не несведущие, а логично рассуждающие. Хотя всё, что происходит в нашем доме, назвать логичным, даже с натяжкой не получается. Людям просто повезло, что им сделают перерасчет. Например людям, получившим квартиры в Солнцево, пришлось жить в не сданном доме чуть больше года и никто им никаких перерасчетов не делал.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:52 | Сообщение # 769
|
Местный
|
Только что звонила главному инженеру. Он сказал, что по поводу сдачи нашего дома они сегодня собираются в 11-00. Попросил перезвонить ему после обеда. Может наконец-то сдадут? Держим кулаки.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:42 | Сообщение # 770
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) сказал, что по поводу сдачи нашего дома они сегодня собираются в 11-00. Попросил перезвонить ему после обеда будем от Вас ждать информации, пожалуйста, сообщите что там решат, если решат..
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:25 | Сообщение # 771
|
Местный
|
По словам гл. инж. наша дом будет сдаваться на следующей неделе. Он сказал позвонить ему в четверг.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 772
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) По словам гл. инж. наша дом будет сдаваться на следующей неделе. Он сказал позвонить ему в четверг. Чего-то от их "завтраков" уже не по себе становится. "Наша Раша" и этим все сказано
Маршала Савицкого
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 773
|
Пользователь
|
Quote (Metrolog) цена вопроса у меня была выше. Отлично.Большое спасибо.Если не секрет цена вопроса и кто делает ?
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:42 | Сообщение # 774
|
Активист
|
tarasik, У меня сделали за 8 т.р. в августе прошлого года сантехники-строители, которые строили наш дом. Из МУ-1. На рынке "Удобный" купил несколько колен из трубы такого же диаметра. Для "заворота" трубы под потолком и у пола, чтобы красиво было. Стоили они копейки. У ребят просто таких не было. Все остальное: отрезка, сварка и т.д. это они сами. Я потом покрасил места сварки и все. Очень им неудобно было так делать, как я хотел. Варить из туалетного стояка сложно. Но все-таки сделали. А обычно они просто заворачивали эту трубу прямо к углу кухни, и там ее прямо по углу пускали. Мне такой вариант не понравился. Будет у меня на кухне какая-то труба в углу торчать! Шкафам навесным не помешает (там в угловом шкафе специально скос на угол сделан), а вот столешницу пришлось бы зарезать, да как раз в углу, где стык декоративных плинтусов. Не пойдет! А вобщем решать Вам!
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:00 | Сообщение # 775
|
Старожил
|
Quote (tarasik) Отлично.Большое спасибо.Если не секрет цена вопроса и кто делает ? Я чего-то понять не могу, зачем счетчики за деньги ставить? Сейчас ни одной новостройки без этих счетчиков нет. Даже у нас дома, где сейчас живем, ставили их БЕСПЛАТНО!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:12 | Сообщение # 776
|
Старожил
|
Сегодня ездили в Щербинку Все в квартире уже есть, и плита, и сантехника, и счетчики на воду установлены. Впечатления больше положительные, конечно, чем отрицательные, но есть и НО. Вентиляции на кухне и в ванной, как не было, так и нет. Написали замечания. Обещали исправить. Хотя сначала сказали, что вентиляцию уже пробивали. Претензии по сантехнике, по словам ключницы, принимаются в будние дни, желательно с утра. У нас при включении воды, она бежит под раковиной на кухне и под ванной. Будем указывать это сантехникам на доработку. Электрику не проверяли пока. От настойчивого впаривания нам ключей отказались, чем несказанно огорчили нашу ключницу Как оказалось, по ее же словам, им за каждого такого "доверчивого" - премия. Вот и весь интерес и такая "забота"
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:16 | Сообщение # 777
|
Новичок
|
lvenok132008, а с вентиляцией как будете вопрос решать? Мы тоже на следующей неделе поедем проверим и вентиляцию и воду.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:25 | Сообщение # 778
|
Старожил
|
Quote (Otola) lvenok132008, а с вентиляцией как будете вопрос решать? Мы тоже на следующей неделе поедем проверим и вентиляцию и воду. Решать вопрос будем не мы, а они. Наше дело - написать замечания, их - исправить. Пока ключи у них, музыку заказываем мы
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:29 | Сообщение # 779
|
Старожил
|
Мы тоже сегодня были на квартирке. Посмотрела я - у нас стали обои потихоньку отслаиваться.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:34 | Сообщение # 780
|
Старожил
|
Кто-нибудь знает что за делегация сегодня собиралась в строении напротив? Было даже телевидение - "Вести" - все дела...
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|