Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mvr-f Дата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 766
Старожил
Статус: Offline
Ленчик, вы, барышня говорите только за себя, а не за других
Quote (Ленчик)
Люди сначала поторопились, а теперь не хотят ни за что отвечать... Т.е. платить...
ранее уже обсуждалось что прописались и открывали флс не потому что "поторопились", а потому что, следовали инструкциям и указаниям тех же "тетушек" которые потом и говорить стали, что прописали нас всех "ошибочно". это так, для информации, и произошло это когда только ордера выдавать стали.

Маршала Савицкого, д.22

mvr-f Дата: Среда, 11.03.2009, 20:29 | Сообщение # 767
Старожил
Kpacka, спасибо за достоверную информацию, сегодня я лично туда звонила, сообщили тоже самое
Quote (Kpacka)
пока дом не сдан - ФЛС не открывают НИКОМУ, а те, кого прописали ошибочно платить будут с того момента как сдадут дом, откроют ФЛС, и сделают перерасчет с момента сдачи дома

Маршала Савицкого, д.22

Ленчик Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:50 | Сообщение # 768
Местный
Quote (Kpacka)
несведущие, не пудрите мозги людям своими глупыми домыслами

И не несведущие, а логично рассуждающие. Хотя всё, что происходит в нашем доме, назвать логичным, даже с натяжкой не получается. Людям просто повезло, что им сделают перерасчет. smile Например людям, получившим квартиры в Солнцево, пришлось жить в не сданном доме чуть больше года и никто им никаких перерасчетов не делал.

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Ленчик Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:52 | Сообщение # 769
Местный
Только что звонила главному инженеру. Он сказал, что по поводу сдачи нашего дома они сегодня собираются в 11-00. Попросил перезвонить ему после обеда. smile Может наконец-то сдадут? Держим кулаки. biggrin

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

mvr-f Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:42 | Сообщение # 770
Старожил
Quote (Ленчик)
сказал, что по поводу сдачи нашего дома они сегодня собираются в 11-00. Попросил перезвонить ему после обеда

будем от Вас ждать информации, пожалуйста, сообщите что там решат, если решат..

Маршала Савицкого, д.22

Ленчик Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:25 | Сообщение # 771
Местный
По словам гл. инж. наша дом будет сдаваться на следующей неделе. Он сказал позвонить ему в четверг. sad

Маршала Савицкого, 22

lvenok132008 Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 772
Старожил
Quote (Ленчик)
По словам гл. инж. наша дом будет сдаваться на следующей неделе. Он сказал позвонить ему в четверг.

Чего-то от их "завтраков" уже не по себе становится. "Наша Раша" и этим все сказано wacko

Маршала Савицкого

tarasik Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 773
Пользователь
Quote (Metrolog)
цена вопроса у меня была выше.

Отлично.Большое спасибо.Если не секрет цена вопроса и кто делает ?

Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.

Metrolog Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:42 | Сообщение # 774
Активист
tarasik, У меня сделали за 8 т.р. в августе прошлого года сантехники-строители, которые строили наш дом. Из МУ-1. На рынке "Удобный" купил несколько колен из трубы такого же диаметра. Для "заворота" трубы под потолком и у пола, чтобы красиво было. Стоили они копейки. У ребят просто таких не было. Все остальное: отрезка, сварка и т.д. это они сами. Я потом покрасил места сварки и все. Очень им неудобно было так делать, как я хотел. Варить из туалетного стояка сложно. Но все-таки сделали. А обычно они просто заворачивали эту трубу прямо к углу кухни, и там ее прямо по углу пускали. Мне такой вариант не понравился. Будет у меня на кухне какая-то труба в углу торчать! Шкафам навесным не помешает (там в угловом шкафе специально скос на угол сделан), а вот столешницу пришлось бы зарезать, да как раз в углу, где стык декоративных плинтусов. angry Не пойдет! А вобщем решать Вам! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 16

lvenok132008 Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:00 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (tarasik)
Отлично.Большое спасибо.Если не секрет цена вопроса и кто делает ?

Я чего-то понять не могу, зачем счетчики за деньги ставить? Сейчас ни одной новостройки без этих счетчиков нет. Даже у нас дома, где сейчас живем, ставили их БЕСПЛАТНО!

Маршала Савицкого

lvenok132008 Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:12 | Сообщение # 776
Старожил
Сегодня ездили в Щербинку Все в квартире уже есть, и плита, и сантехника, и счетчики на воду установлены. Впечатления больше положительные, конечно, чем отрицательные, но есть и НО. Вентиляции на кухне и в ванной, как не было, так и нет. Написали замечания. Обещали исправить. Хотя сначала сказали, что вентиляцию уже пробивали. Претензии по сантехнике, по словам ключницы, принимаются в будние дни, желательно с утра. У нас при включении воды, она бежит под раковиной на кухне и под ванной. Будем указывать это сантехникам на доработку. Электрику не проверяли пока. От настойчивого впаривания нам ключей отказались, чем несказанно огорчили нашу ключницу Как оказалось, по ее же словам, им за каждого такого "доверчивого" - премия. Вот и весь интерес и такая "забота"

Маршала Савицкого

Otola Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:16 | Сообщение # 777
Новичок
lvenok132008, а с вентиляцией как будете вопрос решать? Мы тоже на следующей неделе поедем проверим и вентиляцию и воду.

lvenok132008 Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:25 | Сообщение # 778
Старожил
Quote (Otola)
lvenok132008, а с вентиляцией как будете вопрос решать? Мы тоже на следующей неделе поедем проверим и вентиляцию и воду.

Решать вопрос будем не мы, а они. Наше дело - написать замечания, их - исправить. Пока ключи у них, музыку заказываем мы

Маршала Савицкого

Танюшка Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:29 | Сообщение # 779
Старожил
Мы тоже сегодня были на квартирке. Посмотрела я - у нас стали обои потихоньку отслаиваться.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:34 | Сообщение # 780
Старожил
Кто-нибудь знает что за делегация сегодня собиралась в строении напротив? Было даже телевидение - "Вести" - все дела...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика