Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mvr-f Дата: Среда, 04.02.2009, 14:02 | Сообщение # 526
Старожил
Статус: Offline
тоесть ключи раздает человек, совершенно не имеющий на это право, получается wacko просто нам при выдачи документов на квартиру, сказали что только на основании, данной нам в ЕИРЦ справки, мы можем полдучить ключи именно на брусилова,17......

Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Среда, 04.02.2009, 14:17 | Сообщение # 527
Старожил
Quote (Танюшка)
mald, а у нас мойка давно уже стоит. Но мы ключи не стали забирать, решили дождаться сдачи дома. А вы проверяли вентиляцию?

Ну слава богу, хоть кто-то еще здесь вменяемый есть wink Молодцы, что не стали брать ключи. Об этом уже говорили раньше, что это опасно просто напросто.
Чувствую, потом мы откроем новую ветку в дискуссиях, кого и на сколько обчистили, и что самое интересное, эти люди будут причитать о том, зачем же они взяли ключи и теперь ничего доказть не могут, что не сами все вынесли из квартиры biggrin

Маршала Савицкого

lvenok132008 Дата: Среда, 04.02.2009, 14:19 | Сообщение # 528
Старожил
Quote (mvr-f)
тоесть ключи раздает человек, совершенно не имеющий на это право, получается просто нам при выдачи документов на квартиру, сказали что только на основании, данной нам в ЕИРЦ справки, мы можем полдучить ключи именно на брусилова,17......

Им (строителям) побыстрее отчитаться надо, что все Ok! Вот и вся любовь wacko

Маршала Савицкого

Танюшка Дата: Среда, 04.02.2009, 17:21 | Сообщение # 529
Старожил
mvr-f, еще раз повторюсь. Ключи раздает ключница, и она убеждает, что ей дали такое распоряжение. а при вопросе кто дал, отвечает - начальство. Я ее спросила: начальство - это строительная компания, на что она ответила - ДА. На вопросы, которые поступили далее от меня (например, для чего, кто им разрешил) она ничего вразумительного не сказала.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

mald Дата: Среда, 04.02.2009, 17:51 | Сообщение # 530
Местный
lvenok132008, У Вас позитиFFный настрой бывает? wink Ну что оттуда ценного можно вынести? Обои отодрать, или линолеум? Так я даже спасибо скажу biggrin а то придется все самому обдирать и выносить. Единственное ценное это плита, мы её бабушке пообещали. Кажется с 18 домом было также, сначала заселяли, потом сдавали. Хотя может я ошибаюсь.

Вдруг война, а я уставший.....

Кирилл Дата: Среда, 04.02.2009, 20:40 | Сообщение # 531
Новичок
lvenok132008, с ключами можно уже делать хотя бы проводку или обои клеить. а мебель завозить никто не собирается.

Маршала Савицкого 22

Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 05.02.2009, 12:53

Big_Mamba Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 532
Эксперт
Кирилл, прежде всего Вам Кририлл должно быть стыдно за такое отношениее и обращение. надеюсь что здравый смысл возобладает и Вы извенитесь перед Еленой. angry

дорогие форумчане, прекратире ругаться и вести диалог в подобном тоне. у каждого человека есть свое мнение, и он вправе его высказывать. несовпадение с вашим не дает вам никакого морального права оскорблять друг дружку. вам еще жить да жить вместе и ездить в одном лифте. на будет потом стыдно смотреть друг тругу в глаза?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 533
Эксперт
да заселение кстати даже до официальной сдачи дома фактически в каждом доме случалось, только это скорее всего исключение а не правило, притом при желании самих жильцов

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:17 | Сообщение # 534
Старожил
Quote (Кирилл)
lvenok132008, ты дурку включила или на самом деле такая???? с ключами можно уже делать хотя бы проводку или обои клеить. а мебель завозить никто не собирается. а если ты ждешь особое приглашение то его ты не дождешься, так как нам такие соседи ненужны biggrin biggrin

Во-первых, на "ты" мы с вами не переходили, и я лично ни сейчас, ни впредь делать этого не собираюсь
Во-вторых, если вы до сих пор не знаете, то хочу вас просветить, что соседей не выбирают, и нужны мы вам или нет, но с нашим присутствием в доме вам придется смириться
В-третьих, если у вас дикое желание заселиться в несданный дом как можно скорее, это ваш выбор и ваше решение, совершенно не обязательно оскорблять тех, кто не торопится этого делать. Если не торопимся, значит, у нас есть на это свои причины. Мы начнем ремонт и заселимся тогда, когда МЫ посчитаем нужным. От вас тут приглашения, тем более особого, никто не ждет.

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 05.02.2009, 09:13

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:47 | Сообщение # 535
Старожил
Quote (mald)
lvenok132008, У Вас позитиFFный настрой бывает? wink Ну что оттуда ценного можно вынести? Обои отодрать, или линолеум? Так я даже спасибо скажу biggrin а то придется все самому обдирать и выносить. Единственное ценное это плита, мы её бабушке пообещали.

А нас как раз плита меньше всего интересует biggrin
Зато наличие в квартире унитаза, ванны, раковины, мойки и дверей, пусть и абы каких, но все-таки, на первое время нас очень даже устраивает biggrin
P.S. Настрой у меня бывает разный wink , но на вещи стараюсь смотреть реально smile

Маршала Савицкого

mvr-f Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:56 | Сообщение # 536
Старожил
Quote (lvenok132008)
Зато наличие в квартире унитаза, ванны, раковины, мойки и дверей, пусть и абы каких, но все-таки, на первое время нас очень даже устраива

странно, что в вашей квартире этого еще нет, у нас давно все установлено....

Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:37 | Сообщение # 537
Старожил
Quote (mvr-f)
странно, что в вашей квартире этого еще нет, у нас давно все установлено....

Почему? У нас тоже все установлено. Это был ответ на вопрос "Что еще, кроме плиты можно вынести из квартиры" smile

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 05.02.2009, 09:12

Кирилл Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 538
Новичок
mald, привет соседи. как дверь поживает????

Маршала Савицкого 22

mald Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:37 | Сообщение # 539
Местный
Кирилл, Привет. Я её только завтра ставлю. Надеюсь лифт будет работать.

Вдруг война, а я уставший.....

Танюшка Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:44 | Сообщение # 540
Старожил
mald, ключница говорила, что лифты работают каждый день, но только до 17:00, и только на подъем. Надеюсь вам повезет и ее слова не окажутся пустыми.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика