Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
lvenok132008 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:23 | Сообщение # 496
Старожил
Статус: Offline
Quote (mald)
lvenok132008, Нет ключи не нужно. Вода на квартиру перекрыта, не потечет.... Когда появится, то открою сам, если где то потечет, вызову сантехника. Личинки запасные не нужны а если что то предусмотрен ключ для строителей, закрывает всего на 2 оборота....
Пусть лучше дверь в стоит на своем месте, чем где то на складе пылится.

Вы предусмотрели в своей двери ключ для строителей? Мило smile

Маршала Савицкого

mald Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:35 | Сообщение # 497
Местный
lvenok132008, smile Спасибо конечно...но это итальянцы предусмотрели в своих замках....

Вдруг война, а я уставший.....

lvenok132008 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:36 | Сообщение # 498
Старожил
Quote (mald)
lvenok132008, Спасибо конечно...но это итальянцы предусмотрели в своих замках....

Скажем спасибо итальянцам biggrin

Маршала Савицкого

Aliya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:39 | Сообщение # 499
Прохожий
Спасибо большое! А то меня с утра мотают, позвонила на счет ордера -сказали готов приходите, через 10 минут перезваниваю-говорят НЕТ и ВЫ нам не звонили wacko . Короче выяснила,что так как у меня кв. по договору мены надо ждать пока Москва не даст свидетельство на собственность...а как скоро ни кто не знает sad

Маршала Савицкого,22

Aliya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:41 | Сообщение # 500
Прохожий
Соседи, подскажите, у кого квартира по договору мены...как и что ждать? help

Маршала Савицкого,22

lvenok132008 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:50 | Сообщение # 501
Старожил
Quote (Aliya)
Спасибо большое! А то меня с утра мотают, позвонила на счет ордера -сказали готов приходите, через 10 минут перезваниваю-говорят НЕТ и ВЫ нам не звонили . Короче выяснила,что так как у меня кв. по договору мены надо ждать пока Москва не даст свидетельство на собственность...а как скоро ни кто не знает

Судя по всему, рассуждая логически, свидетельство на собственность вы сможете получить вместе с ордером на квартиру, может после этого, не знаю. Ордер в свою очередь вам надо получать, когда сдадут дом, потому что он, ордер, ммеет свой срок действия и получать его раньше нет никакого смысла.

Маршала Савицкого

Aliya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:09 | Сообщение # 502
Прохожий
lvenok132008,
ок, понятно... мне главное было узнать Дом сдан или нет... раз не сдан будем ждать. cool

Маршала Савицкого,22

Aliya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:17 | Сообщение # 503
Прохожий
mald,
А как нам дадут ключи если у нас смотровой нет, мы один раз приезжали,посмотрели и поехали "соглашаться" на квартиру, у нас смотровую и забрали wink Объясните лузеру, как это происходить, если мы ща приедем нам дадут ключики?? oops

Маршала Савицкого,22

lvenok132008 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:31 | Сообщение # 504
Старожил
Quote (Aliya)
mald,
А как нам дадут ключи если у нас смотровой нет, мы один раз приезжали,посмотрели и поехали "соглашаться" на квартиру, у нас смотровую и забрали Объясните лузеру, как это происходить, если мы ща приедем нам дадут ключики??

куда вы поехали "соглашаться"? И кто у вас забрал смотровой? wacko

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Понедельник, 02.02.2009, 13:55

Aliya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:36 | Сообщение # 505
Прохожий
lvenok132008,
Нам в жилищной контор (предоставление социального жилья) дали смотровую на данную квартиру, мы приехали,посмотрели, нам все понравилось и мы поехали обратно в жилищную давать согласие на квартиру.Заключили договор мены (в начале декабря) и нам сказали,звоните в конце января по поводу ордера. А сегодня говорят,что ордер нам не нужен, так как у вас другой случай... wacko Для начала сказали узнать сдан дом или нет.

Маршала Савицкого,22

lvenok132008 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:46 | Сообщение # 506
Старожил
Quote (Aliya)
lvenok132008,
Нам в жилищной контор (предоставление социального жилья) дали смотровую на данную квартиру, мы приехали,посмотрели, нам все понравилось и мы поехали обратно в жилищную давать согласие на квартиру.Заключили договор мены (в начале декабря) и нам сказали,звоните в конце января по поводу ордера. А сегодня говорят,что ордер нам не нужен, так как у вас другой случай... Для начала сказали узнать сдан дом или нет.

Да, ничего не понятно wacko

Маршала Савицкого

mald Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:11 | Сообщение # 507
Местный
Aliya, Ключи отдадут если все бумажки есть....а без бумажек навряд ли. А Ваши бумажки могут делаться еще долго, пока его сдадут...

mald Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:46 | Сообщение # 508
Местный
Мы забрали сегодня ключи. yahoo yahoo yahoo Можно ставить двери, делать электрику, сантехнику, менять радиаторы отопления. Ура, лед тронулся biggrin Пока дом сдадут....много можно успеть сделать:) Даже есть выгода что дом не сдан:) Замена радиаторов дешевле.

mvr-f Дата: Среда, 04.02.2009, 10:18 | Сообщение # 509
Старожил
mald, так включили воду и отопление?

Маршала Савицкого, д.22

mald Дата: Среда, 04.02.2009, 11:04 | Сообщение # 510
Местный
mvr-f, Да отопление там давно есть, а воды пока нет. Плиты подключены, сантехника вся стоит , кроме мойки. Сказали поставят после установки двери. Мойка нержавейка, и прораб говорит что без двери снимут.... biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика