Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:23 | Сообщение # 496
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (mald) lvenok132008, Нет ключи не нужно. Вода на квартиру перекрыта, не потечет.... Когда появится, то открою сам, если где то потечет, вызову сантехника. Личинки запасные не нужны а если что то предусмотрен ключ для строителей, закрывает всего на 2 оборота.... Пусть лучше дверь в стоит на своем месте, чем где то на складе пылится. Вы предусмотрели в своей двери ключ для строителей? Мило
Маршала Савицкого
|
|
|
|
mald
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:35 | Сообщение # 497
|
Местный
|
lvenok132008, Спасибо конечно...но это итальянцы предусмотрели в своих замках....
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:36 | Сообщение # 498
|
Старожил
|
Quote (mald) lvenok132008, Спасибо конечно...но это итальянцы предусмотрели в своих замках.... Скажем спасибо итальянцам
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Aliya
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:39 | Сообщение # 499
|
Прохожий
|
Спасибо большое! А то меня с утра мотают, позвонила на счет ордера -сказали готов приходите, через 10 минут перезваниваю-говорят НЕТ и ВЫ нам не звонили . Короче выяснила,что так как у меня кв. по договору мены надо ждать пока Москва не даст свидетельство на собственность...а как скоро ни кто не знает
Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
Aliya
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:41 | Сообщение # 500
|
Прохожий
|
Соседи, подскажите, у кого квартира по договору мены...как и что ждать?
Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:50 | Сообщение # 501
|
Старожил
|
Quote (Aliya) Спасибо большое! А то меня с утра мотают, позвонила на счет ордера -сказали готов приходите, через 10 минут перезваниваю-говорят НЕТ и ВЫ нам не звонили . Короче выяснила,что так как у меня кв. по договору мены надо ждать пока Москва не даст свидетельство на собственность...а как скоро ни кто не знает Судя по всему, рассуждая логически, свидетельство на собственность вы сможете получить вместе с ордером на квартиру, может после этого, не знаю. Ордер в свою очередь вам надо получать, когда сдадут дом, потому что он, ордер, ммеет свой срок действия и получать его раньше нет никакого смысла.
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Aliya
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:09 | Сообщение # 502
|
Прохожий
|
lvenok132008, ок, понятно... мне главное было узнать Дом сдан или нет... раз не сдан будем ждать.
Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
Aliya
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:17 | Сообщение # 503
|
Прохожий
|
mald, А как нам дадут ключи если у нас смотровой нет, мы один раз приезжали,посмотрели и поехали "соглашаться" на квартиру, у нас смотровую и забрали Объясните лузеру, как это происходить, если мы ща приедем нам дадут ключики??
Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:31 | Сообщение # 504
|
Старожил
|
Quote (Aliya) mald, А как нам дадут ключи если у нас смотровой нет, мы один раз приезжали,посмотрели и поехали "соглашаться" на квартиру, у нас смотровую и забрали Объясните лузеру, как это происходить, если мы ща приедем нам дадут ключики?? куда вы поехали "соглашаться"? И кто у вас забрал смотровой?
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Понедельник, 02.02.2009, 13:55
|
|
|
|
Aliya
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:36 | Сообщение # 505
|
Прохожий
|
lvenok132008, Нам в жилищной контор (предоставление социального жилья) дали смотровую на данную квартиру, мы приехали,посмотрели, нам все понравилось и мы поехали обратно в жилищную давать согласие на квартиру.Заключили договор мены (в начале декабря) и нам сказали,звоните в конце января по поводу ордера. А сегодня говорят,что ордер нам не нужен, так как у вас другой случай... Для начала сказали узнать сдан дом или нет.
Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:46 | Сообщение # 506
|
Старожил
|
Quote (Aliya) lvenok132008, Нам в жилищной контор (предоставление социального жилья) дали смотровую на данную квартиру, мы приехали,посмотрели, нам все понравилось и мы поехали обратно в жилищную давать согласие на квартиру.Заключили договор мены (в начале декабря) и нам сказали,звоните в конце января по поводу ордера. А сегодня говорят,что ордер нам не нужен, так как у вас другой случай... Для начала сказали узнать сдан дом или нет. Да, ничего не понятно
Маршала Савицкого
|
|
|
|
mald
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:11 | Сообщение # 507
|
Местный
|
Aliya, Ключи отдадут если все бумажки есть....а без бумажек навряд ли. А Ваши бумажки могут делаться еще долго, пока его сдадут...
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:46 | Сообщение # 508
|
Местный
|
Мы забрали сегодня ключи. Можно ставить двери, делать электрику, сантехнику, менять радиаторы отопления. Ура, лед тронулся Пока дом сдадут....много можно успеть сделать:) Даже есть выгода что дом не сдан:) Замена радиаторов дешевле.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:18 | Сообщение # 509
|
Старожил
|
mald, так включили воду и отопление?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:04 | Сообщение # 510
|
Местный
|
mvr-f, Да отопление там давно есть, а воды пока нет. Плиты подключены, сантехника вся стоит , кроме мойки. Сказали поставят после установки двери. Мойка нержавейка, и прораб говорит что без двери снимут....
|
|
|
|