Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Галина
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:25 | Сообщение # 451
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Натали, Мне сказали,что нас уже ,минимум,шесть!То есть,люди уже готовы к заселению!!!
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:46 | Сообщение # 452
|
Старожил
|
Галина, я очень рада. А вы в каком подъезде?
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:12 | Сообщение # 453
|
Старожил
|
Vikont, спасибо большое. Мы раньше весны все равно туда не собирались переезжать. А вот ключики получить хочется как можно быстрее. Можно кое-какой ремонтик начать делать.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:31 | Сообщение # 454
|
Местный
|
Натали, у меня к вам вопрос. Вы писали, что вам разрешили ставить железную дверь. А как действовать дальше: запереть квартиру или оставить её "открытой"? Если можно запереть, то тогда мы за ключами...
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Галина
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:08 | Сообщение # 455
|
Прохожий
|
Натали, мы во втором,на 13-м этаже,а вы?
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:09 | Сообщение # 456
|
Местный
|
Здравствуйте. Вчера были там, ключи можно брать. Но как то это все странно.... Дом не сдан, недоделок много, воды нет. На вопрос о том ,что заселяют не законно..... получил правдивый ответ:) Да не законно, но если не заселим ,нам денег не заплатят....Ответ супер....мне понравился. На что рассчитывают? При следующем приеме дома сказать комиссии, что у нас уже все живут и все довольны? Или на что? И прямо все вежливо так, ключи берите, если будете жить, мы Вам все поставим, и доделаем. Токо бумажку сначала подпишите, что все ок. Как то напрягает излишняя вежливость. Ну поставлю я двери, а они надумают воду проверять? и что , потоп? А ставить дверь и оставлять им ключи....тоже странно. Двери будут через 2 недели, тогда и ключи заберем....
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:43 | Сообщение # 457
|
Старожил
|
Галина, приветствую еще одного "одноподъездника" И всех соседей тоже!!! mald, вот и мы пока не торопимся, решили посмотреть сначала, что да как, если народ заселится и все без проблем, то и мы следом ))))) Но дверь уже выбрали, осталось заказ оформить и установить, ждём'с.....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:45 | Сообщение # 458
|
Старожил
|
А вот это - несколько подозрительно Quote (mald) На вопрос о том ,что заселяют не законно..... получил правдивый ответ:) Да не законно, но если не заселим ,нам денег не заплатят....Ответ супер....мне понравился. На что рассчитывают? При следующем приеме дома сказать комиссии, что у нас уже все живут и все довольны? Или на что? И прямо все вежливо так, ключи берите, если будете жить, мы Вам все поставим, и доделаем. Токо бумажку сначала подпишите, что все ок
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:59 | Сообщение # 459
|
Старожил
|
Галина, на 9
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:08 | Сообщение # 460
|
Старожил
|
Галина, а у вас квартира как располагается на этаже?
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:09 | Сообщение # 461
|
Старожил
|
Quote (mald) Здравствуйте. Вчера были там, ключи можно брать. Но как то это все странно.... Дом не сдан, недоделок много, воды нет. На вопрос о том ,что заселяют не законно..... получил правдивый ответ:) Да не законно, но если не заселим ,нам денег не заплатят....Ответ супер....мне понравился. На что рассчитывают? При следующем приеме дома сказать комиссии, что у нас уже все живут и все довольны? Или на что? И прямо все вежливо так, ключи берите, если будете жить, мы Вам все поставим, и доделаем. Токо бумажку сначала подпишите, что все ок. Как то напрягает излишняя вежливость. Ну поставлю я двери, а они надумают воду проверять? и что , потоп? А ставить дверь и оставлять им ключи....тоже странно. Двери будут через 2 недели, тогда и ключи заберем.... Вот не пойму, чего тут не ясно? Всё очень просто, они хотят снять с себя ответственность за сохранность имущества (сантехника, плита, может еще что, если вы уже привезли) в квартире. Ключи взяли, с них "взятки - гладки". Впрочем, если вы уже прописаны там, то вам бояться нечего, можете ключи брать, потому как Акт приема-передчи помещения вы уже подписывали при подаче документов на прописку, а если еще не занимались пропиской, то не спешите с получением ключей. Потом меньше проблем будет и сможете претензию обоснованную предъявить в случае чего. Не бегите впереди паровоза Как говорится, спешка нужна при ловле блох
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 29.01.2009, 11:05
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:39 | Сообщение # 462
|
Местный
|
lvenok132008, Да я пока и не спешу.( А так хотелось ) Прописаться все равно там пока не получится. А недоделок реально много. Может за пару недель будут какие изменения. Если все доделают, и воду проверят, тогда можно и дверь поставить и начинать что то делать. А пока они его сдадут гос комиссии, и ремонт сделается полностью
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:59 | Сообщение # 463
|
Старожил
|
Quote (mald) lvenok132008, Да я пока и не спешу.( А так хотелось ) Прописаться все равно там пока не получится. А недоделок реально много. Может за пару недель будут какие изменения. Если все доделают, и воду проверят, тогда можно и дверь поставить и начинать что то делать. А пока они его сдадут гос комиссии, и ремонт сделается полностью Всем хочется побыстрее и это вполне нормальное желание. Но есть одно НО, пока дом не сдадут официально, делать ремонт, ставить двери, прописываться не нужно, никому не навязываю свое мнение (хороший пример уже есть, ранее прописанных в нашем доме уже назвали ошибочно зарегистрированными). Необдуманная спешка совсем ни к чему, ИМХО.
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 29.01.2009, 11:01
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:13 | Сообщение # 464
|
Старожил
|
ну нам то сказали, как раз таки - прописаться в определенный ограниченный срок , причем в госструктуре, в коем выдавали договор соцнайма, так что мы следовали "инструкциям" как нам казалось, компетентных сотрудников, знающих все правила и законы.....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:42 | Сообщение # 465
|
Старожил
|
Quote (mvr-f) ну нам то сказали, как раз таки - прописаться в определенный ограниченный срок , причем в госструктуре, в коем выдавали договор соцнайма, так что мы следовали "инструкциям" как нам казалось, компетентных сотрудников, знающих все правила и законы..... Вам там должны были сказать (нам сказали), что если вы не пропишитесь в срок, указанный в ордере, то он, ордер, продлевается без проблем. И еще сказали, что в случае, если дом еще не сдан госкомиссии, продлевать ордер не нужно!!! Как только дом официально сдан, приезжаете и продлеваете ордер, и прописываетесь, и все остальное. Может вы невнимательно слушали, а может сотрудник, который вам объяснял всё, действительно забыл про это напомнить, не знаю, хотя нам это "разжевали" и раза два повторили.
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 29.01.2009, 11:47
|
|
|
|