Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Ленчик
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:07 | Сообщение # 421
|
Местный
Статус: Offline
|
mvr-f, там сказали, что дом не принят и никаких документов на него нет. Они рады бы прописать и открыть ФЛС, но... А прописаны в нём 6 человек по ошибке. Так сказала бухгалтер.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:09 | Сообщение # 422
|
Местный
|
Танюшка, сегодня точно никуда ехать не надо, а к выходным может быть повезет и начнут уже оформлять документы. Как и прежде - звонимс и ждёмс...
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:15 | Сообщение # 423
|
Старожил
|
Quote (mvr-f) Мдаааа........ Интересно то как, вчера в новостях моя подруга слушала как рассказывали, о сдачи домов новостроек в Москве, в том числе и нашего! Не понятно почкму не прописывают, не понятно почему в ЕИРЦ и госструктурах утверждают, что дом не сдан....... Ну да ладно, мы уже давно с пропиской, ФЛС открыт, так что будем уже заселяться...... lvenok132008, ну врядли конечно кто то тут будет к Вам относиться "предвзято", люди то все взрослые (ну или почти все ) вот поэтому я всем (ну или почти всем) и не говорю, где я живу
Маршала Савицкого
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:16 | Сообщение # 424
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) А прописаны в нём 6 человек по ошибке. Так сказала бухгалтер интересно как так - по ошибке? хорошии у них ошибочки получается...... нас прописали на основании договора соцнайма.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:26 | Сообщение # 425
|
Местный
|
Quote (mvr-f) интересно как так - по ошибке? хорошии у них ошибочки получается...... нас прописали на основании договора соцнайма И таких, как вы ещё 5 человек. А потом начальство ЕИРЦ почесало в затылке и озадачилось вопросом: А как это мы прописываем и открываем ФЛС в не существующий дом? И прекратили это занятие. И назвали это ошибкой.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:28 | Сообщение # 426
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) mvr-f, там сказали, что дом не принят и никаких документов на него нет. Они рады бы прописать и открыть ФЛС, но... А прописаны в нём 6 человек по ошибке. Так сказала бухгалтер. По ошибке прписаны те, кто подавал документы на прописку с Актом приема-передачи помещения. Только Акт, по хорошему, подписывается только после сдачи дома, в этом-то его суть и состоит, что вы принимаете квартиру, готовую к заселению, но кому хотелось побыстрее прописаться, пошли по кратчайшему пути. Впрочем, все это условности
Маршала Савицкого
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:35 | Сообщение # 427
|
Старожил
|
нет ну сама фраза смешно звучит "ПРОПИСАЛИ ПО ОШИБКЕ" выписать то не смогут уже, получается они могут так спокойно прописывать кого угодно...... бред.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:36 | Сообщение # 428
|
Старожил
|
Краскаааааааааа, Обывааатееель!!!!!!!!!!!!!!! Вы где?! Оказывается нас с вами по-ошибке прописали, может Вы что - то можете прояснить?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:39 | Сообщение # 429
|
Местный
|
Хочу тоже по ошибке прописатся. Во второй половине дня сьездим посмотрим. Но думаю до установки двери ключи брать не стоит. А то ключи будут на руках, а какойто добрый дядя строитель, со вторым комплектом. снимет сетчики или еще чего из сантехники А виноват я, ключи же у меня.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение # 430
|
Завсегдатай
|
Ленчик, А прописаны в нём 6 человек по ошибке. надеюсь, что этих ошибочнопрописанных не будут выписывать а то мы входим в их число где бы узнать об этом?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение # 431
|
Старожил
|
Натали, добрый день! Напишите, пожалуйста еще раз поподробнее с какими документами нужно подходить к ключнице по пододу выдачи ключей. Я так поняла вы еще НЕ прописаны? Договор соцнайма выдает Департамент? А ордера? И на основании чего? Буду очень признательна, если опишите все подробно. Спасибо!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:45 | Сообщение # 432
|
Местный
|
Kpacka, конечно же нет! Вы что? Прописка - это уже прописка и никто у вас её не отнимет и не сотрет.
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:46 | Сообщение # 433
|
Завсегдатай
|
mvr-f, а когда вы открыли ФЛС? мы пытались это сделать, а нам сказали что дом не сдан и ничего открывать небудут... а у вас счет с какого открыт? как прописаны или позже? как нам нужно будет платить?
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:58 | Сообщение # 434
|
Старожил
|
Kpacka, нам его открывали (как нам сказали) сразу после прописки, еще в конце августа
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:04 | Сообщение # 435
|
Завсегдатай
|
mvr-f, ну а наруки когда? а то платить то когдато надо начинать. мы ездили за ним, но нас развернули а вы уже платите?
Сообщение отредактировал Kpacka - Вторник, 27.01.2009, 12:05
|
|
|
|