Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Big_Mamba Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:22 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
Metrolog, не у всех, у нас например стоят блоки, ёмае забыла как точно называются, потом у мужа спрошу.

я как то не врубилась как с трубой вы поступили. фоток ней случайно. и когда вы это сделали? это ж труба отопления ведь?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Metrolog Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:39 | Сообщение # 332
Активист
Да нет Big_Mamba, это не блоки у Вас. Скорее просто стена кухни, правда? К ней эта самая "шиферная" кабина и примыкает. Неужели по всему периметру блоки? Вот тогда повезло. А мы будем это хозяйство ломать, перестраивать.

Quote (Big_Mamba)
я как то не врубилась как с трубой вы поступили. фоток ней случайно. и когда вы это сделали? это ж труба отопления ведь?

Мы ее спрятали за стену, к которой примыкает гостевой туалет (у нас трешка), ну а у Вас соответственно стена, к которой примыкает основной туалет. И она там идет. Ее видно из сантехнического шкафа в туалете, оттуда ее тоже варили и с кухни. Фоток нет. Просто можете посмотреть мои фотки на ветке с кухнями, вот в том углу где мойка и угловой навесной шкаф за примыкающую слева стену (за ней туалет) мы эту трубу и заховали.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Vjick Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:16 | Сообщение # 333
Пользователь
Quote (Vikont)
И второй момент-у всех ли (речь о5 же про двушку) перегородка между кухней и туалетом сделана из шифера в 2 слоя?

О, а мне не верили, что она из шифера...

Quote (Vikont)
И еще пара вопросиков,уважаемые соседи...Подскажите плиз,кто для двушки заказывал кухню-как боролись с трубой отопления,которая выходит из мойки и пропадает в потолке? Есть какие мысли/предложения?

чего-то такой не видел. Может нам повезло и она по ту сторону шифера?

Есть предложение по этим вопросам переместиться сюда: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-221-1 чтобы не засорять ветку.

Модераторам: может обсуждение ремонтных работ и обустройства сантехкабин перенести?

mald Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:13 | Сообщение # 334
Местный
Галина, Так готова она будет недели через три, если к этому времени не дадут ключи, постоит у них на складе.

Вдруг война, а я уставший.....

Галина Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:35 | Сообщение # 335
Прохожий
mald, а как долго они могут её хранить на складе?Просто мы тоже надеялись,что дом сдадут перед Новым годом и купили мягкую мебель,а теперь даже не знаем куда её везти,стоит пока на складе,но уже все сроки вышли. wacko

mald Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:02 | Сообщение # 336
Местный
Галина, biggrin Это знакомо. У самого диван провел полтора месяца на складе фабрики. Теперь отдыхает уже месяц у родни на квартире, у них первый этаж, таскать далеко не нужно:)
С дверью я думаю проще, если уж совсем со сроками затянут, будет отдыхать рядом с диваном sad

mald Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:06 | Сообщение # 337
Местный
Галина, У нас на 8 Марта держали на складе полтора месяца, потом сказали хранение платное пойдет

mald Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:09 | Сообщение # 338
Местный
irbis, А у Вас трубки домофонов есть?

Vikont Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 339
Местный
Metrolog, я тоже склоняюсь к варианту "отопление через туалет",но вот только не будет ли при таком варианте духота в туалете? Может,как вариант,заштробить в стену?
Vjick, похоже придется ломать этот шифер и класть перегородку в полкирпича,либо гипсолитовые блоки...иначе на этой стене кухонные шкафы держаться не будут... sad

Маршала Савицкого, д.22

Metrolog Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:16 | Сообщение # 340
Активист
Vikont, там сантехкабина примыкает к нормальной стене из бетона в 8 см. По крайней мере у меня так. И на ней прекрасно висят огромные навесные кухонные шкафы. Посмотрите фото по ссылке: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-21-26. Это моя кухня. Левая стена это та самая, примыкающая к туалету. Никакой духоты в туалете нет, там ведь и батарей нет никаких. А трубы стояка погоды не делают. Вот полотенцесушитель в ванне эффект дает, по сравнению с тем же туалетом в ванне заметно теплее. Так что Банзай!

Vikont Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:46 | Сообщение # 341
Местный
Metrolog, я что-то не обнаружил там бетона sad прикладываю фото для ознакомления...стенка,которая пойдет под слом обозначена стрелкой...кстати,ваша ссылка на фото-битая wacko
Прикрепления: 9208421.jpg (449.2 Kb)

Маршала Савицкого, д.22

Сообщение отредактировал Vikont - Вторник, 20.01.2009, 23:48

Big_Mamba Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:52 | Сообщение # 342
Эксперт
я вот надыбала фотку нашей ваной до отделки. нам сказали повезло. что у нас эти блоки. потому как вот листы ЦСП. очень ведные, и даже строители советуют от них избавится на начальной стадии ремонта
Прикрепления: 0982518.jpg (27.8 Kb) · 6269708.jpg (167.7 Kb)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 20.01.2009, 23:55

irbis Дата: Среда, 21.01.2009, 06:17 | Сообщение # 343
Знаток
mald, irbis, А у Вас трубки домофонов есть?
Да,трубка есть, но сам домофон работает только от зл.таблетки,дали по одной на квартиру.Муж уже 2 заказывал на площади 3-х вокзалов по цене 250= в других местах просто отказывали-мол это питерские заготовки, их нет!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Натик Дата: Среда, 21.01.2009, 15:45 | Сообщение # 344
Старожил
irbis, а мы покупали эти таблетки по 100 руб. в ОДС на Брусилова, 17 wink

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

Metrolog Дата: Среда, 21.01.2009, 22:36 | Сообщение # 345
Активист
Vikont, бред какой-то. Сколько домов одной серии ИП-46С столько и вариантов строительства. У Big_Mamba, на Савицкого 18 сантехкабины из блоков (см. ее фото), у Вас одни плиты ЦСП, у меня и плиты и бетонная стена. Ссылка моя не битая, не пойму почему она при нажатии не перенаправляет. Откройте новую вкладку в браузере и введите ссылку в поле ввода, все сразу работает. Посмотрите. Я проверил. Кстати и расположение кухни у меня такое же как и у Вас, и обои такие же были и плитка. Странно, что у Вас такой косяк с этими ЦСП. Ну придется наверное стену из пеноблоков или пазогребневых плит делать, что выберите на свой вкус.

Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 21.01.2009, 22:37

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика