Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:22 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Metrolog, не у всех, у нас например стоят блоки, ёмае забыла как точно называются, потом у мужа спрошу. я как то не врубилась как с трубой вы поступили. фоток ней случайно. и когда вы это сделали? это ж труба отопления ведь?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:39 | Сообщение # 332
|
Активист
|
Да нет Big_Mamba, это не блоки у Вас. Скорее просто стена кухни, правда? К ней эта самая "шиферная" кабина и примыкает. Неужели по всему периметру блоки? Вот тогда повезло. А мы будем это хозяйство ломать, перестраивать. Quote (Big_Mamba) я как то не врубилась как с трубой вы поступили. фоток ней случайно. и когда вы это сделали? это ж труба отопления ведь? Мы ее спрятали за стену, к которой примыкает гостевой туалет (у нас трешка), ну а у Вас соответственно стена, к которой примыкает основной туалет. И она там идет. Ее видно из сантехнического шкафа в туалете, оттуда ее тоже варили и с кухни. Фоток нет. Просто можете посмотреть мои фотки на ветке с кухнями, вот в том углу где мойка и угловой навесной шкаф за примыкающую слева стену (за ней туалет) мы эту трубу и заховали.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Vjick
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:16 | Сообщение # 333
|
Пользователь
|
Quote (Vikont) И второй момент-у всех ли (речь о5 же про двушку) перегородка между кухней и туалетом сделана из шифера в 2 слоя? О, а мне не верили, что она из шифера... Quote (Vikont) И еще пара вопросиков,уважаемые соседи...Подскажите плиз,кто для двушки заказывал кухню-как боролись с трубой отопления,которая выходит из мойки и пропадает в потолке? Есть какие мысли/предложения? чего-то такой не видел. Может нам повезло и она по ту сторону шифера? Есть предложение по этим вопросам переместиться сюда: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-221-1 чтобы не засорять ветку. Модераторам: может обсуждение ремонтных работ и обустройства сантехкабин перенести?
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:13 | Сообщение # 334
|
Местный
|
Галина, Так готова она будет недели через три, если к этому времени не дадут ключи, постоит у них на складе.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Галина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:35 | Сообщение # 335
|
Прохожий
|
mald, а как долго они могут её хранить на складе?Просто мы тоже надеялись,что дом сдадут перед Новым годом и купили мягкую мебель,а теперь даже не знаем куда её везти,стоит пока на складе,но уже все сроки вышли.
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:02 | Сообщение # 336
|
Местный
|
Галина, Это знакомо. У самого диван провел полтора месяца на складе фабрики. Теперь отдыхает уже месяц у родни на квартире, у них первый этаж, таскать далеко не нужно:) С дверью я думаю проще, если уж совсем со сроками затянут, будет отдыхать рядом с диваном
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:06 | Сообщение # 337
|
Местный
|
Галина, У нас на 8 Марта держали на складе полтора месяца, потом сказали хранение платное пойдет
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:09 | Сообщение # 338
|
Местный
|
irbis, А у Вас трубки домофонов есть?
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 339
|
Местный
|
Metrolog, я тоже склоняюсь к варианту "отопление через туалет",но вот только не будет ли при таком варианте духота в туалете? Может,как вариант,заштробить в стену? Vjick, похоже придется ломать этот шифер и класть перегородку в полкирпича,либо гипсолитовые блоки...иначе на этой стене кухонные шкафы держаться не будут...
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:16 | Сообщение # 340
|
Активист
|
Vikont, там сантехкабина примыкает к нормальной стене из бетона в 8 см. По крайней мере у меня так. И на ней прекрасно висят огромные навесные кухонные шкафы. Посмотрите фото по ссылке: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-21-26. Это моя кухня. Левая стена это та самая, примыкающая к туалету. Никакой духоты в туалете нет, там ведь и батарей нет никаких. А трубы стояка погоды не делают. Вот полотенцесушитель в ванне эффект дает, по сравнению с тем же туалетом в ванне заметно теплее. Так что Банзай!
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:46 | Сообщение # 341
|
Местный
|
Metrolog, я что-то не обнаружил там бетона прикладываю фото для ознакомления...стенка,которая пойдет под слом обозначена стрелкой...кстати,ваша ссылка на фото-битая
Маршала Савицкого, д.22
Сообщение отредактировал Vikont - Вторник, 20.01.2009, 23:48
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:52 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
я вот надыбала фотку нашей ваной до отделки. нам сказали повезло. что у нас эти блоки. потому как вот листы ЦСП. очень ведные, и даже строители советуют от них избавится на начальной стадии ремонта
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 20.01.2009, 23:55
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 06:17 | Сообщение # 343
|
Знаток
|
mald, irbis, А у Вас трубки домофонов есть? Да,трубка есть, но сам домофон работает только от зл.таблетки,дали по одной на квартиру.Муж уже 2 заказывал на площади 3-х вокзалов по цене 250= в других местах просто отказывали-мол это питерские заготовки, их нет!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:45 | Сообщение # 344
|
Старожил
|
irbis, а мы покупали эти таблетки по 100 руб. в ОДС на Брусилова, 17
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:36 | Сообщение # 345
|
Активист
|
Vikont, бред какой-то. Сколько домов одной серии ИП-46С столько и вариантов строительства. У Big_Mamba, на Савицкого 18 сантехкабины из блоков (см. ее фото), у Вас одни плиты ЦСП, у меня и плиты и бетонная стена. Ссылка моя не битая, не пойму почему она при нажатии не перенаправляет. Откройте новую вкладку в браузере и введите ссылку в поле ввода, все сразу работает. Посмотрите. Я проверил. Кстати и расположение кухни у меня такое же как и у Вас, и обои такие же были и плитка. Странно, что у Вас такой косяк с этими ЦСП. Ну придется наверное стену из пеноблоков или пазогребневых плит делать, что выберите на свой вкус.
Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 21.01.2009, 22:37
|
|
|
|