Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Натали Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:53 | Сообщение # 301
Старожил
Статус: Offline
Галина на 9-м

mvr-f Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:35 | Сообщение # 302
Старожил
Приветствую всех соседей есть ли у кого новости, может уже кто заселился apple

Маршала Савицкого, д.22

Танюшан Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:59 | Сообщение # 303
Прохожий
Здравствуйте соседи! Я тоже хочу заселиться в домик! Есть ДСН. Но чтой-то нас не пускают!

Танюшка Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:38 | Сообщение # 304
Старожил
mvr-f, здравствуйте. Мы 6 января мимо проезжали и не смогли не заехать. Картина такая: охранник ничего не знает, говорит что им никто ничего не говорит, первый и второй подъезды открыты (причем не на лестницу, а вход парадный), в них рабочие что-то делают, третий подъезд на замке. sadwalk
Танюшан, рады вас приветствовать. hello Вы в каком подъезде проживать будете?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

mvr-f Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:46 | Сообщение # 305
Старожил
Танюшка, мы в среднем smile

Маршала Савицкого, д.22

Натали Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:52 | Сообщение # 306
Старожил
Привет Танюшан очень рада что у нас пополнение соседей. На каком этаже и в каком подъезде будете жить если не секрет.

Vikont Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:03 | Сообщение # 307
Местный
Были 8-го января-нужно было замерить кухню для заказа мебели,ну так вот-все подъезды закрыты на висячий замок sad Ордера у нас пока нет,соответственно шансов просочиться на объект мало...Спасибо доброй и отзывчивой ключнице + 100 руб ассигнациями (для охраны)-и нам все-таки удалось проникнуть в третий подъезд и снять искомые размеры -)) Хорошая новость-и ключница и охрана в один голос утверждают,что дом сдан-именно поэтому висят замки и доступ вовнутрь осуществляеца не иначе как после звонка и разрешения некоего Антона-кто таков-мне неведомо...Такие вот дела smile
Кстати,если кто заказывал входную дверь-подскажите плиз размер дверной коробки-а то мы впопыхах забыли замерить sad

Маршала Савицкого, д.22

Big_Mamba Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:06 | Сообщение # 308
Эксперт
Vikont, я бы посоветовала дверьтолько с замерщиком замерять, все таки не такие уже они все одинаковые

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Танюшан Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:18 | Сообщение # 309
Прохожий
happy Привет-привет! Наш подъезд последний. Были два раза - в сентябре и в декабре, а посчитать (или посмотреть его номер) на радостях не догадались. Этаж - 6.

Otola Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:31 | Сообщение # 310
Новичок
Всем привет!!! Мы тоже были 8 января, аналогично за 100 руб. прошли и замеры в квартире сделали. Дом действительно сдан, но с недоделками. Рабочих, кстати, мы не видели. Во втором подъезде (мы там будем жить) слева от лестницы стояк с водой отключен. Оказывается у них там что-то случилось и в подвале уже много воды натекло, ждут прораба и будут решать чего делать. Ну, естественно, это в рабочие дни все решится. Про заселение и охранник и и.о. ключницы (Павловна еще не приехала из родных краев) в один голос говорят, что раньше февраля или даже марта и не рассчитывайте. Отдельные квартиры сданы без недоделок и подготовлены к заселению (в частности наша), но в ванной у нас от распорок пятна на потолке не заштукатурены и не закрашены, типа не заметили, темно же... biggrin .
Соседи, а у всех полотенцесушитель внизу под раковиной или есть другие варианты?
Плиты, кстати, у нас тоже нет. Ключница сказала, что у кого-то есть, странно....
Но оказывается у нас не все так трагично как в соседнем доме (двухподъездном). Там вообще все трубы разморозилии теперь неизвестно чего им ждать.

Танюшка Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:10 | Сообщение # 311
Старожил
Otola, у нас тоже полотенцесушитель под раковиной. (3-й подъезд). Плита у нас стояла уже приерно месяца два назад. может это зависит от способа получения квартиры (покупка или соц. жилье).

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Vikont Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:01 | Сообщение # 312
Местный
Big_Mamba, так то оно конечно лучше-с замерщиком,да вот как туда попасть,в свою-то квартиру? Ключница сразу заявила,что наверх к нам ни за что не дойдет-потому пришлось мерять квартиру за много этажей под нами :(И ордер не выдают в департаменте-ссылаются на неработающий с прошлого года компьютер! Типа не могут посмотреть,пришел им там ответ на какой-то запрос или нет...
Otola, если что-обращайтесь smile отдам плиту практически даром-мне она все равно не нужна happy

Маршала Савицкого, д.22

Metrolog Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:33 | Сообщение # 313
Активист
Кстати,если кто заказывал входную дверь-подскажите плиз размер дверной коробки-а то мы впопыхах забыли замерить

Vikont, у меня был размер проема входной двери 87х207 см. Но под нормальную стальную дверь проем надо расширять. Так как по СНиПам ширина входной двери должна быть не менее 80 см. Коробка от стальной двери съест 10 см, остается 77 см, да плюс по 1 см между коробкой и стеной для запенивания и выравнивания, осталось 75 см. Узко для входной двери. У нас в комнатах дверь 80 см. Я расширял до 97х212 см. Замерщик из нормальной фирмы Вам обязательно об этом должен сказать. Да и по Вашим размерам они работать не будут, все равно замерщика пришлют. Открывать квартиру для замера нет необходимости, снаружи все промерит. Так что меряйте свою дверь без ключницы.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Натали Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:22 | Сообщение # 314
Старожил
были сегодня. В ЕРЦ дали номер тел. Олега Викторовича-это начальник нашего участка.
Он нам сказал что планируют сдачу дома под заселение в конце января.
сейчас не могут т.к. не полная комплектация квартир (нет недостающих плит). Вода, отопление есть. Мы сказали что нам плита не нужна,( все равно нельзя).

mvr-f Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:48 | Сообщение # 315
Старожил
ура! punk значит как плитами заставят квартирки можно будет въезжать!!!!!!

Маршала Савицкого, д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика