Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Vjick Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:45 | Сообщение # 256
Пользователь
Статус: Offline
Если смотреть с улицы - то крайний правый. Насчет ключиков до нового года - все в один голос говорят, что врядли.

Vikont Дата: Среда, 17.12.2008, 21:56 | Сообщение # 257
Местный
Vjick,приветствую -) по правому крылу прибыло smile Высоко аль низко селиться будете?

Маршала Савицкого, д.22

mvr-f Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:00 | Сообщение # 258
Старожил
Vjick, у вас и плиту установили..... может в нашей тоже поставят, пока сдавать будут....

Маршала Савицкого, д.22

Vjick Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:57 | Сообщение # 259
Пользователь
Селиться будем посередке smile
Да, плита стоит. Открывал духовку - противни тоже есть, так что вроде полный комплект. Даже в сеть воткнута. Только пока не работает. Видимо электричество еще не включали.

Кстати, заметил, что электрокабели к нашим домам висят в воздухе. Интересно их закапывать собираются, или это временное решение теперь так и останется навеки? wink Т.к. они идут через большую дорогу, то придется либо асфальт портить, либо как-то перепрокладывать.

iona Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:12 | Сообщение # 260
Прохожий
Всем добрый день!
У меня большое счастье, мой будущий адрес ул.Савицкого Маршала дом 22, так что мы соседи=))

Вот про акт о приеме жилья так и непонятно.. сейчас его подпишешь, а потом мало ли чего еще рабочие разобьют в квартире и самим делать придется! Ремонт то все равно делать надо, но окна точно ставить не хочется пока. И вот непонятно.. Когда я получала ДСН, мне сказали, что акт о приеме я подписываю у строителей (или как там их, короче на брусилова 17, причем когда я приезжала со смотровым, то видела как там люди заполняли этот акт и отдавали ключнице! или это какой то другой акт о приеме жилья???). а тут пишут, что в ЕИРЦ.. так где все таки????? Если в ЕИРц, то как то странно.. я там подписываю, что меня в квартире все устраивает..

Сообщение отредактировал iona - Четверг, 18.12.2008, 17:59

Kpacka Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:32 | Сообщение # 261
Завсегдатай
всем соседям привет! а есть уже кто-нибудь прописанный? или только мы так поторопились? smile

Vikont Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:59 | Сообщение # 262
Местный
Quote (Vjick)
Кстати, заметил, что электрокабели к нашим домам висят в воздухе. Интересно их закапывать собираются, или это временное решение теперь так и останется навеки?

Насколько я знаю,все современные коммуникации прокладываются в коллекторах-эт чтоб потом менять и чинить без раскопок можно было smile Так и у нас верней всего будет-просто до копания пока что дело не дошло -)
Quote (Kpacka)
а есть уже кто-нибудь прописанный?

Привет -) Мы пока еще доки в департаменте не получили...А вам сейчас сколько в месяц за эту квартиру считают?

Маршала Савицкого, д.22

Otola Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:39 | Сообщение # 263
Новичок
Всем привет!!! Мы тоже собираем документы на оформление ордера в этом доме. Я так поняла здесь речь идет про дом 22 без всяких корпусов?

mvr-f Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:31 | Сообщение # 264
Старожил
iona, Otola, Привет очередным соседям!!! Да, 22 без корпусов smile
По поводу
Quote (Vikont)
А вам сейчас сколько в месяц за эту квартиру считают?

нам пока никто ничего считать просто не может , да и права не имеет, дом то не сдан, соответственно, пока не заселен и квартплата не начисляется

Маршала Савицкого, д.22

Сообщение отредактировал mvr-f - Пятница, 19.12.2008, 10:32

Kpacka Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:15 | Сообщение # 265
Завсегдатай
mvr-f, а я читала что финансово-лицевой счет открывают с момента прописки. но мы еще этим не занимались. боюсь что когда мы его все-таки откроем, то нам такой счет выставят wacko

Vikont Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:22 | Сообщение # 266
Местный
mvr-f, а как же тогда инфа на этом ресурсе о том,что все сдано еще в 2007 году? И квартплата разве начисляется не с момента прописки? wacko

Маршала Савицкого, д.22

Натали Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:00 | Сообщение # 267
Старожил
привет соседи. мы еще не прописаны. Нас не могут прописать пока дом не будет сдан. Так нам сказали в ЕиРЦ.

Kpacka Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:50 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Натали, а мы прописаны с сентября whistling

Натали Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:38 | Сообщение # 269
Старожил
Kpacka как у вас получилось?

Kpacka Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:41 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Натали, да нам вообще никто и слова не сказал что до сдачи дома нельзя прописываться. просто сдали документы, а потом получили паспорта с пропиской

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика