Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mvr-f Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:10 | Сообщение # 241
Старожил
Статус: Offline
Какие не утешительные новости.... Представляю какие еще "сюрпризы" меня ожидают, когда туда приеду полюбоваться на квартирку..... angry

Маршала Савицкого, д.22

avega Дата: Среда, 03.12.2008, 13:38 | Сообщение # 242
Прохожий
Соседи, подскажите такую информацию. У моих знакомых ордер на оформлении, а они уезжают на 3-4 месяца из Москвы (медицинские причины). есть ли срок ожидания\получения ордера, если они его не успеют получить до отъезда и нужны ли какие-нить документы для оправдания отсутствия?

lvenok132008 Дата: Среда, 10.12.2008, 11:01 | Сообщение # 243
Старожил
Привет всем соседям! biggrin Какие новости есть? Никто не в курсе? Чувствуется, этот Новый год мы будем встречать не в новых квартирах. Есть ли какие-то сдвиги со сдачей дома? Заранее спасибо за ответы wink

Маршала Савицкого

mvr-f Дата: Среда, 10.12.2008, 11:53 | Сообщение # 244
Старожил
У меня есть новости, вчера моя сестра ездила, еле ее впустили в квартиру, которая замечу - опечатана уже smile т.е. при ней её вскрыли, после, заново опечатали.... внутри все доделано, сантехника на месте, дырки в нашей двери в санузел волшебным образом исчезли (заменили дверь).... Сказали, что не раньше января дом сдадут.... Но что ж - лёд тронулся, и то радует afro

Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Среда, 10.12.2008, 15:45 | Сообщение # 245
Старожил
Quote (mvr-f)
У меня есть новости, вчера моя сестра ездила, еле ее впустили в квартиру, которая замечу - опечатана уже т.е. при ней её вскрыли, после, заново опечатали.... внутри все доделано, сантехника на месте, дырки в нашей двери в санузел волшебным образом исчезли (заменили дверь).... Сказали, что не раньше января дом сдадут.... Но что ж - лёд тронулся, и то радует

Наконец-то начали опечатывать квартиры. Хороший знак. Дело близится к логическому завершению

Маршала Савицкого

mvr-f Дата: Среда, 10.12.2008, 16:27 | Сообщение # 246
Старожил
Прилагаю фотки нашей квартиры, точнее комнаты и кухня.
Прикрепления: 8171610.jpg (311.4 Kb) · 8823222.jpg (1.42 Mb)

Маршала Савицкого, д.22

mvr-f Дата: Среда, 10.12.2008, 16:28 | Сообщение # 247
Старожил
еще
Прикрепления: 8521757.jpg (284.5 Kb) · 3421651.jpg (1.71 Mb) · 0594800.jpg (1.38 Mb) · 1446694.jpg (1.57 Mb)

Маршала Савицкого, д.22

Kpacka Дата: Среда, 10.12.2008, 18:57 | Сообщение # 248
Завсегдатай
mvr-f, а плиты нет еще чтоли?

Kpacka Дата: Среда, 10.12.2008, 18:58 | Сообщение # 249
Завсегдатай
mvr-f, и большое спасибо за фотки и инфу

Big_Mamba Дата: Среда, 10.12.2008, 19:32 | Сообщение # 250
Эксперт
mvr-f, обойки в маленькой комнатке веселенькие))) и чисто, неужели и у нас уберуться? biggrin а фотки ванной и дуалета есть?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Vikont Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 251
Местный
Quote (lvenok132008)
Наконец-то начали опечатывать квартиры.

Начали опечатывать с середины ноября smile Авось к концу января этот увлекательный процесс будет окончен...Глядишь,и бумажки мои в департаменте к тому времени подготовят,злодеи sadwalk

Маршала Савицкого, д.22

mvr-f Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:56 | Сообщение # 252
Старожил
Нет никакой плиты sad думаю она сама так там и не появтся, придется самим за ней идти (куда не знаю).
Обойки да, веселенькие smile но моей сестре, которая в этой комнате как раз и будет обитать очень понравились, сказала что салатовые супер artist ......
Фоток саунузла и коридора нет, потому что тетушка, которая с натяжкой впустила под опечатанную дверь и то только благодаря тому, что у нас есть прописка, дала всего минут 10 посмотреть что и как, стояла над душой, поэтому фоток не сделали....... но сантехника стоит на месте.

Маршала Савицкого, д.22

Vjick Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:03 | Сообщение # 253
Пользователь
Были в воскресенье. Подъезды закрыты на замки, но открыта пожарная дверь на лестницу. Как сказала "Павловна" половину дома уже приняли, вторую половину вроде в среду будут принимать. Отопление частично есть, но так себе. Охранник сказал, что не могут совладать с подачей горячей воды, поэтому еще откладывается приемка дома. На нашем этаже все квартиры опечатаны 7 ноября, но именно на нашей почему-то печать уже вскрывали и повешена бумажка уже без даты и так, что можно беспрепятственно открывать и закрывать квартиру. В квартире уже стоит плита и вся сантехника. В ванной на полу плитка уложена хреново - простукивается со звоном + одна плитка расколота. В туалете сантехнический люк до конца не закрывается, т.к. отверстие под трубу смесителя в ванной выпилили не там где нужно. Плитки ни в ванной, ни в туалете нет sad Ванна - металлическая, не загерметизирована. Линолеум положен видимо прямо на бетон. Вот такие дела...

lvenok132008 Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:24 | Сообщение # 254
Старожил
Quote (Vjick)
Были в воскресенье. Подъезды закрыты на замки, но открыта пожарная дверь на лестницу. Как сказала "Павловна" половину дома уже приняли, вторую половину вроде в среду будут принимать. Отопление частично есть, но так себе. Охранник сказал, что не могут совладать с подачей горячей воды, поэтому еще откладывается приемка дома. На нашем этаже все квартиры опечатаны 7 ноября, но именно на нашей почему-то печать уже вскрывали и повешена бумажка уже без даты и так, что можно беспрепятственно открывать и закрывать квартиру. В квартире уже стоит плита и вся сантехника. В ванной на полу плитка уложена хреново - простукивается со звоном + одна плитка расколота. В туалете сантехнический люк до конца не закрывается, т.к. отверстие под трубу смесителя в ванной выпилили не там где нужно. Плитки ни в ванной, ни в туалете нет Ванна - металлическая, не загерметизирована. Линолеум положен видимо прямо на бетон. Вот такие дела...

WELCOME TO THE HELL!!!

Маршала Савицкого

Kpacka Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:59 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Vjick, А вы из какого подъезда?
Вы это про дом 22 писали? что то не вериться blink
Может быть случится чудо и мы получим ключики до нового года!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика