Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 176 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
alemanita Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 2626
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Танюшка)
alemanita, а я нашей (нашего) консьержа не видела еще на месте ни разу. Только один раз видела двух мужчин, сидящих в комнатке, несло табаком на весь первый этаж (видимо они прямо там и курили). Больше за всю неделю никого.

вот таже история почти. Я не пойму, они уже начали службу нести или нет? если да - то как-то плоховато, если нет - то что они околачиваются в нашем доме и только загаживают. В понедельник позвоню поинтересуюсь руководству или кто там у них
Quote (Nikka)
В таком случае то это хуже, чем была наша шалавистая консъержка. Вас еще ждет вонь от нестиранных носков, появяться друзья, пиво-водка и т.д. и кто гарантирует, что ваши дети не будут бояться входить в подъезд?

да мне самой не по себе. мужик какой-то подозрительный, немытый небритый то ли с похмелья то ли от жизни тяжелой

snorts Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2627
Новичок
alemanita, Вот, вот. И разглядывает очень подозрительно проходящих. Неприятный тип.

Сообщение отредактировал snorts - Четверг, 07.04.2011, 20:45

Танюшка Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:24 | Сообщение # 2628
Старожил
Что-то у нас в подъезде пропали занавески с окон комнаты консьержа. Посмотрела, внутри пусто, ни стола, ни дивана. Что съехали?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

alemanita Дата: Среда, 13.04.2011, 10:18 | Сообщение # 2629
Эксперт
Quote (Танюшка)
Что-то у нас в подъезде пропали занавески с окон комнаты консьержа. Посмотрела, внутри пусто, ни стола, ни дивана. Что съехали?

у нас занавески вообще из подъезда пропали. Вешала наша соседка. Какая-то дрянь стащила, так обидно((( Стекло разбили на информационном стенде через пару дней как его повесили. консъерж криминальной наружности давно не встречался и это к лучшему
Quote (snorts)
alemanita, Вот, вот. И разглядывает очень подозрительно проходящих. Неприятный тип.

вот-вот, прям мурашки по коже.... вдруг и не консьерж вовсе

Танюшка Дата: Среда, 13.04.2011, 23:45 | Сообщение # 2630
Старожил
У нас появилась записка при входе в подъезд: "Уважаемые жильцы! Убедительная просьба выделить обогреватель для дежурной по подъезду (консьержу). ФИО и телефон"
Кому нас просят убедительно его выделить... Тетечке, которая через 2 дня пропадет вместе с обогревателем... Мне лично не понятно.

alemanita Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:06 | Сообщение # 2631
Эксперт
Quote (Танюшка)
У нас появилась записка при входе в подъезд: "Уважаемые жильцы! Убедительная просьба выделить обогреватель для дежурной по подъезду (консьержу). ФИО и телефон"

biggrin biggrin biggrin наш "страж" уже сутки "ушел на обед"))) Может жильцы это фамилия такая и обращались адресно, тогда надо бы с маленькой буквы писать?))) Чудны дела их, коммунальщиков))) У нас который день домофон не работает(((

Jenia Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2632
Старожил
Здравствуйте.
12.04 проходили общественные слушания по вопросу строительства в нашем районе двух православных храмов. Один из них будет размещён через дорогу от Вашего дома. Под территорию выделяется 6000 кв. м. Здание храма будет со звонницей. Также по проекту будет отдельное здание в котором будет организована воскресная школа и т.д.

Танюшка Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2633
Старожил
Quote (alemanita)
У нас который день домофон не работает(((

У нас тоже(((

irbis Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:58 | Сообщение # 2634
Знаток
alemanita,
Quote (alemanita)
У нас который день домофон не работает(((

Мы из соседнего дома и что удивительно неделю назад появилась консьержка и тут же начались проблемы с домофоном...Я думаю эти события связанны между собой,важность консьержки возрастает в геометрической прогрессии!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

TOM-RED Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:57 | Сообщение # 2635
Прохожий
Quote (irbis)
Я думаю эти события связанны между собой,важность консьержки возрастает в геометрической прогрессии!

согласен, кому то ето очень выгодно...меня вот еще задевает тот факт шо за домофон то мы платим...интересно кому? и куда звонить?

Маршала Савицкого 22

alemanita Дата: Среда, 27.04.2011, 15:08 | Сообщение # 2636
Эксперт
Quote (Jenia)
12.04 проходили общественные слушания по вопросу строительства в нашем районе двух православных храмов. Один из них будет размещён через дорогу от Вашего дома. Под территорию выделяется 6000 кв. м. Здание храма будет со звонницей. Также по проекту будет отдельное здание в котором будет организована воскресная школа и т.д.

Как здорово!! А не говорили, когда начнется строительство? Скорей бы, а то достало уже, днем помывочная для машин в нашей луже, которую оставил съехавший штаб строительства. А вечерами "тихий уголок" для утех с продажными женщинами. А храм - отлично да еще и со звонницей))

alemanita Дата: Среда, 27.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2637
Эксперт
Quote (irbis)
Мы из соседнего дома и что удивительно неделю назад появилась консьержка и тут же начались проблемы с домофоном...Я думаю эти события связанны между собой,важность консьержки возрастает в геометрической прогрессии!

не знаю, консьержа уже больше недели не видно нашего, домофон стал работать, хуже чем было, но работает)) Еще достали эти ссущиеся собачки и их бестолковые хозяева, которым противно за своим питомцем прибрать, а мы все остальные должны в их лужи вляпываться. Весь выход во двор в моче сегодня был, противно, товарищи

Lawyer Дата: Среда, 27.04.2011, 15:24 | Сообщение # 2638
Эксперт
Quote (alemanita)
А храм - отлично да еще и со звонницей))

А человек обратное жаждал услышать. Вот разочаруется. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

alemanita Дата: Среда, 27.04.2011, 15:28 | Сообщение # 2639
Эксперт
Quote (Lawyer)
А человек обратное жаждал услышать. Вот разочаруется. smile

каждому свое. наша семья с радостью эту новость восприняла)) Бабушка в Отрадном живет напротив ее дома храм православный. синагога и две мечети. Хорошо. Красиво, все рядом и все конфессии мирно уживаются уже 10 лет

Умка Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2640
Прохожий
Уважаемые соседи по второму подъезду, ни у кого не возникает проблем с домофоном (типа после его ремонта)? Проблема в том, что постоянно раздаются приглушенные звонки, еле слышные уху... За то домашние животные всё отлично слышат и очень бурно реагируют... У меня даже кошка на дверь кидается, а собака по ночам мордой в лицо тычет. Мол вставай, не слышишь в дверь звонят, гости пришли... biggrin Подскажите, это только у нас так или ещё кто это заметил???

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика