Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 175 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:22 | Сообщение # 2611
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Owned)
оО, я домом ошибся... я из 22к1...=))) новичок здесь..

ну да. все близко, все рядом))))

Vjick Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # 2612
Пользователь
Удалено

Сообщение отредактировал Vjick - Суббота, 05.03.2011, 14:22

alemanita Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:15 | Сообщение # 2613
Эксперт
приходила на днях соседка, пожилая женщина. Вся в переживаниях. В дверь позвонил ей мужчина, попросил расписаться в тетрадке, за то чтоб во втором подъезде был консъерж. К нам никто не приходил к знакомым соседям тоже. К кому-то еще заходил этот гражданин???

mvr-f Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:01 | Сообщение # 2614
Старожил
Quote (alemanita)
приходила на днях соседка, пожилая женщина. Вся в переживаниях. В дверь позвонил ей мужчина, попросил расписаться в тетрадке, за то чтоб во втором подъезде был консъерж. К нам никто не приходил к знакомым соседям тоже. К кому-то еще заходил этот гражданин???

Доброе время суток соседи.
Ко мне не заходил, но я его встретила на первом этаже, дядечка из ОДС, проводил опрос жильцов, не против ли мы если в наш подъезд (второй) посадят консьержку, бесплатно с 8 до 18 часов, как я поняла, после 18 - по желанию жильцов за отдельную оплату труда :).

Маршала Савицкого, д.22

Nikka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:46 | Сообщение # 2615
Эксперт
Я прошу прощения, что влезаю в ваш "разговор", но уж больно интересно
Quote (mvr-f)
бесплатно с 8 до 18 часов, как я поняла,

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Вы уточняли от какой такой организации вас ждет атракцион "Неслыханная Щедрость"? Может быть снова вернулся КС? Могу вам подсказать, что в доме 18 корпус 2 в некоторых подъездах, еще есть металлические ящики для товаров КС. Забирайте пожалуйста, пользуйтесь постоянно. Разбирает любопытство, а почему с 8 до 18 часов? У нас консъержка "блудила" с мужиками круглые сутки. Пользовалась нашей водой и электроэнергией, а потом КС захотел чтобы мы консъержку содержали полностью. Мы не один раз обращались в ГУ ИС Южное Бутово и Управу. К счастью для нас все прошло как нельзя лучше, КС от нас отстал и курятник свой они разобрали. Остались дырки с тене, потолке и битая плитка на полу. Не все подъезды были не рады консъержкам, кому-то надо было пристроить своих родственников. Много ли надо одинокому человеку, хоть маленькая комнатенка, но есть. Вода, свет и туалет тоже. Консъержка за чьим-то ребенком может присмотреть, вот некоторые и довольны, но в конце года непременно за использованную воду и эл/энергию придеться платить всем по-ровну.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

irbis Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2616
Знаток
Nikka,
Quote (Nikka)
К счастью для нас все прошло как нельзя лучше, КС от нас отстал и курятник свой они разобрали.

Вам повезло! А у нас курятник так и стоит и "радует" глаз... с сентября прошлого года,с того момента как КС перестал оплачивать труд своих работников и те уехали по домам.Может это имущество им-КС уже и не надо и пора его отправить на свалку истории? wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Nikka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2617
Эксперт
Quote (irbis)
Может это имущество им-КС уже и не надо и пора его отправить на свалку истории?

Если КС существует, то разбор курятника и вывоз, а так же хранение его будет стоить им денег, дешевле все бросить, что сосбтвенно КС и сделал. Вот бы еще кто ящики из нашего подъезда вывез... tongue

Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 21.03.2011, 23:36

mvr-f Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:02 | Сообщение # 2618
Старожил
Quote (Nikka)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Вы уточняли от какой такой организации вас ждет атракцион "Неслыханная Щедрость"? Может быть снова вернулся КС?

не КС, и не какая сторонняя организация, представитель действовал от имени управы.

Маршала Савицкого, д.22

Nikka Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:34 | Сообщение # 2619
Эксперт
Quote (mvr-f)
не КС, и не какая сторонняя организация, представитель действовал от имени управы.

Ну и чудесно. У нас все также начиналось, дай Бог, чтобы у вас все было по-другому. biggrin

Танюшка Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:48 | Сообщение # 2620
Старожил
Сегодня видела, к нам в подъезд заезжает консьержка. Я спросила от кого сидеть будет, сказала от государства...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

alemanita Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:10 | Сообщение # 2621
Эксперт
Quote (Танюшка)
Сегодня видела, к нам в подъезд заезжает консьержка. Я спросила от кого сидеть будет, сказала от государства...

к нам тоже краем уха слышала)) поживем посмотрим что это за благо такое от гос-ва)))

Танюшка Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:20 | Сообщение # 2622
Старожил
Quote (alemanita)
поживем посмотрим что это за благо такое от гос-ва

посмотрим))) мне тоже стало интересно, потому и спросила)))

alemanita Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:48 | Сообщение # 2623
Эксперт
Танюшка, у нас уже появился консьерж. Бардака прибавилось, курит где выход во двор в подъезде табаком несет, листовки валяются, канализация вонять стала. Он то есть то нет, за день может полчаса сидит. вот и зачем он нужен такой красивый?? вообщем посмотрим если так и дальше пойдет, лететь он будет присвистывая

Танюшка Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:34 | Сообщение # 2624
Старожил
alemanita, а я нашей (нашего) консьержа не видела еще на месте ни разу. Только один раз видела двух мужчин, сидящих в комнатке, несло табаком на весь первый этаж (видимо они прямо там и курили). Больше за всю неделю никого.

Nikka Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:07 | Сообщение # 2625
Эксперт
Quote (alemanita)
у нас уже появился консьерж. Бардака прибавилось, курит где выход во двор в подъезде табаком несет, листовки валяются, канализация вонять стала.

В таком случае то это хуже, чем была наша шалавистая консъержка. Вас еще ждет вонь от нестиранных носков, появяться друзья, пиво-водка и т.д. и кто гарантирует, что ваши дети не будут бояться входить в подъезд? Уже сейчас надо связываться с его руководством и требовать приезда менеджера для беседы с консъержем в вашем присутствии. Хотя в нашем случае, сколько мы не ждали менеджера, никогда она не приезжала.
Если ваш дом по СИ (т.е. собственники квартир), то с чего такая щедрость -"бесплатная консъержка" , не понимаю!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика