Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Kpacka
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:54 | Сообщение # 2536
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
New, теперь бы еще кто-нить нарисовал... я только "за"
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:47 | Сообщение # 2537
|
Завсегдатай
|
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц интересно, много желающих будет?
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:58 | Сообщение # 2538
|
Эксперт
|
Quote (Kpacka) только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. шутка смешная.... своевременная ©
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:20 | Сообщение # 2539
|
Старожил
|
Quote (Kpacka) только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц biggrin biggrin biggrin интересно, много желающих будет? это что, теперь они решили, что такими "мерами" заставят жильцов оплачивать труд консьержек?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2540
|
Эксперт
|
Quote (Kpacka) только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц простите за нескромный вопрос: ваш дом уже подписал договор на оказание услуг консъержки? Если да, то плиз, черкните с какой организацией подписали договор. И жуть как интересует, оставил ли свои координаты автор этого .
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:15 | Сообщение # 2541
|
Старожил
|
сейчас по дороге домой, меня остановила наша консьержка, и просто спросила - Вы будите платить? я ничего не ответила, не приятно, ощущение, что у меня что-то вымогают, навязывают...... Nikka, нет, никто никакие договора не подписывал, и тот, кто сочинил и написал сие "объявление" контактов так же не оставил.....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:56 | Сообщение # 2542
|
Старожил
|
Quote (Kpacka) только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц а не жирно им будет. да и за что платить то? эти объявления они пишут сами, сама лично видела как одна из них писала про собрание.
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:26 | Сообщение # 2543
|
Постоялец
|
Quote (mvr-f) сейчас по дороге домой, меня остановила наша консьержка, и просто спросила - Вы будите платить? Она вчера к нам почти в 22часа в дверь позвонила и задала такой же вопрос - Реально начинает напрягать, детей разбудила...
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:27 | Сообщение # 2544
|
Старожил
|
Обыватель, это вообще уже неуважение к нам - жильцам дома, вот ну почему меня никто не спросил когда нанимали и посадили к нам консьержей, никто не поинтересовался оно мне надо? так же как и постоянное навязывание каталога с последующими частыми вопросами - а Вы что нибуд закажите, а может посмотрите, выберете..и т.д.... от этого уже от консьержей прятаться хотелось, а тут еще - денег сдай.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:55 | Сообщение # 2545
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Она вчера к нам почти в 22часа в дверь позвонила и задала такой же вопрос - Реально начинает напрягать, детей разбудила... Пожалуй, это единственное, что можно было бы считать неадекватным поведением консъержки. А в остальном, пусть объявления пишут, спрашивают при входе в подъезд... Не вижу в этом проблемы вообще. Тут проблема в другом, на каком основании эти люди, консъержи, занимают помещение на первом этаже. Я так тоже сейчас могу придти туда и сказть, что это моя комната. Вот где весь фикус-пикус.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:32 | Сообщение # 2546
|
Старожил
|
Quote (New) Я так тоже сейчас могу придти туда и сказть, что это моя комната. Вот где весь фикус-пикус. и также попросить эНную сумму.... можно и не по 400 р. можно и побольше же.....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2547
|
Эксперт
|
живешь живешь, а потом еще и оказывается что ты еще и должен кому-то за то что они живут рядом))) Товарищи, мне, случайно никто не должен, ну или, может я кому задолжала?))) и знаете "простота, хуже воровства" это об этой ситуации
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:45 | Сообщение # 2548
|
Постоялец
|
Они случаем закон не нарушают? Я про проживание. Собственно они всегда там просто жили - не выполняя обязанностей... Может участковый прекратит это безобразие?
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:01 | Сообщение # 2549
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Они случаем закон не нарушают? Я про проживание. Собственно они всегда там просто жили - не выполняя обязанностей... Может участковый прекратит это безобразие? Обыватель, так я о чем и говорю, я или вы, или кто-нибудь еще можете придти туда и сказать, чтобы консьержка уходила, и что теперь эта комната вша, например. Но другой вопрос куда она сиюминутно пойдет?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2550
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Они случаем закон не нарушают? Я про проживание. Собственно они всегда там просто жили - не выполняя обязанностей... Может участковый прекратит это безобразие? у них договор с ЕИРЦ. Если ошибаюсь, поправьте
|
|
|
|