Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 170 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Kpacka Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:54 | Сообщение # 2536
Завсегдатай
Статус: Offline
New, теперь бы еще кто-нить нарисовал... я только "за" smile

Kpacka Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:47 | Сообщение # 2537
Завсегдатай
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц biggrin biggrin biggrin интересно, много желающих будет?

New Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:58 | Сообщение # 2538
Эксперт
Quote (Kpacka)
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб.

шутка смешная.... своевременная smile ©

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

mvr-f Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:20 | Сообщение # 2539
Старожил
Quote (Kpacka)
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц biggrin biggrin biggrin интересно, много желающих будет?

это что, теперь они решили, что такими "мерами" заставят жильцов оплачивать труд консьержек?

Маршала Савицкого, д.22

Nikka Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2540
Эксперт
Quote (Kpacka)
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц
простите за нескромный вопрос: ваш дом уже подписал договор на оказание услуг консъержки? Если да, то плиз, черкните с какой организацией подписали договор. И жуть как интересует, оставил ли свои координаты автор этого
Quote (Kpacka)
объявление
.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

mvr-f Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:15 | Сообщение # 2541
Старожил
сейчас по дороге домой, меня остановила наша консьержка, и просто спросила - Вы будите платить? я ничего не ответила, не приятно, ощущение, что у меня что-то вымогают, навязывают......
Nikka, нет, никто никакие договора не подписывал, и тот, кто сочинил и написал сие "объявление" контактов так же не оставил.....

Маршала Савицкого, д.22

Натали Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:56 | Сообщение # 2542
Старожил
Quote (Kpacka)
только что у нас в подъезде повесили объявление чтобы сдали с каждой квартиры по 400 руб. консьержке на оплату за сентябрь месяц

а не жирно им будет. да и за что платить то? эти объявления они пишут сами, сама лично видела как одна из них писала про собрание.

Обыватель Дата: Среда, 15.09.2010, 09:26 | Сообщение # 2543
Постоялец
Quote (mvr-f)
сейчас по дороге домой, меня остановила наша консьержка, и просто спросила - Вы будите платить?

Она вчера к нам почти в 22часа в дверь позвонила и задала такой же вопрос - Реально начинает напрягать, детей разбудила... butcher

Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...

mvr-f Дата: Среда, 15.09.2010, 10:27 | Сообщение # 2544
Старожил
Обыватель, это вообще уже неуважение к нам - жильцам дома, вот ну почему меня никто не спросил когда нанимали и посадили к нам консьержей, никто не поинтересовался оно мне надо? так же как и постоянное навязывание каталога с последующими частыми вопросами - а Вы что нибуд закажите, а может посмотрите, выберете..и т.д.... от этого уже от консьержей прятаться хотелось, а тут еще - денег сдай.

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Среда, 15.09.2010, 10:55 | Сообщение # 2545
Эксперт
Quote (Обыватель)
Она вчера к нам почти в 22часа в дверь позвонила и задала такой же вопрос - Реально начинает напрягать, детей разбудила...

Пожалуй, это единственное, что можно было бы считать неадекватным поведением консъержки. А в остальном, пусть объявления пишут, спрашивают при входе в подъезд... Не вижу в этом проблемы вообще.
Тут проблема в другом, на каком основании эти люди, консъержи, занимают помещение на первом этаже. Я так тоже сейчас могу придти туда и сказть, что это моя комната. Вот где весь фикус-пикус.

Всем привет!

mvr-f Дата: Среда, 15.09.2010, 11:32 | Сообщение # 2546
Старожил
Quote (New)
Я так тоже сейчас могу придти туда и сказть, что это моя комната. Вот где весь фикус-пикус.
и также попросить эНную сумму.... можно и не по 400 р. можно и побольше же.....

Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2547
Эксперт
живешь живешь, а потом еще и оказывается что ты еще и должен кому-то за то что они живут рядом))) Товарищи, мне, случайно никто не должен, ну или, может я кому задолжала?))) и знаете "простота, хуже воровства" это об этой ситуации

Обыватель Дата: Среда, 15.09.2010, 14:45 | Сообщение # 2548
Постоялец
Они случаем закон не нарушают? Я про проживание. Собственно они всегда там просто жили - не выполняя обязанностей... Может участковый прекратит это безобразие?

Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...

New Дата: Среда, 15.09.2010, 15:01 | Сообщение # 2549
Эксперт
Quote (Обыватель)
Они случаем закон не нарушают? Я про проживание. Собственно они всегда там просто жили - не выполняя обязанностей... Может участковый прекратит это безобразие?

Обыватель, так я о чем и говорю, я или вы, или кто-нибудь еще можете придти туда и сказать, чтобы консьержка уходила, и что теперь эта комната вша, например. Но другой вопрос куда она сиюминутно пойдет? smile

Всем привет!

alemanita Дата: Среда, 15.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2550
Эксперт
Quote (Обыватель)

у них договор с ЕИРЦ. Если ошибаюсь, поправьте

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика