Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
oksik
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:31 | Сообщение # 886
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Юра,их надо только долбать,иначе никаких обещаний выполнено не будет,можно конечно подождать,ещё недельку...чтоб уж совсем не их под манастырь не подводить,а то получат с ещё большим размахом,потом на нас весь негатив выплеснут,Юра.вы правильно сделали,что им шороху навели,просто они уже достали по самые те же гланды,то то я и смотрю,они в воду опущенные,мусор сразу спохватились вывозить,а то ну просто помойку под окнами завели,просто мрачно,о какой Германии может идти речь...
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:33 | Сообщение # 887
|
Завсегдатай
|
да может эта ключница таким способом промышляет,ключи-то у неё,перенесла плиту,а потом вымогает,от них что угодно можно ожидать:'(
|
|
|
|
havial
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:06 | Сообщение # 888
|
Пользователь
|
Скажу по секрету - Раимыч в курсе всех премещений плит. Сам же их и санкционирует. Нет никаких гарантий, что эти плиты не в соседнем доме. Лучше забрать ключи или поменять замки или двери, а то потом можно и сантехники недосчитаться.
Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:37 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Quote (havial) Скажу по секрету - Раимыч в курсе всех премещений плит. Другу моему этот "узбекомагнат варочных поверхностей" клялся мамой вчерась, что это произошло когда он был в отъезде.Вот ведь............(далее следует непереводимая игра слов, с использованием местного диалекта...)
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:46 | Сообщение # 890
|
Завсегдатай
|
yura133, Юра привет!! Скажи с какого этажа твой друг - мне с Вашего дома с 9го этажа тащили плиту под руководством Раимыча, я правда на улице их ждал, но потом у труженников спросил, кого они ограбили, ну не они конечно, а Раимыч.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:49 | Сообщение # 891
|
Знаток
|
azhel, Плиты из 1-го подъезда начали перемещать в Ваш дом еще в декабре!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:51 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
azhel, Сереж, привет! Он получил квартиру в первом подъезде. Насчет плиты вчера он созванивался с Раимычем, по телефону вынес ему мозг, тот пообещал сегодня плиту ему достать (бесплатно!!! ). Так что Серый сиди дома и охраняй свою плиту, варианты возможны всякие
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:53 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Всем привет! Читаю и офигеваю.... Заначит нам еще повезло. Ни чего ни куда не перемещалось, все было на месте!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:55 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
irbis, Во как!!!!! Оказывается реально с первого подъезда. Ну блин, остается только приехать моему другану и реально вломить этому ....... по-русски. Или цивилизованно сдать его его начальникам, но для этого нужны доказательства. Мне кажется первый вариант самый действенный!!!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:02 | Сообщение # 895
|
Завсегдатай
|
Quote (yura133) Так что Серый сиди дома и охраняй свою плиту, варианты возможны всякие Плиту тащили мне в декабре, с последнего подъезда и на тот момент у меня уже стояла жел. дверь.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:03 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
azhel, Я ж в шутку писал про варианты,
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:10 | Сообщение # 897
|
Завсегдатай
|
yura133, Про наш дом – шутка – я понял. А вот про соседние дома, где плиты стоят, а жильцы не появляются, вполне возможны варианты.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
azhel, yura133, Мальчики! Не пугайте так. У нас еще все впереди. Бум надеяться, что после всех разборок и печального опыта - они бросят это тухлое занятие с "тупым перетаскиванием" НАШИХ плит. Ну а если нет, придется нашим мужчинкам воспользоваться первым вариантом yura133,
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:12 | Сообщение # 899
|
Завсегдатай
|
приветик всем!!!!вчера ходила к главному инженеру на Брусилова по поводу антенны,его зам дал ответ,не очень правда на мой взгляд правдивый,но всё же,антенна у нас будет примерно через месяц,ещё я написала заяву по поводу сырения стен,сказал.что будут вызывать комиссию и заделывать швы,и тут же обмолвился,чыто кровля в нашем доме-хуже некуда,якобы они её собираются активно чинить,а вместо Ник Ника теперь другой дядечка работает,Олег Николаевич,а того понизили и он теперь злой на весь мир,ну так надо работать было,а не нервы людям мотать,и теперь по всем вопросам можно к нему обращаться,к этому Олегу тел: 89169937200
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:26 | Сообщение # 900
|
Знаток
|
oksik, Оксана! Новость первая -скоро будет антенна радует, а вот вторая- крыша... Мы 8 лет жили на последнем 9 этаже,въезжали в новый дом и с первого месяца начались проблемы с крышей,в домоуправление я ходила как на работу... Через год крышу перекрыли,но в первый же дождь нас залило так,что сухого места в квартире не осталось.Я была в шоке...Рабочие забили трубу по которой должна уходить вода с крыши.Муж с соседом целый день пробивал-было воскресенье и мужу выдали только трос,хотите делайте или ждите понедельника... Очень хочу чтобы в нашем доме проблем таких не было!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|