Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
marinac
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:46 | Сообщение # 856
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (yura133) НАША ОБЯЗАННОСТЬ КАК ЖИЛЬЦОВ содержать дом и прилегающие территории в надлежащем виде Вы такой активный! Похоже, что из армии недавно уволились. По утрам и вечерам развода не будет с поднятием флага? Вспомним годы службы в городках, когда дети засыпали под строевые песни солдат... Шутка
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:51 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (marinac) Похоже, что из армии недавно уволились. Еще слу жу (пока за штатом и на финише службы) Quote (marinac) По утрам и вечерам развода не будет с поднятием флага? Вспомним годы службы в городках, когда дети засыпали под строевые песни солдат... Считаю что дисциплина еще никогда никому не мешала. Людей портит отсутствие оной. Не считаю что бардак и срач украшают нас и наш быт. Это если серьезно. А то, что это Вы написали в качестве шутки я понял сразу. Посмотрите на мою аватарку!!! :D
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 16.03.2009, 18:52
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:55 | Сообщение # 858
|
Пользователь
|
yura133, мой муж в том же состоянии на службе, скоро на гражданку. Я тоже за дисциплину и порядок. Субботники дело хорошее, главное - организовать.
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:58 | Сообщение # 859
|
Эксперт
|
Quote (marinac) Я тоже за дисциплину и порядок +1 Quote (marinac) главное - организовать Попытаемся, просто с учетом инертности подавляющей массы дело это будет не легким!!!
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:06 | Сообщение # 860
|
Местный
|
Добрый вечер. Quote (yura133) вот такие приблуды? нет, про вот такие: http://www.trubmarket.ru/truboprovodnaya-armatura/filtri-gryazeviki/ и вот такие.http://www.vega-komplekt.ru/regdav.html В общем, Юра, соединили грязевик (на фото с сайте желтый угловой) и регулятор давления типа РД-15 и устанавливают. Потом будут счетчики устанавливать. Похоже, договориться с установщиками счетчиков пока не сумели наши доблестные строители. откладывают каждый день.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) нет, про вот такие Привет, Наташ! Так на фото моем в сообщении 862 не так называемые грязевик с регулятором давления??? А что тогда??? Я фотографировал это в техшкафу туалета в квартире.Quote (Квинта) Похоже, договориться с установщиками счетчиков пока не сумели наши доблестные строители. откладывают каждый день
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 862
|
Местный
|
Упс, точно. фото маленькое, да еще вентиль-бабочка, показалось, что на фото просто шаровый кран, который раньше был установлен. Да, такие. Только говорят, что эта дешевка будет плохо служить, забиваться очень быстро и течь. и вообще. давление не регулируют они. и толку от них никакого.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:20 | Сообщение # 863
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) Упс, точно. фото маленькое Наташ, а нажать на фотку пробовала, а? Сразу подрастет!!!Quote (Квинта) Да, такие. Только говорят, что эта дешевка будет плохо служить, забиваться очень быстро и течь. и вообще. давление не регулируют они. и толку от них никакого. Значит выкинем нафиг!!!
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:31 | Сообщение # 864
|
Местный
|
Quote (yura133) нажать на фотку пробовала ну эта, как его, сначала неохота было, и так видно, что шаровый кран, ну а после того как удивился, когда я то же только в профиль привела, нажала. Ну а чего зря давить, подумала я, а надо было. Извиняй уже.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 865
|
Местный
|
Quote (yura133) выкинем нафиг ага, однако такая штукенция, которая работает (ну то есть и давление регулирует и фильтрует) по цене на порядок дороже. кусается.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) ну эта, как его, сначала неохота было, и так видно, что шаровый кран, ну а после того как удивился, когда я то же только в профиль привела, нажала. Ну а чего зря давить, подумала я, а надо было. Извиняй уже. Ооооо, какой пассаж, прелестно, повеселила ты меня!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:34 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) ага, однако такая штукенция, которая работает (ну то есть и давление регулирует и фильтрует) по цене на порядок дороже. кусается. Сейчас то живем без них и ничего!!! И напор в трубах не чета Щербинскому. Иногда современные изобретения нафиг никому не нужны.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:35 | Сообщение # 868
|
Местный
|
значит, извинил. впредь буду повнимательней. да под вечер комп уже опостылевает совсем. уже хочется хлеба и зрелищ.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:38 | Сообщение # 869
|
Местный
|
Quote (yura133) Сейчас то живем без них и ничего ага, вот он, консерватизим-то какой. еще скажи, что круглосутошный магазин тоже не нужон. ага. а зарастать будет труба? или мы медныя трубы поставим, да? не ну у богатых свои причуды.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) уже хочется хлеба и зрелищ Звучит интригующе, особенно из уст женщины Quote (Квинта) а зарастать будет труба? Чем? Quote (Квинта) еще скажи, что круглосутошный магазин тоже не нужон. ага. Без сомнения нужен Quote (Квинта) или мы медныя трубы поставим, да? Оставим родные СУ-155 ские Quote (Квинта) не ну у богатых свои причуды. У нас в доме будут жить богатые? СКАЖИ ЧТО ПОШУТИЛА И Я ОБЕЩАЮ ПРОСТИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО
|
|
|
|