Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
tana Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:41 | Сообщение # 331
Постоялец
Статус: Offline
Quote (margo)
в нашем подъезе - 3 семьи живут точно и "периодически появляются" несколько

Margo, простите, а вы из какого подъезда?

Маршала Савицкого, д. 20, корп. 1, подъезд 2 (2 секция)

tana Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:49 | Сообщение # 332
Постоялец
Вчера поехали отмывать квартиру. Просто песня! Приезжаем - электричества нет, причем нет второй день. К прорабу не успели дойти - встретили соседа на лестнице, он сказал, что это авария (обрыв кабеля) и сегодня вряд ли включат. Вода холодная была, причем текла и из крана горячей воды. Отопление отключено! Помыли квартиру, окна. Темнеет сейчас рано - уже в 16 часов пришлось воспользоваться фонариком. К 17 завершили все дела, стали спускаться и - опс! - входная дверь в подъезд закрыта. Нажатие на кнопку выхода из подъезда ни к чему ни привело. По счастью, как раз в этот момент подъехал отец - пришлось ему почти полчаса разыскивать ключницу, чтобы открыть подъезд. Идти к ИО прораба (некий Сергей, Раимыч в отпуске) у меня сил не было, но ключнице досталось хорошо. По ее словам, двери в подъезд закрыл на ключ этот самый Сергей, а она сегодня "вообще выходная, и вообще - света нет, в доме никого нет!" (это в 17 часов дня!!!). Ах да, ключница нам еще заявила, что "надо было мне сказать, что вы туда идете!" (напомню, мы ключи уже забрали). Прекрасная логика, черт.
Двор напоминал "блокадный Ленинград" - ни огонька, иногда светятся фары машин (особенно посочувствовала соседям, которые как раз переезжали в 4 подъезд - боюсь себе представить, сколько с них содрали за подъем мебели без лифта). Во дворе рабочие жгут костер (!!!), обложив его кирпичиками и готовят на нем еду.
Выехали из нашего квартала - соседние дома весело светятся огоньками, люди гуляют, машины припаркованы у подъездов.
Меня эта чехарда (работает электричество - нет воды, есть вода - нет отопления и электричества; а уж о вчерашнем нашем "плене" я молчу - надо было додуматься запереть людей в доме без отопления, электричества и горячей воды!) уже порядком утомила. Пойду звонить на горячую линию Правительства Москвы.

Сообщение отредактировал tana - Понедельник, 08.12.2008, 07:50

margo Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:15 | Сообщение # 333
Пользователь
Quote (tana)
Меня эта чехарда (работает электричество - нет воды, есть вода - нет отопления и электричества; а уж о вчерашнем нашем "плене" я молчу - надо было додуматься запереть людей в доме без отопления, электричества и горячей воды!) уже порядком утомила. Пойду звонить на горячую линию Правительства Москвы.

Таня! Звоните!! Мы вчера звонили по всем подряд горячим линиям и просили зафиксировать звонки ...моему мужу строители уже сказали мол знаем это Ваша жена звонит постоянно...видно им всё-таки не всё равно...но если я буду звонить одна подумают -"городская сумашедшая..." вот! Поэтому Таня ЗВОНИТЕ и ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, если у кого-то есть возможность принимать более радикальные меры - принимайте... Это в наших интересах, представьте завтра-послезавтра -10, выключили свет а с ним и отопление трубы -ёк Вы думаете мы кому-нибудь нужны???? Я когда звоню все удивляются -ой а там что кто-то живёт?? Я вообще не скандальный человек но нам уже пол-года полощут мозги...
Я предлагаю писать письма, сразу от нескольких жильцов и отправлять их одновременно на четыре почтовых адреса в СУ 155, в префектуру, меру (воевал с областью 3 года за землю а до ума доводить никто не хочет...) и прессекретарям Путина -это его програма 15+15...
Таня, я из 3 подъезда.. у нас веселее других идёт заселение..

margo

Сообщение отредактировал margo - Понедельник, 08.12.2008, 10:18

margo Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:25 | Сообщение # 334
Пользователь
Наталья, извините не правильно поняла Ваше имя...

margo

tana Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:34 | Сообщение # 335
Постоялец
Margo, спасибо за поддержку smile Ничего страшного, имена многие путают :))

Позвонила на горячую линию новостроек - там сказали, что наш дом сдан госкомиссии в декабре 2007 (!!!). Я три раза уточняла - в декабре 2007! На мое, мягко говоря, недоумение, сказали, что у них так в компьютере. Заодно отметили, что звоню не по адресу - у них только строительные недоделки.
Предложили нам звонить в нашу управу: 712-7011 секретарь, 712-7190 строительный отдел. Я пока не дозвонилась - в секретариате "занято", в строительном отделе не берут трубку.
Если дозвонюсь - сообщу.

ЗЫ: я из второго подъезда. Кстати, на мое недоуменное "как можно было закрыть дверь, если в доме живут люди" (я точно знаю, что на втором этаже у нас уже ремонт делают) мне сказали, что "света нет - рабочие ушли".
Но и в 3, и в 4 подъезде видела свет - кто-то сидел при свечах, а кто-то, видимо, при галогеновой лампе (судя по синему свету) smile

Сообщение отредактировал tana - Понедельник, 08.12.2008, 11:36

oksik Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:34 | Сообщение # 336
Завсегдатай
уважаемая Марго,скиньте и нам телефончики пож,куда звонить,кому жаловаться,вчерашними соседями из 4-го подъезда были мы,решили перевезти часть вещей,пока у мужа было своб время,света не было,предложили нам пятерых рабочих за 1000 руб они нам подняли коробки,ключница нам дверь открывать не собиралась,только за 300 руб,это просто ужас,хотели переехать к новому году,но в таких условиях с малышкой яне представляю как жить

Маршала Савицкого 20 корп 1

tana Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:37 | Сообщение # 337
Постоялец
oksik, приятно познакомиться. Искренне вам сочувствую. Ключница, похоже, решила стать вождем мирового пролетариата и захватить "почту-телеграф-телефон", а заодно и ключи.

oksik Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:47 | Сообщение # 338
Завсегдатай
уважаемая tana,мне также приятно с вами познакомиться,конечно,что пишут на форуме,приводит в возмущение,мы так ждали нашей квартирки,какое было счастье,когда нам сообщили,что распоряжение можем забрать и оформляться дальше,и тут такое разочарование....я не говорю уже о всяких недоделках,их решили сами устранять,но лифт,свет и горячая вода-какбез этих составляющих жить,ведь на дворе не лето cry

Маршала Савицкого 20 корп 1

tana Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:56 | Сообщение # 339
Постоялец
oksik, полностью с вами согласна. Мы собирались переезжать на следующей неделе, но боюсь повтора вашей ситуации. В общем, пора обрывать телефоны "власть предержащим".

Big_Mamba Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:51 | Сообщение # 340
Эксперт
tana, я вот тож сегодня это узнала, то что дома приняты еще год назад!!!! если честно это мне потом пришлось тетке доказывать что мы еще никак не приняты.... тетка немного даже растерялась, тоже посоветовала в управу.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

margo Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:52 | Сообщение # 341
Пользователь
Наталья, я заходила по Вашей ссылке (275 сообщение) и оставляла заявки по всем горячим линиям а вось через кого-то и дойдёт, а перед этим звонила 712 51 90 Вадим Борисович.. только он редко когда на месте...Он конечно такой приятный в общении ...это наверное минус.. хочется уже ругаться..

margo

irbis Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:19 | Сообщение # 342
Знаток
tana, Примите мое сочувствие ! Быть закрытым на ключ в подъезде... это песня,но увы с нецензурными словами...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

margo Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 343
Пользователь
Quote (oksik)
уважаемая Марго,скиньте и нам телефончики пож,куда звонить,кому жаловаться,вчерашними соседями из 4-го подъезда были мы,решили перевезти часть вещей,пока у мужа было своб время,света не было,предложили нам пятерых рабочих за 1000 руб они нам подняли коробки,ключница нам дверь открывать не собиралась,только за 300 руб,это просто ужас,хотели переехать к новому году,но в таких условиях с малышкой яне представляю как жить

По поводу телефончиков я, повторюсь звоню по всем подряд горячим линиям, с просьбой "зафиксировать сигнал" но будьте готов к тому, что диспетчеры перекидывают друг на друга т.е. одна называет тел. другого диспетчера а тот обратно первого ..анекдот просто..и вот ещё телефон из префектуры отдела ответственного за наш райончик 712 51 90 Вадим Борисович..

margo

l1sa76 Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 344
Старожил
Скоро,скоро,скоро!!!!!

Сообщение отредактировал l1sa76 - Понедельник, 08.12.2008, 20:50

yura133 Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:05 | Сообщение # 345
Эксперт
tana, margo, oksik,
ДеФФФчёнки, прочитал Ваши сообщения и Я, как сказал бы "настоящий парень",
" ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!! "

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 08.12.2008, 22:11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика