Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
margo Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:20 | Сообщение # 316
Пользователь
Статус: Offline
Quote (yura133)
Рада, а Вы как жилец на постоянной уже основе ответьте мне: сколько вообще семей уже перебралось и живут в своих квартирах на постоянной основе? Просьба ремонтные бригады и "узбеков" в расчёт не брать! И еще: приходят ли Вам квитанции об оплате за квартиру, как расчитываетесь за воду и электричество?

Квитанции пока не приходят, в нашем подъезе - 3 семьи живут точно и "периодически появляются" несколько, активно ремонтируютя то же несколько... после того как прописку открыли активность вообще увеличилась...Нам есть с чем сравнить - 8 лет в однокомнатной квартире, да ещё и в военном городке (болото, вспоминать тошно!!!!) - это ад, поверьте , поэтому ещё раз повторюсь лично я, не смотря на трудности новостроек не жалею о переезде...

margo

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:47 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (margo)
поверьте , поэтому ещё раз повторюсь лично я, не смотря на трудности новостроек не жалею о переезде...

Уважаемая Рада, не было и в мыслях даже как то Вас в чем то упрекнуть! Извините, если что. Просто интересно было узнать, как несколько семей (я так понял не более 5-7 на весь 208 квартирный дом, причём все квартиры распределены уже!!!) живут без горячей воды, с постоянными перебоями в подаче электроэнергии, холодной воды, при не работающих как надо лифтах, без счётчиков учёта воды и электроэнергии, короче без тех благ к которым мы все стремились, когда не имели своего угла. Да и если честно, то не дай бог какое нибудь ЧП (пожар, потоп, разрушение и тд.)! Кто в ответе будет? Тот КТО ПРИНЯЛ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ОБЪЕКТ (ДОМ), ИЛИ ЖИЛЕЦ, КОТОРЫЙ В НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ДОМ ЗАЕХАЛ???
А вопросом об оплате уже прожитых месяцев Вы где то интересовались. Потому что мне в ЕИРЦ сказали, что ни ипёт никого из них, что чего то нет, бабки будут драть по полной программе. В Кожухово были преценденты насчёта ХХХ кубов воды и ХХХ мегакиловатт энергии за периоды когда не были установлены приборы учёта!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 04.12.2008, 18:51

margo Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:59 | Сообщение # 318
Пользователь
Юрий по поводу насчётов воды и эл. Вы правы, нас предупредили, сразу же после прописки отсчёт пошёл.... и , как я уже писала, нам сказали требовать счётчики - это в наших интересах так что нужно звонить и жаловаться что счётчики не ставят а то действительно потм как насчитают...

margo

zanoza24 Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:45 | Сообщение # 319
Эксперт
margo, я писала в телефон в полезных адресах,позвоните, к нам на следующий день прибежали.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

margo Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:26 | Сообщение # 320
Пользователь
Спа
Quote (zanoza24)
я писала в телефон в полезных адресах,позвоните, к нам на следующий день прибежали.

Спасибо, попробуем...

margo

oksik Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:53 | Сообщение # 321
Завсегдатай
сегодня ставили в квартиру дверь,еле упросили лифтёра из другого подъезда включить лифт,за деньги,(100 руб ему мало,500 давай,)он ругался и говорил,что лифты не приняты,дом не сдан,кто вам сказал,что можно вселяться?(как добираться на посл этаж/ума не приложу,вот и переехали к новому году называется),везде полный облом,вчера должны были дать горячую воду,но что-то сорвалось,я в шоке,как с маленьким ребёнком там жить?подскажите,кого надо долбать,напишите пож,то знает,тел начальников

марш/Савицкого 20 корп 1, 4 подъезд

Маршала Савицкого 20 корп 1

yura133 Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:03 | Сообщение # 322
Эксперт
Quote (oksik)
он ругался и говорил,что лифты не приняты,дом не сдан,кто вам сказал,что можно вселяться

Quote (oksik)
как добираться на посл этаж/ума не приложу

Quote (oksik)
должны были дать горячую воду,но что-то сорвалось

А я считаю извините драть надо тех, кто принял дом в таком нах виде. Управляющую компашку напрямую и через ОДС.

Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 05.12.2008, 18:04

oksik Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:08 | Сообщение # 323
Завсегдатай
yura133,так в том то и дело,что они там все кричали,что дом не сдан,кто вам такую чушь сказал,я тогда вообще ничего не понимаю

Маршала Савицкого 20 корп 1

yura133 Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:23 | Сообщение # 324
Эксперт
Quote (oksik)
что они там все кричали,что дом не сдан

Может и впрямь такой поворот событий?

Big_Mamba Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:22 | Сообщение # 325
Эксперт
oksik, у нас лифтер за пуск лифта в субботу тоесть уже сегодня запросил вообще 3000, потому как ему управа платила 2000 за выход в выходной на работу, но мы же не управа, я на своей ветке писала уже.... wacko

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

irbis Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:26 | Сообщение # 326
Знаток
В пятницу на той неделе - в полной темноте!!! ждали замерщика входной двери,дождались-цена двери увеличилась с 20 тыс (на сайте г.Клин) до 37 !!! после звонка на фирму цена плавно поползла вниз и составила 25 тыс. -за одну дверь с учетом 5%(т.к. заказывали на 2 квартиры) Вчера- в полной темноте!!! двери привезли,все ждали что свет дадут... При более внимательном осмотре дверей при свете фонарика обнаружили царапины и двери вернули! Теперь ждем снова установки, но т.к. бог любит троицу ... скорее всего снова света не будет... день сурка -продолжение следует...:badmood:

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 07.12.2008, 16:40

Ryan Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:08 | Сообщение # 327
Активист
yura133, вернулся!!! Отдохнувший, посвежевший, свежевыбритый и пахнущий дорогим английским парфюмом! Рады, рады...!!! hands

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Воскресенье, 07.12.2008, 17:10

podkol Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:15 | Сообщение # 328
Прохожий
irbis, что за фирма- изготовитель (установщик) двери? надо таких оч. остерегаться

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:30 | Сообщение # 329
Эксперт
podkol, только вчера зделали замер с Клинскими. никаких проблем, стоимость сразу как положено)) я приглашала на ветке "входные двери". все 6 человек, кто с нами замерялся довольны, у нескольких установка через несколько дней. в любой фирме бывают замерщики, которые хотят "подзаработать", вот и насчитывают лишку. чтоб от этого застраховаться надо просто заказывать в проверенных фирмах или по протекции. это мое личное мнение.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 07.12.2008, 17:31

yura133 Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:17 | Сообщение # 330
Эксперт
Ryan, Да, да, да... Взаимно!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика