Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
DNV
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:22 | Сообщение # 166
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Интересно, а при приватизации нумерация подъездов, которая шиворот на выворот, не будет стопорить процесс. Никто не слышал такие случаи были?
Сообщение отредактировал DNV - Четверг, 06.11.2008, 18:22
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:36 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
DNV, Ну во первых, есть информация, хотя и не проверенная, что МО РФ ещё не расчиталось за построенное жильё с застройщиком (хотя денежки и выделялись по федеральной программе, но шли через МО РФ, сами понимаете по чему ). Во вторых, полнейшая непонятка с ДСН. Мой ДСН, например, заключён июнем 2008 года, а дома до сих пор как бы и нет в помине . Тогда о каком оперативном управлении нашими домами со стороны МО РФ (Хользуновской КЭЧ) может идти речь в распоряжении и оформленном ДСН, если домов то как таковых еще и нет ? Случись чего, как в суде объяснить сие факт. Договор заключен раньше, чем возник сам предмет договора (Утром деньги, вечером стулья). Правомерно ли это? Да и вдруг не дай бог ещё чего нибудь выскочит! Плитку, обои, стены, ламинат и всё другое уже с собой не заберёшь! Да и дому устояться (осесьть) не мешало бы нормально, а уж потом - ремонт. Жалко ведь будет своих кровных рубликов если чего. У меня их например почти и нет сейчас! Вот таковы мои аргументы! Короче пока одни непонятки и сплошные вопросы без ответов!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:39 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (margo) а нам год до конца приватизации остался ..засада короче! Вот это самое ХЕРОВОЕ!!! Извините за слэнг!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:41 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (DNV) Интересно, а при приватизации нумерация подъездов, которая шиворот на выворот, не будет стопорить процесс. Никто не слышал такие случаи были? Думаю, что имеющиеся нарушения ГОСТов и СНИПов сыграют с нами злую шутку. Если конечно же в акте государственной приёмки дома сие не будет оговорено отдельно! Это я так думаю! Хотел бы услышать ваше мнение, форумчане!
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:19 | Сообщение # 170
|
Пользователь
|
Дело в том, что как я поняла (читая форум), нумерация подъездов справа-налево (а не слева-направо) не только такая в этом доме, но и в других встречается. Конечно, им сейчас лишь бы сдать дом, а потом "ваши проблемы".
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:30 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (DNV) им сейчас лишь бы сдать дом, а потом "ваши проблемы". Вот такой подход у нас к сожалению почти везде
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:33 | Сообщение # 172
|
Пользователь
|
Ваши предложения? (я серьёзно).
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:45 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:46 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
DNV, Ведь получается, что сорвана Федеральная программа
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:05 | Сообщение # 175
|
Moderator
|
Quote (yura133) Да и дому устояться (осесьть) не мешало бы нормально, а уж потом - ремонт. Юра я со знакомымии строителями консультировался по поводу ремонта. Они мне сказали, что у нас местность болотистая, максимальную усадку будут дома давать от 1 до 3 лет, а денег действительно выкинутых жаль будет.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:11 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
ukrainetz, Я тоже за практичный подход к решению важных задач!
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:55 | Сообщение # 177
|
Пользователь
|
Я думаю, со СМИ может что-то сдвинуться, а с властью вряд ли, там одни и те же лица (отвечающие за нашу жизнь, себе плохо делать не будут), все равно все спустят в МО.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:12 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (DNV) все равно все спустят в МО Я думаю, что сейчас в МО (начальники) остались если сказать по-русски ссыкуны . Если документ будет стоять на контроле, то кто его знает... Потягаемся
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 06.11.2008, 21:13
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:06 | Сообщение # 179
|
Пользователь
|
Вы забыли, что в этом участвует не только МО, но и правительство Москвы! Они тоже отчитывались, что все сделано!
Сообщение отредактировал DNV - Пятница, 07.11.2008, 10:07
|
|
|
|
margo
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:19 | Сообщение # 180
|
Пользователь
|
По поводу СМИ идея что надо!!!!!! смущает только, что в тех же СМИ программу нашу преподносили как супер пупер состоявшеюся, без косяков ..только счастливых новосёлов и показывали...Нужно конечно звонить и сообщать что у нас готовый дом застрял на сдаче....и чем больше людей это будет делать тем лучше...если будем первые и наиболее активные нам быстрее что-то сделают ...так всегда бывает, а потом уже никому не интересно станет одно и тоже то по телеку показывать ....вот даже пример: мы приехали первые, написали строителям недоделки, они внимание к нам всё-таки проявили и всё устранили за 1 день! а когда поток пойдёт новосёлов фикушки они что-то делать будут...
margo
|
|
|
|