Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
enot
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:25 | Сообщение # 136
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (tana) Странно, у нас никакой лестницы вроде нет.. У вас крайний подъезд? В нашем (втором) подъезде живут на втором этаже - это я точно знаю. Как раз 8 октября, когда мы были, должны были сдавать лифты, а жильцы со второго этажа завалили весь этаж (натурально! туда даже заглянуть нельзя было) какими-то досками. Зато все двери в квартиры были открыты - заходи, кто хочешь, выноси, что хочешь. да, у нас угловая квартира...и если поблемы с плесенью остались, то нам не повезло....у нас угловая комната маленькая и кухня=(((
ул. Маршала Савицкого, 20, корп. 1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:21 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (DNV) Мне интересно почему в этом доме, например, линолеум на полу, а в других домах ламинат? Серии домов разные, проекты тоже, потому и отделка разная.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
margo
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:40 | Сообщение # 138
|
Пользователь
|
Quote (DNV) Мне интересно почему в этом доме, например, линолеум на полу, а в других домах ламинат? Серии домов разные, проекты тоже, потому и отделка разная. -------------------------------------------------------------------------------- ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 А потом тот ламинат который положили (и как положили!!!) местами смотрится хуже нашего линолиума...всё равно перестилать! Нам вобщем повезло у нас и двушки нормального размера, а трёшки вообще приличные по площади... простор для творчества...
margo
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:54 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (margo) А потом тот ламинат который положили (и как положили!!!) Правильно, лучше бы этот ламинат сложили бы в каждой квартире в виде материалов. Каждый бы сам себе положил аккуратно и качественно. А так - только выброшенные государственные бабки!!! Quote (margo) а трёшки вообще приличные по площади... простор для творчества... Однозначно!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:05 | Сообщение # 140
|
Завсегдатай
|
Quote (DNV) Мне интересно почему в этом доме, например, линолеум на полу, а в других домах ламинат? Я тоже думала, что в нашем доме ламинат везде, оказалось, что только на втором этаже, а дальше линолеум. Сначала мы смотрели квартиру на втором этаже там был ламинат, к себе поднимться не стали, т.к. высоко. Потом приехали через месяц пошли к себе, я очень удивилась, когда увидела линолеум.Оказалось что только на втором этаже, мне показалось это странным
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:06 | Сообщение # 141
|
Пользователь
|
Да, я читала здесь на форуме, что люди снимают ламинат, выравнивают полы, а затем снова качественно его укладывают. Все равно экономия!
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:13 | Сообщение # 142
|
Пользователь
|
Значит, все-таки до второго этажа есть ламинат! Дело в том, что мы тоже в один приезд попали в однокомнатную квартиру (была открыта дверь, правда не помню на каком этаже) и там тоже лежал ламинат. Мне бы очень хотелось посмотреть на список мат. ценностей и положенного ремонта в нашем доме.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:13 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Ksanka) Я тоже думала, что в нашем доме ламинат везде, оказалось, что только на втором этаже, а дальше линолеум. А вот наверное "высокие дяди" когда приезжают,тоже как Вы, выше второго этажа не поднимаются и тоже думают - вот ведь как мы любим военных - ламинатик им всем положили, пусть живут и радуются. Гык! А на разницу в бабках за ламинат и за линолеум, мы все их ("больших и малых дядек") содержим, помогая им обогащаться и строиться на "рублёвках" и за рубежом. Я так думаю. Просто не вижу объективных причин почему ламинат не на всех этажах в однотипных квартирах однотипного же дома.
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:15 | Сообщение # 144
|
Завсегдатай
|
Quote (yura133) А вот наверное "высокие дяди" когда приезжают,тоже как Вы, выше второго этажа не поднимаются Согласно целиком и полностью, все на это и расчитано)))
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:19 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Ksanka,
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:20 | Сообщение # 146
|
Пользователь
|
Думаю, что бумагу эту (со списком положенного ремонта) вряд ли будет возможным посмотреть, нам её просто нигде не дадут (это в лучшем случае, а в худшем посоветуют воздержаться от такого хотения). Но нужно попробовать, в префектуру позвонить что-ли для начала.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:26 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
DNV, Я думаю, что документация по видам муниципальной отделки (объёмы её, включая виды отделочных материалов и требования, предъявляемые к качеству отделки) должна быть в СУ-155, как разработчика проекта дома и его постройщика.
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:28 | Сообщение # 148
|
Пользователь
|
Я согласна, конечно, нужно спросить и там!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:30 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
А вообще часть информации наверное будет и в акте приёмки дома госкомиссией или обслуживающей организацией (когда он появится в природе)
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:31 | Сообщение # 150
|
Пользователь
|
Вообщем, как я поняла все принимают квартиры только учитывая недоделки, которые потом все равно прийдется переделывать!
|
|
|
|