Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1366
|
Эксперт
Статус: Offline
|
новенькая1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Quote (новенькая1) !Совет всем:если можете записывайтесь по раньше в агентство, чтобы не бегать как я сломя голову в сбербанк! СПАСИБО!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1367
|
Старожил
|
Сегодня с супругой были на павелецкой. Подписали ДКП. В назначенное время (15-00), это заняло 10 минут. Сам Договор- 5 экз., Договор о выполнении работ АРЖЗ (они монополисты, и будут всё оформлять). Дали образец доверенности на 3х граждан, которые будут представителями в органах, осущ. гос. регистр., и 3 квитанции--2-е по 500р.--госпошлина и одна оплата услуг агенства по ведению дела (этого не избежать)--6.112р. (1,5% от стоимости кв.) И список доков, которые я должен предоставить в теч. 3-х дней.Но они не против, если я предоставлю их до конца след. недели. 1. нотариально оформленная дов. на сотр. агенства 2. копия свид. о браке , заверенная нотариусом 3. копия всех страниц кредитного договора, вкл. прошивку 4. док об оплате гос. пошлины 5. док. об уплате услуг АРЖЗ Завтра пойду к нотариусу и отпишусь по стоимости заверения доверенности и свид. о браке. Список доков, цены и сроков могут отличаться. После сдачи всего этого, в течении пары месяцев должно произойти ЧУДО! Квартира ваша! УДАЧИ! Кстати, народу у нотариуса на 2-м этаже и в сбере, который рядом было много, поэтому всё оплачу в Кунцево и на след. неделе отвезу. --------------------------------------------------------------------------------
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Среда, 20.01.2010, 21:01
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:14 | Сообщение # 1368
|
Завсегдатай
|
Всем здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем из первого подъезда!!! Я все новогодние праздники жила с семьей в Щербинке. Подъезд наш мягко говоря доводят до ужасного состояния медленно, но верно! Уже выломали несколько ящиков, кругом грязь, вообщем настоящий проходной двор. Я уже не говорю о том, что по ночам в подъезде тусуется молодежь и распивает спиртные напитки. Я походила к Раимычу начсет установки домофона. Уже практически во всех домах домофоны стоят. В ответ как всегда одни обещания. Грустно!!! У строителей на первом этаже прорабская, им конечно домофон не нужен. Только вот когда они свернут свой штаб, от нашего подъезда мало что останется. И ремонт они вряд ли будут делать, прсто уйдут и все!!! Я думаю, если все будут постоянно требовать установки домофона, дело быстрее сдвинется с мертвой точки. А вот на мнение одного человека им точно все ровно!!! Давайте бороться за чистоту нашего подъезда, не хочется жить в бардаке
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1369
|
Завсегдатай
|
Quote (александр) 2-е по 500р.--госпошлина Здравствуйте Александр!!! Я тоже отвезла две по 500, а пришлось еще две по 500 заплатить! Итого 2000 руб Сказали, что с нового года госпошлину повысили, а узнали они об этом только сегодня. И всех обяжут доплатить. Я очень возмущалась. А им все равно, платите и все!!!
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1370
|
Старожил
|
Quote (Ksanka) с нового года госпошлину повысили, а узнали они об этом только сегодня Сколько же можно нас бессовестно грабить?А они Вам показали инструкцию или письмо,на основании какого документа повысили?Это получается,что кто подписал после нового года ДКП,должен будет доплатить. Уважаемые будущие жители!Сейчас звонила ключнице Людмиле. Будет завтра на рабочем месте с 9-00 до 12-00. Quote (Ksanka) Уже выломали несколько ящиков, кругом грязь, вообщем настоящий проходной двор. Я уже не говорю о том, что по ночам в подъезде тусуется молодежь и распивает спиртные напитки Катастрофа заняться им больше нечем что ли?
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
александр
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:29 | Сообщение # 1371
|
Старожил
|
Вчера с утра ездил на квартиру. Застал Валю, которая подклеивала обои. Они все. кроме потолочных упали до нового года. И это уже в 3-й раз. Результат косоруких чурок, которые изначально клеили практически на воду.
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Суббота, 23.01.2010, 10:31
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1372
|
Старожил
|
Quote (александр) И это уже в 3-й раз. Да,сочувствую Вам. А мы ездили сегодня.На площадке в 3-х квартирах уже живут.Порадовали соседи сверху тем, что уже "законопатили" люк . Не стали никого тревожить,потомучто было рано. Всё таки как зто далеко от настоящей Москвы; хотя это и Москва по бумажкам, на самом деле виртуальная Москва , неуютная и забытая богом и властями часть земли .Порадовал только лес. Аскетичный двор просто "убивает"; как можно было так расположить здания, не учитывая,что во дворе должны ходить, гулять дети, взрослые; транспорт как-то должен проезжать. Жутко всё не продумано! Возможно отсутствие двора только у дома 20?
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
александр
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:27 | Сообщение # 1373
|
Старожил
|
Да, двор ужасный! Могли бы строители компенсировать его убожество деревянным детским городком, как в красных домах. Но видно не судьба. Зато на Москву вид с 15-го этажа великолепный! (Выше 3-го никогда не жил).
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Воскресенье, 24.01.2010, 11:42
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1374
|
Старожил
|
Quote (александр) Могли бы строители компенсировать его убожество деревянным детским городком Безусловно и конечно во дворе обязательно должно было быть проведено озеленение деревьями , а не 3-мя деревцами. Наверняка строители по документам отчитались за благоустройство двора и получили неплохие деньги. Ведь работы по благоустройству стоят недёшево и являются неотъемлемой частью любого сметно-финансового расчёта и должны приниматься госкомиссией как и дома: должны быть посажены деревья ( уверена что не 3 дерева было заложено в смете), засеян газон, проведён монтаж малых форм, расчитанных на разный возраст детей (к тому же на малые формы должны быть сертификаты по безопасности,чтобы дети не покалечились),скамейки , цветники,урны. Quote (александр) Зато на Москву вид с 15-го этажа ведиолепный! С улицы Маршала Савицкого видна Москва? Ну хоть это радует
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1375
|
Завсегдатай
|
барышня-крестьянка, здравствуйте! мы случайно с вами не соседи по этажам?
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
ZuXell
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:26 | Сообщение # 1376
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Всем здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем из первого подъезда!!! Я все новогодние праздники жила с семьей в Щербинке. Подъезд наш мягко говоря доводят до ужасного состояния медленно, но верно! Уже выломали несколько ящиков, кругом грязь, вообщем настоящий проходной двор. Я уже не говорю о том, что по ночам в подъезде тусуется молодежь и распивает спиртные напитки. Я походила к Раимычу начсет установки домофона. Уже практически во всех домах домофоны стоят. В ответ как всегда одни обещания. Грустно!!! У строителей на первом этаже прорабская, им конечно домофон не нужен. Только вот когда они свернут свой штаб, от нашего подъезда мало что останется. И ремонт они вряд ли будут делать, прсто уйдут и все!!! Я думаю, если все будут постоянно требовать установки домофона, дело быстрее сдвинется с мертвой точки. А вот на мнение одного человека им точно все ровно!!! Давайте бороться за чистоту нашего подъезда, не хочется жить в бардаке +1.
Маршала Савицкого, д. 20 Лучезарная!
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:16 | Сообщение # 1377
|
Старожил
|
Quote (андрейка) мы случайно с вами не соседи по этажам? Здравствуйте, я по Вашему похожа на ясновидящую? Мы не видели соседей ,информацию о том,что в трёх квартирах уже живут поведала нам обаятельная ключница Людмила, который мы вручили 3-ий акт недоделок; она же добавила к этому,что многие квартиры сдаются.
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1378
|
Завсегдатай
|
Quote (барышня-крестьянка) Сколько же можно нас бессовестно грабить?А они Вам показали инструкцию или письмо,на основании какого документа повысили?Это получается,что кто подписал после нового года ДКП,должен будет доплатить. У них нет документа!!! Только указания Департамента жилищной политики. Я не думаю, что они взяли это из головы, в очередной раз наше Правительство нашло способ поплнения казны засчет населения. Если не платить, все опять зависнет, а это тягомотина уже поднадоела.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1379
|
Старожил
|
Quote (Ksanka) Если не платить, все опять зависнет, а это тягомотина уже поднадоела. Вы правы,ещё как надоела Прочитала недавно в газете "мой район",что стоимость многих справок с 2010 г. выросла в разы.Меня особо возмутила до глубины души одна из них; если Вам в документе сделают ошибку,то Вы должны уплатить 400руб для её исправления .Почему её должны исправлять за наш счёт?
|
|
|
|
ZuXell
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:14 | Сообщение # 1380
|
Пользователь
|
Quote (барышня-крестьянка) если Вам в документе сделают ошибку,то Вы должны уплатить 400руб для её исправления .Почему её должны исправлять за наш счёт? Думаю, это работает, когда вы получаете некую справку и при получении не заметили ошибок.
Маршала Савицкого, д. 20 Лучезарная!
|
|
|
|