Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
новенькая1 Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1351
Постоялец
Статус: Offline
Tigris, Ленуся, Спасибо большое, прибольшое!Я тоже как лошарик!!!!! biggrin А как на счет страховки квартиры?Её же тоже надо после подписания договора КП страховать и все в банк вести.И у меня такой вопрос:а по поводу акта приема-передачи квартиры в агентстве не говорят?кто его подписывает и где?Акт ведь тоже банк просит.Я вот только боюсь все не успею,т.к.записана на вечер!

ул.Маршала Савицкого

Ленуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1352
Старожил
Мне в агетство придется довозить нотариально заверенное согласие моего мужа на приобретение квартиры, т.к. он не учавствует в сделке, как неочередник, поэтому мы не все документы сдали и сроки регистрации нам не озвучили, но тут писали 1,5 -2 месяца.
Quote (новенькая1)
А как на счет страховки квартиры?Её же тоже надо после подписания договора КП страховать и все в банк вести
После регистрации ДКП, т.е. через 2 месяца. И акт приемки-передачи тоже потом выдадут.

ул. Маршала Савицкого, д.20

барышня-крестьянка Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1353
Старожил
Уважаемые соседи! Напишите пожалуйста, если допустим, приехать в следующую субботу с утра, будет ли ключница. Или у кого ключи добывать сейчас? Ранее весной,когда писали недоделки,она была на 3-м эт.,а сейчас? Заранее большое спасибо.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

андрейка Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1354
Завсегдатай
барышня-крестьянка, во 2 подъезде на первом этаже . ее тел 8 985 360 21 20 Людмила. позвоните и уточните smile

Маршала Савицкого д.20

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:40 | Сообщение # 1355
Старожил
андрейка,
Большое спасибо!

(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

александр Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:37 | Сообщение # 1356
Старожил
Вчера звонил Людмиле ключнице, хотел уточнить о состоянии квартиры, перед подписанием ДКП. " Обрадовала" . Она перед Новым годом обходила квартиры и в нескольких, в том числе и в нашей обои почти все упали. У нас уже второй раз. Сказала, что малярша до вторника переклеит. Мы там не были с лета. Тогда после переклейки всё было нормально. Наверное изза того, что не проветривалось и перепад температуры. В среду на павелецкую на подписание, а в выходные поедем посмотрим.

М. Савицкого 20

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1357
Старожил
Quote (александр)
в выходные поедем посмотрим.

Вы думаете,она будет в выходные? Мы тоже хотим поехать в субботу. Подписание ДКП-это замечательно, я Вас поздравляю! Наконец-то и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками smile , хотя и незадаром нам всё это досталось. Не переживайте, подисывайте ДКП, ведь ещё через некоторое время будете подписывать Акт приёмки передачи жилого помещения, так что мы ещё можем в субботу написать недоделки и попросить их срочно исправить, а иначе будем звонить на горячую линию. Ведь после подписания ДКП нужно открть ФЛС в течении 15 дней; мы получим ключики и они снимут с себя всякую ответственность за переданные нам квартиры. А Вы входной дверью ещё не занимались?

(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Alexandr Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1358
Пользователь
извините не поняла, после подписания ДКП или после получения его на руки,
потому-что мы подписали в декабре а получать как обещали в конце февраля.
Quote (барышня-крестьянка)
барышня-крестьянка

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

новенькая1 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1359
Постоялец

Copyright MyCorp © 2010 | Хостинг от uCoz

Ведь после подписания ДКП нужно открть ФЛС в течении 15 дне

Мне тоже интересно,в договоре купли-продажи написано про ФЛС?

ул.Маршала Савицкого

андрейка Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1360
Завсегдатай
александр, обои отклеились не из за перепада температуры а из за того ,что у строителей руки из жопы растут и к тому же халтурно делают и клей водой разбовляют!!! у меня эта проблема не в первый раз! даже если вы подпишите дкп это еще не значит,что вам ничего не переделают. после сдачи дома,независимо подписали вы дкп или нет, дом находится на гарантии 2 года и если в течении этих двух лет у вас проявляются недоделки и строительный брак, то вам должны все исправить бесплатно!!!!!!!

Маршала Савицкого д.20

александр Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:48 | Сообщение # 1361
Старожил
барышня-крестьянка Нет, дверью ещё не занимались. С момента подписания ПД (01.09.08г.) решили, что все действия с квартирой будем производить только после подписания ДКП. Слава Богу, дождались. А на квартиру приеду наверное в пятницу, в субботу Люси может и не быть.

М. Савицкого 20

ZuXell Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1362
Пользователь
Quote (андрейка)
барышня-крестьянка, во 2 подъезде на первом этаже . ее тел 8 985 360 21 20 Людмила. позвоните и уточните

теперь в первом подъезде на первом этаже. В выходные ее не бывает...
Думаю если мы все вместе, кому она нужна в эту субботу, условимся ко скольки будем то можно попросить выйти в это время но не на весь день.. как считаете, товарищи соседи?

Маршала Савицкого, д. 20
Лучезарная!

александр Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1363
Старожил
Я За! Только нужно договориться о времени и позвонить Люсе. Я готов до 13.00 приехать.

М. Савицкого 20

ZuXell Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1364
Пользователь
Отлично!
Позвонила ключнице Людмиле с просьбой выйти в субботу до обеда. Обещалась быть, но в пятницу для уточнения договорились созвониться.
И просила нужен ли еще Раимыч из тех кто получает ключи? (лично мне он не нужен. мне справку отдать ключнице надо)

Маршала Савицкого, д. 20
Лучезарная!

новенькая1 Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1365
Постоялец
Соседи!Я тоже уже подписала ДКП!Совет всем:если можете записывайтесь по раньше в агентство, чтобы не бегать как я сломя голову в сбербанк!Еле-еле успела до 5 сдать доки.Слава Богу есть еще добрые люди, пропустили в сбере без очереди оплатить квитанции!Кстати,сделать копии у нотариуса(на 2 этаже)-2 копии- 40 рублей!Вот так!Всем удачи при подписании ДКП!
А идея приехать в субботу посмотреть квартиру мне тоже нравиться!Держите в курсе!Хотелось бы тоже с утра подъехать!

ул.Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика