Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
EaST
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:16 | Сообщение # 421
|
Старожил
Статус: Offline
|
meowth, занимательно ) Подскажите кому, куда, на кого писать акт недоделок? И можно ли его писать, если дом уже сдали.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:16 | Сообщение # 422
|
Старожил
|
meowth, теперь конец февраля......... чем вообще они там занимаются?? Вот такую обстановку в квартире, как вы описали, мы наблюдаем с августа! Там хоть какое-то рабочее движение видно? Вы не в курсе, акт недоделок оформляется только после открытия флс, или можно на основании предварительного и кредитного договоров? Я так думаю отмывать подъезд мы будем сами , ну да ладно, поскорее бы уже заехать! Вы же заходили в свою квартиру, так счет подъездов слева-направо, если стоять лицом к парадному, со стороны дороги? А почему Ник Ник сказал, что дом не сдан? флс же оформляют! Или он имел в виду не заселяется дом... Я надеюсь, хоть оформление дома в собственность Москвы началось?
ул. Маршала Савицкого, д.20
Сообщение отредактировал Ленуся - Пятница, 30.01.2009, 13:20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:59 | Сообщение # 423
|
Активист
|
EaST, ой, вот это не знаю! наш то еще не сдан, как они говорят, и мы его отдали Николаю Николаевичу, который сидит в нашем доме в прорабской, типа главный над всеми строителями! а на счет оформления не парились, просто на обычном листе бумаге, без обращения к кому-либо, адрес наш, дата, акт недоделок в квартире: и по пунктам)))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Пятница, 30.01.2009, 14:10
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:06 | Сообщение # 424
|
Активист
|
Ленуся, и мы наблюдаем с июля))) да, ты знаешь, рабочие там шуршат... во всяком случае их видно и НН со вторым товарищем их туда-сюда гоняют... мне кажется акт вам можно и без ФЛС ему написать. вот про отмывание мы тоже вчера уже с мужем так решили))) говорит заселили бы нас уже скорей, мы бы хоть сами на этаже прибрались))) ну вот как нам кажется, у нас 3-ий подъезд, т.е. если стоять к парадному лицом - самый правый))) а вот про сдачу дома для нас тоже загадка... но то что он пока не заселяется, это точно))) а документы он сказал оформляются на наш дом, (только непонятно когда оформятся)! в общем как то так...
Сообщение отредактировал meowth - Пятница, 30.01.2009, 14:27
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:50 | Сообщение # 425
|
Старожил
|
Quote (meowth) рабочие там шуршат... во всяком случае их видно и НН со вторым товарищем их туда-сюда гоняют... Ой как неожиданно и приятно читать! а то как не приедишь - никаво нету.. ни рабочих, ни прорабов, двери на распашку. Надо туда сгонять, тоже попросить акт написать.. Кстати, у всех подъезды по-турецки справа-налево, и кто-то про наш дом писал на ветке "с какой стороны счет подъездов" тоже самое. Я вот думаю, может не случайно вы не смогли открыть дверь ключем? Может надо было зайти попробовать в 1-й? Хотя Ник Ник должен быть в курсе. Мы вообще по логике должны быть в первом подъезде, но в связи с вышеуказанной путаницей немного переживаем, не очень охота оказаться в 3-ем, тогда у нас квартира получается угловя, т.е. за стенкой будет улица.
Сообщение отредактировал Ленуся - Пятница, 30.01.2009, 17:12
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:25 | Сообщение # 426
|
Активист
|
Ленуся, не, все правильно у нас с квартирой))) она и у нас 3 подъезд, и в порабской на стенде где клюючи висят наш номер к 3-ей секции относится. в общем счет подъездов у нас нормальный, как у всех белых людей)))
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:47 | Сообщение # 427
|
Старожил
|
Quote (meowth) в общем счет подъездов у нас нормальный, как у всех белых людей))) Это хорошо.. в нашем случае!
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 428
|
Старожил
|
Заезжали сегодня в Щербинку, поднялись в квартиру, все на уровне августа, обои не доклеены, везде грязь, ни света, ни розеток,ручки на окнах прикручены, но если попытаешься его открыть, ручка остается в руке, сантехники никакой, кроме ванны, но тепло. За время, когда мы были последний раз, рядом вырос новый дом, наверное построить быстрее, чем довести до ума уже постоенный.. Прораб сказал, что все рабочие работают в 3-х домах,которые надо срочно сдать, потом перейдут делать наш, обещал к концу месяца сдать, что мы уже слышали не один раз. Т.е. по его словам работы там на пару недель, только длятся они уже больше полугода.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:32 | Сообщение # 429
|
Старожил
|
Акт недоделок писать не стали, уже сдали бы дом поскорее, доделаем все сами. Зато ехаь в Щербинку теперь одно удовольствие - дорогу расширили, от мкад до дома - 10 мин , раньше стояли в пробке по 30-40 мин. А когда сделают 2-й тоннель, будет вообще красота, слышала по телевизору, что к маю дорога должна быть полностью готова - по 4 полосы в каждую сторону.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:42 | Сообщение # 430
|
Активист
|
Ленуся, да, дорога нас тоже порадовала!
|
|
|
|
enot
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:47 | Сообщение # 431
|
Прохожий
|
добрый день, а вы не подскажете, а то я уже запуталась просто. Дом сдан городу или нет?
ул. Маршала Савицкого, 20, корп. 1
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:31 | Сообщение # 432
|
Старожил
|
enot, добрый день, наш дом, по адресу Савицкого, 20 без корпуса, вроде как сдан госкомиссии и идет его оформление в собственность Москвы.. но его еще не заселяют.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 433
|
Старожил
|
Кто-то писал, что есть еще форум Щербинки. Может кто даст ссылочку?
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 03.02.2009, 15:37
|
|
|
|
Hbnf
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:10 | Сообщение # 434
|
Прохожий
|
Уважаемые соседи!! Я новенькая. Случайно набрела на нашу страничку, страшно обрадовалась. что есть люди у которых можно получить практический совет. у меня на руках кредитный договор, обещают в агенстве что основной договор не за горами. Хотелось бы квартирку осмотреть, недоделки поискать, замеры сделать под установку мебели, и вообще ощутить себя чуточку новоселом. опять же будет что обсудить с народом. Оч. хочу знать есть ли шанс поймать прораба или ключницу в субботу (7 фев) с утра и ГДЕ??
ул. Савицкого, 20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:48 | Сообщение # 435
|
Старожил
|
Hbnf, Присоединяйтесь!! Ключи от квартир находятся в нашем доме во втором подъезде на 3-ем этаже, на стенде в прорабской. Подъезды открыты со двора, на дверях при входе в подъезд висит вышеуказанная информация. По поводу субботы точно не знаю, мы ездили только в будни, но по-моему кто-то попадал в квартиру и в выходные.. Обязательно возьмите с собой документ, подтверждающий, что интересующая вас квартира - ваша, достаточно предварительного или кредитного договора. Делитесь впечатлениями! Успехов!
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 05.02.2009, 22:53
|
|
|
|