Сериалы Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки и т.д.
|
|
MAYDAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:11 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Кто что смотрит, делимся впечатлениями... Я уже кучу пересмотрел, вот жду 5 (помоему) сезон Доктора Хауса... А пока начал смотреть Отчаянных домохозяек, интересный такой сериальчик, о взаимоотношениях...
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
Quote (MAYDAN) делимся впечатлениями... в нашей семье пока культ только "папины дочки". большинство сериалов почемуто изживаются от сезона к сезону. взять "Героев" или "4400" посмотрели все сезоны, но бред наступал чем дальше тем больше-санта барбара да и только-сюжет высасывается уже из пальца. как наверно и раритетные фильмы, как только их превращают в сериалы (3 и более серий) качество сюжета умирает. Но это моё мнение, интересно конечно узнать кто что смотрит, может и посмотрим и скажем-АХ!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:20 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
pol, Героев" и "4400" пока не смотрел (хорошо, а то я думал скоро закончаться все сериалы и смотреть будет нечего) Вот "24 часа" точно от сезона к сезону только хуже, гадость, даже не буду советывать смотреть. А Хаус и домохозяйки прикольные
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
я пока только LOST смотрю, муж с сыном еще и Героев.
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:53 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:54 | Сообщение # 6
|
Активист
|
нам тут еще понравился сериал Lie to me (теория лжи) с Тимом Ротом. рекомендую.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:10 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
А мы смотрим "Папиных дочек",дети еще смотрят "Ранетки",еще с удовольствием смотрим все серии по нескольку раз " Тайны следствия"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:50 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) Доктора Хауса... Скачала все-все сезоны и тупо просматривала их ночами. Очень нравятся!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:14 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Сегодня посмотрела премьеру сериала на СТС "Любовь не то что кажется".Вроде забавный сериал ,что-то он мне напоминает
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:28 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сегодня посмотрела премьеру сериала на СТС "Любовь не то что кажется".Вроде забавный сериал ,что-то он мне напоминает мне кажется "Не родись красивой" (продюсер сериала муж Уваровой -Кати Пушкаревой). Так, что суть ясна. А мне вот понравился до 9 мая шел сериал "Катя" по НТВ. В некоторых местах,аж всплакнула.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:30 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) мне кажется "Не родись красивой ann-nik, я не это имела ввиду,а то что люди там тоже общаются через интернет
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
meowth, ООО "Теория лжи" мой любимый сериала!!! Пошла смотреть 9 серию!!! Тима Рота обожаю!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:22 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
А вот "Доктор Хаус"... слов нет,сериала,класс! Но! Мне его смотреть противопаказано!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:08 | Сообщение # 14
|
Активист
|
Turtle, да, сериал крутой Тим Рот тоже! мы тоже вчера досмотрели 9 серий и теперь только раз в неделю по одной :((
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Kain73
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:55 | Сообщение # 15
|
Прохожий
|
сериал квантовый скачок... http://i008.radikal.ru/0907/81/61503cfc1efa.jpg 1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествоват во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико (США) возглавил сверхсекретный проект, названный "Квантовый скачок". Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез. Проснувшись, он обнаруживает, что оказался в 1956 году, а из зеркала на него смотрит незнакомое лицо пилота-испытателя Тома Страттона. Ко всему прочему Сэм Беккет частично теряет память, и его дела были бы совсем плохи, если бы не помощь адмирала Альберта Калавичи (Эл), который работал вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие. Так началось путешествие Сэма Беккета. Он обречен жить жизнью других людей в разных временных и пространственных линиях. Человек, которого заменяет Сэм, перемещается в 1995 год и оказывается в "зале ожидания" (waiting room). Ни Сэм, ни Эл не понимают до конца природу тех сил, что управляют квантовыми скачками - переходами во времени. Но они оба считают, что Сэм должен исправить то, что когда-то произошло не так, изменить историю таким образом, чтобы предотвратить беду, случившуюся когда-то давно - 20, 30 или 40 лет тому назад. Спасти жизнь человеку, сохранить семью, не оставить нераскрытым преступление... Отныне это - главная миссия Сэма.
Счасть-это когда тебе все завидуют,а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал Kain73 - Вторник, 28.07.2009, 15:02
|
|
|
|