Первые детские впечатления самые сильные. Помните ли вы вы свой первый фильм/мультфильм/эпизод в фильме, который первый раз зацепил/напугал/впечатлил/вызвал бурю эмоций/перевернул мир?
До сих пор помню ужас от просмотра "Вия", мне было лет семь. А картинка перед глазами. Меня трясло от страха, мама от печки грела одеяло и пыталась меня согреть. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Первый мой фильм в кинотеатре-Кинг Конг,лет в 6,глаза были наверное такие же большие, как у него)) Ну и конечно самые сильные впечатления от первой эротической сцены в кино(фильм не помню), родители не ожидали, что она там будет
лет в 13 посмотрела "Генералы песчаных карьеров"... впечатление было потрясное... весь мир перевернулся Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
"Иди и смотри"-шок "Вий"-первый ужастик А вообще,только не смейтесь,самый большой шок детства-похороны Брежнева,я мелкая так впечаталась просмотром ТВ,что успокаивали часа два,рыдала!
"Белый шквал", это конечно не совсем детство, скорее юность, но третий раз уже смотреть не буду Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
На похожую тему о войне есть потрясный фильм " Пианист" ( 2002).очень тяжёлый,но такой настоящий! Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!