С высоты птичьего полёта... - Форум
| С высоты птичьего полёта... |
| Обыватель
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1
|
 Постоялец
Статус: Offline
|
Видео нашего района снятое с борта RC самолёта: не забываем ставить разрешение 720p. (для тех у кого техника позволяет). http://www.youtube.com/watch?v=NK2A7pIBzQA Кто смог просмотреть до конца и не заснул - Герой! ---------------------------------------------------------------------- Мои полёты в других местах: http://www.youtube.com/watch?v=MtP6SugvASQ http://www.youtube.com/watch?v=g2FTmOD5SGE
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
Сообщение отредактировал Обыватель - Понедельник, 13.09.2010, 18:56
|
|
|
|
| |
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:36 | Сообщение # 2
|
 Эксперт
|
Quote (Обыватель) Это первая попытка отснять наш район: Что то меня укачало Quote (Обыватель) Видео нашего района снятое с борта RC самолёта: Очень интересно
Никогда не говори "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо-же, как ИНТЕРЕСНО получилось".
|
|
|
|
| |
| Gladius
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:39 | Сообщение # 3
|
 Активист
|
А я думаю,кто тут круги периодически над микрорайоном наматывает....
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:48 | Сообщение # 4
|
 Постоялец
|
Quote (Наталья) Что то меня укачало biggrin На то она и первая попытка - ветер сильный или ручки дрожали от волнения :)) Quote (Gladius) А я думаю,кто тут круги периодически над микрорайоном наматывает.... Ну да - полетать пришлось... Что бы смонтировать этот ролик, пришлось совершить три рейса над районом по 15 минут каждый.
|
|
|
|
| |
| pionerka
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:51 | Сообщение # 5
|
 Эксперт
|
сегодня так и не удалось ролик посмотреть постоянно паузы,наверное из-за интернета
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:22 | Сообщение # 6
|
 Постоялец
|
Quote (pionerka) сегодня так и не удалось ролик посмотреть sad постоянно паузы,наверное из-за интернета Такое на "Тубе" бывает - нужно нажать на паузу и подождать когда весь ролик прогрузится и наслаждаться просмотром без пауз
|
|
|
|
| |
| pionerka
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:58 | Сообщение # 7
|
 Эксперт
|
Quote (Обыватель) Кто смог просмотреть до конца и не заснул - Герой! Я Герой! Разве можно ,смотря на Брусавицкую красоту с высоты птичьего полета, заснуть.С удовольствием просмотрела видео,очень понравилось,музыка как всегда обалденная,свой любимый домик увидела +100000000000
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:00 | Сообщение # 8
|
 Постоялец
|
Quote (pionerka) музыка как всегда обалденная С музыкой осторожней! - она воздействует на чакры в основном на Свадхистхану, но думаю и Муладхаре достаётся. Воздействует конечно позитивно, но как любое лекарство требует соблюдения дозировок! P.S. Если что - я пошутил
Сообщение отредактировал Обыватель - Вторник, 14.09.2010, 16:51
|
|
|
|
| |
| Retro
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:43 | Сообщение # 9
|
 Новичок
|
Спасибо, интересный пост.
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:45 | Сообщение # 10
|
 Постоялец
|
Quote (Gladius) А я думаю,кто тут круги периодически над микрорайоном наматывает.... И далеко не всем это нравится! Барражируя как то над нашим районом заметил дядечку, который подкрадывался ко мне - Я уже приготовился отвечать на стандартные вопросы которыми меня донимают... ( сколько стоит, где купили, а какие у Вас батарейки ) Он изрёк: - Чёй то вы тут летаете? Сейчас Ваш самолёт столкнётся с настоящим и тут весь район будет объят огнём и завален трупами! И вообще вы одной ногой в тюрьме - молодой человек! Я его культурно отправил своей дорогой, но он ещё пытался что то говорить: - Слава богу Вас моделистов один на Тысячу! А то, типа, вообще конец света наступит!
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43 | Сообщение # 11
|
 Постоялец
|
Для разнообразия - зимний пейзаж. Выискивать лучшие моменты, накладывать музыку и делать прочий монтаж не стал, а то и выкладывать было бы нечего.
|
|
|
|
| |
| КЛИ
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:47 | Сообщение # 12
|
 Знаток
|
Quote (Обыватель) зимний пейзаж 9 минут. полет отличный!!!! В следующий раз добро пожаловать к нам, в 1 мкр., на Захарьинские ...
|
|
|
|
| |
| Обыватель
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:11 | Сообщение # 13
|
 Постоялец
|
Quote (КЛИ) В следующий раз добро пожаловать к нам, в 1 мкр., на Захарьинские ... Когда третьему мкр. я надоем - придётся искать новые ВПП Вот ваши пустыри и пригодятся
Сообщение отредактировал Обыватель - Суббота, 08.01.2011, 16:20
|
|
|
|
| |
| КЛИ
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:02 | Сообщение # 14
|
 Знаток
|
Quote (Обыватель) Когда третьему мкр. я надоем Ну это вряд-ли... К тому времени нашу "зону отчуждения" застроят чем-нибудь
|
|
|
|
| |
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:25 | Сообщение # 15
|
 Знаток
|
Quote (Обыватель) Он изрёк: - Чёй то вы тут летаете? Сейчас Ваш самолёт столкнётся с настоящим и тут весь район будет объят огнём и завален трупами! И вообще вы одной ногой в тюрьме - молодой человек! biggrin
|
|
|
|
|
|
|