Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
tanuwka88 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1471
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
Дело в том, что решётка имеет сквозную структуру. А по правилам ППБ и МЧС замок должен быть снаружи, а задвижка (а не личинка замка) изнутри. Поэтому , просунув руку через решётку, дверь открывается на ура и не несёт никакой смысловой нагрузки, как препятствие.

ну так можно сплошником (металл.щит например) заделать внутреннюю часть двери, где и будет задвижка smile
Хотя любую дверь можно вскрыть в наше время очень легко sad

AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1472
Завсегдатай
Мне кажется тамбурные двери (от лифтов с каждой строны и на лестницу) самый оптимальный вариант. Их-то уж не каждый ломать решится. Только вот на нашем этаже из 6 квартир заселено 4 всего, и в одной из них, кажется жильцы снимают квартиру. Так что не факт что все захотят принять посильное участие в этом. Хотя... Надо поговорить.

Lawyer Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1473
Эксперт
У нас также. Но съёмных нет.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1474
Завсегдатай
Нет, у вас еще новые соседи есть, в четную однушку заселились недавно совсем, буквально неделю назад. У вас теперь одна квартирка пустует только smile

А вот на нашем этаже две двушки - обе пустые

Lawyer Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1475
Эксперт
Quote (AnkaPylemethiza)
в четную однушку заселились недавно совсем

Тихушники, однако. smile

AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1476
Завсегдатай
Ооооо, не скажите. Там дама очень бурно реагирующая заселилась biggrin Не знаю одна или нет, но недавно совсем так была чем-то не довольна, что пол дома и пол улицы ее недовольства слышало biggrin

В подъезде висит объявление что 26 числа в школе где-то около станции Бутово (там указан адрес, но я не запомнила), состоится собрание для жителей района ЮБ, на котором будет слушаться отчет участковых о проделанной работе за 2010 год. Очень интересно, если вдруг кто поедет-сообщите о чем там говорили потом. Собрание в 20:00 будет smile

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1477
Эксперт
Quote (AnkaPylemethiza)
Мне кажется тамбурные двери

У нас на одном этаже поставили двери. Мне лично понравилось. Но у них полность этаж заселен и все были согласны. У нас же на этаже, не согласны привести в порядок двери и вставить в них хотя бы ВАЗовские замки. sad Квартиранты- негры вообще ковш мусоропровода не закрывают, и курят возле мусоропровода. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

DiVaL Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1478
Прохожий
Я слышала тоже, что женщину эту зарезали, ножом по горлу, и нашли спустя неделю......
Двери ставить однозначно надо!!! Да и консъержка не помешает. Если бы позволяло время (у меня маленький ребенок), я бы занялась этим вопросом. Только не знаю, куда ехать, с кем договариваться?

Гость Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1479
Эксперт
Quote (Bals)
Мы будем что-то решать с консьержкой?
Может, найдутся инициативные жильцы, у которых есть желание и возможность заняться изучением и организацией этого вопроса?
А то достали уже неработающие лифты, болтающиеся посторонние и вечный, извините, срач в подъезде.
Это убожество в виде картонок, чтобы не скользить, коробок под бумажный мусор, раздолбанных досок под объявления и т.д.

Quote (Lawyer)
Это и есть главная проблема.

Quote (mur_murami)
и не подозреваю, как из закаканного подъезда сделать уютный и чистый.
Но очень хотелось бы!

Quote (Lawyer)
А вот как происходит преображение подъезда? Изначально за чей счет?
Может ДЭС под приглашенную консьержку делает косметический ремонт?
Запустить бы этот процесс, конечно.

дарова саседи, по дружески, и даже по братски пишу, благо реальные дружбаны тут у вас проживают. Итаг вот тут правильно пишете про чистоту порядок, а сейчас реально появилась возможность, хотябы для начала сдвинуть с метрвой точки. Соберитесь в кучу, чо вам стоит. Вопщим сейчас опять ГУИС-ом запускается программа финансирования консов за счет бюджета , но НО НОООО!!! с 09-18 и кроме субботы воскресенья. Надо всего лиши собраться, выбрать старшего по подъезду, оформить необходимые протоколы, и в ГУИС вперед и спесней. Время оганичено, у вас неделя, а потом уже будете воспитывать консов, можно ставить и своих из жильцов на приоритетной основе. Они (консы) будут оформлены через ЧОП все как положено. Ну а доплачивать за круглосуточную охрану уж сами решайте.

кста у себя в подъезде вчера провели, критики много было но все равно на халявного все согласились. Дерзайте !!! удачи!!! ато под лежачую голову коньяк не течет wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1480
Эксперт
Lawyer, cfif, Тоха, evgeniy, шевельните соседей, хоть какнить а недовольных работой все равно будет много так было всегда ИМХО

Lawyer Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1481
Эксперт
Quote (Гость)
Соберитесь в кучу, чо вам стоит.

Собрать один подъезд или один дом-вещи разные.

Гость Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1482
Эксперт
Quote (Lawyer)
Собрать один подъезд или один дом-вещи разные.

Согласен канешно, Ну плииин Ларис емайоо, мы тоже не спервого раза собрались. Да и опеть же были не все, критиков всегда выши крыши, у нас такие есть, как ругаца все вот они а как ну пошли решать все вместе, по норам прячутся, когда нить то надо начинать. Написали объявлений кучу и расклеили типа уважаемые жильцы, будет проводиться собрание посевтка дня выбор старшего по подъезду и решение вопроса по охране подъезда, и все двери исклеить, и лифтовой холл wink

Нина Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1483
Эксперт
Гость, Леш, еще бы знать, как это все оформлять...

AnkaPylemethiza Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1484
Завсегдатай
Quote (DiVaL)
Только не знаю, куда ехать, с кем договариваться?

В первую очередь с соседями, я думаю, без них все равно никуда... Если все согласны, а один против... Тут уж против не попрешь...

mur_murami Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1485
Пользователь
Я повторяю, что согласна на консьержку!
Только где б ее такую хорошую найти...
Как вариант - зайти в соседние дома, с консьержками, и поспрашивать САМИХ тетенек!!!
Возможно они общаются с друзьями-подружками, уже расписали им все плюсы и минусы, и те просто ждут момента засесть в нашем многострадальном доме!!!!
В идеале бы мужчину к нам заманить! Только непьющего)))

ул. Брусилова, 27

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика