Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1471
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Дело в том, что решётка имеет сквозную структуру. А по правилам ППБ и МЧС замок должен быть снаружи, а задвижка (а не личинка замка) изнутри. Поэтому , просунув руку через решётку, дверь открывается на ура и не несёт никакой смысловой нагрузки, как препятствие. ну так можно сплошником (металл.щит например) заделать внутреннюю часть двери, где и будет задвижка Хотя любую дверь можно вскрыть в наше время очень легко
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1472
|
Завсегдатай
|
Мне кажется тамбурные двери (от лифтов с каждой строны и на лестницу) самый оптимальный вариант. Их-то уж не каждый ломать решится. Только вот на нашем этаже из 6 квартир заселено 4 всего, и в одной из них, кажется жильцы снимают квартиру. Так что не факт что все захотят принять посильное участие в этом. Хотя... Надо поговорить.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1473
|
Эксперт
|
У нас также. Но съёмных нет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1474
|
Завсегдатай
|
Нет, у вас еще новые соседи есть, в четную однушку заселились недавно совсем, буквально неделю назад. У вас теперь одна квартирка пустует только А вот на нашем этаже две двушки - обе пустые
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1475
|
Эксперт
|
Quote (AnkaPylemethiza) в четную однушку заселились недавно совсем Тихушники, однако.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1476
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1477
|
Эксперт
|
Quote (AnkaPylemethiza) Мне кажется тамбурные двери У нас на одном этаже поставили двери. Мне лично понравилось. Но у них полность этаж заселен и все были согласны. У нас же на этаже, не согласны привести в порядок двери и вставить в них хотя бы ВАЗовские замки. Квартиранты- негры вообще ковш мусоропровода не закрывают, и курят возле мусоропровода.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
DiVaL
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1478
|
Прохожий
|
Я слышала тоже, что женщину эту зарезали, ножом по горлу, и нашли спустя неделю...... Двери ставить однозначно надо!!! Да и консъержка не помешает. Если бы позволяло время (у меня маленький ребенок), я бы занялась этим вопросом. Только не знаю, куда ехать, с кем договариваться?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1479
|
Эксперт
|
Quote (Bals) Мы будем что-то решать с консьержкой? Может, найдутся инициативные жильцы, у которых есть желание и возможность заняться изучением и организацией этого вопроса? А то достали уже неработающие лифты, болтающиеся посторонние и вечный, извините, срач в подъезде. Это убожество в виде картонок, чтобы не скользить, коробок под бумажный мусор, раздолбанных досок под объявления и т.д. Quote (Lawyer) Это и есть главная проблема. Quote (mur_murami) и не подозреваю, как из закаканного подъезда сделать уютный и чистый. Но очень хотелось бы! Quote (Lawyer) А вот как происходит преображение подъезда? Изначально за чей счет? Может ДЭС под приглашенную консьержку делает косметический ремонт? Запустить бы этот процесс, конечно. дарова саседи, по дружески, и даже по братски пишу, благо реальные дружбаны тут у вас проживают. Итаг вот тут правильно пишете про чистоту порядок, а сейчас реально появилась возможность, хотябы для начала сдвинуть с метрвой точки. Соберитесь в кучу, чо вам стоит. Вопщим сейчас опять ГУИС-ом запускается программа финансирования консов за счет бюджета , но НО НОООО!!! с 09-18 и кроме субботы воскресенья. Надо всего лиши собраться, выбрать старшего по подъезду, оформить необходимые протоколы, и в ГУИС вперед и спесней. Время оганичено, у вас неделя, а потом уже будете воспитывать консов, можно ставить и своих из жильцов на приоритетной основе. Они (консы) будут оформлены через ЧОП все как положено. Ну а доплачивать за круглосуточную охрану уж сами решайте. кста у себя в подъезде вчера провели, критики много было но все равно на халявного все согласились. Дерзайте !!! удачи!!! ато под лежачую голову коньяк не течет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1480
|
Эксперт
|
Lawyer, cfif, Тоха, evgeniy, шевельните соседей, хоть какнить а недовольных работой все равно будет много так было всегда ИМХО
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1481
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Соберитесь в кучу, чо вам стоит. Собрать один подъезд или один дом-вещи разные.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Собрать один подъезд или один дом-вещи разные. Согласен канешно, Ну плииин Ларис емайоо, мы тоже не спервого раза собрались. Да и опеть же были не все, критиков всегда выши крыши, у нас такие есть, как ругаца все вот они а как ну пошли решать все вместе, по норам прячутся, когда нить то надо начинать. Написали объявлений кучу и расклеили типа уважаемые жильцы, будет проводиться собрание посевтка дня выбор старшего по подъезду и решение вопроса по охране подъезда, и все двери исклеить, и лифтовой холл
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1483
|
Эксперт
|
Гость, Леш, еще бы знать, как это все оформлять...
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1484
|
Завсегдатай
|
Quote (DiVaL) Только не знаю, куда ехать, с кем договариваться? В первую очередь с соседями, я думаю, без них все равно никуда... Если все согласны, а один против... Тут уж против не попрешь...
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1485
|
Пользователь
|
Я повторяю, что согласна на консьержку! Только где б ее такую хорошую найти... Как вариант - зайти в соседние дома, с консьержками, и поспрашивать САМИХ тетенек!!! Возможно они общаются с друзьями-подружками, уже расписали им все плюсы и минусы, и те просто ждут момента засесть в нашем многострадальном доме!!!! В идеале бы мужчину к нам заманить! Только непьющего)))
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|