Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:43 | Сообщение # 646
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ну, здорово Вы назвали Quote (Lawyer) В гостевом туалете - нет мы тоже имели отношение к цивилизации, но с двумя туалетами не жили. У меня в основном - женский коллектив - и мы решили на дверях таблички повесить - типа МЭ и ЖО. Ну а там где МЭ – писсуар поставить - что ли? А с Абдулой встречался (когда двери получал), сразу понял что за тип – вел его до кнопки в лифтовую комнату (ну контролировал процесс) – тем более он не по нашему дому – его Ахмед попросил поэтому и согласился – Ахмеда я - хер поймешь - что там за возня.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:18 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Quote (azhel) А с Абдулой встречался (когда двери получал), сразу понял что за тип – вел его до кнопки в лифтовую комнату (ну контролировал процесс) – тем более он не по нашему дому – его Ахмед попросил Лифтеры с именами Абдулла и Ахмед меня изначально настораживают, когда и где они успели получить техническое образование, чтобы обслуживать лифты.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 648
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) Лифтеры с именами Абдулла и Ахмед меня изначально настораживают, когда и где они успели получить техническое образование, чтобы обслуживать лифты. Ахмед не лифтер, а образование у них есть -- ну типо «бабки снимать», ну а уж как они работают – в смысле лифты, дело не в нации был бы флаг впереди, а он у нас уверен будет - но нам не кто его не принесет.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:16 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) ифтеры с именами Абдулла и Ахмед меня изначально настораживают Абдула это Главный академик-лифтолог, а Ахмед его заместитель или старший помощник. Оба люди весьма образованные и уважаемые, блин, в нашем доме.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 13.01.2009, 11:17
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:58 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
Quote (cfif) Насчет шума сверху то это 18 этаж и выше. Это 18 этаж, то тогда я живу где-то на 15-17 этаже!!!! Так 7 января, я чуть не поверил, что сосед с 3 этажа начал вдруг в 8:30 срочно делать ремонт. Насчет воды, по стояку кухонь, труба с холодной водой идет вплотную между двух труб с горячей воды, и по-этому если хочешь холодной воды, то сначала надо слить пару-тройку литров воды у меня, а у всех кто живет выше видать 10-20 литров, в зависимости от этажа. А вот по линии ванных комнат, чтобы получить горячую воду, нужно проделать такую же операцию, но только с краном горячей воды. Насчет мусора [b]Lawyer[/b], Вот перед НГ подмел лестницу с до выхода, так хоть было не стыдно гостей приводить, а в главный подъезд их не заводил, говорил, что лифт еще не работает. Quote (Lawyer) Но на 16 этаж уже пешком взлетаем. Говорят кто ходит пешком по лестнице, у того не будет проблем с сердцем, сердечная мышца получает очень сильный импульс здоровья - во всем стоит искать всегда хорошее... А так соседи поздравляю всех со Старым Новым ГОДОМ!!!
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:31 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Насчет мусора Lawyer, Надеюсь смайлики расстреляли не меня, а свинот, оставляющих мусор. И еще очень прискорбно, что повыбивали стеклопакеты во входной и боковой дверях. Видимо, до стекла наш народ еще не дорос. Только металл сможет остановить разрушения.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:52 | Сообщение # 652
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Только металл сможет остановить разрушения. И металл не остановит разрушение в "мозгах" - а в тех "младых башках", что по среди ночи шарахаются на машинах в гости к кому-то в наш дом, и мозгов то ещё нет, только пиво "Балтика 9" и пепси-кола....
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:27 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) что по среди ночи шарахаются на машинах в гости к кому-то в наш дом Вроде бы не так и много проживающих в доме. Лифт после 17.00 не работает. Значит шляются по боковой лестнице. А дверь, судя по всему не закрывается. Да и смысла в этом нет, поскольку разбито стекло. Quote (Тоха) Насчет мусора Чудо случилось, мусор из подъезда убрали. Правда, убирали строители в погрузчик. Теперь относительно чисто. Есть надежда, что свято место будет пусто. Но надежда крайне призрачная.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:23 | Сообщение # 654
|
Активист
|
Решить бы нам всем вопрос по входным дверям. Заварить бы листами металла вместо разбитых стекл. У кого работают сварщики?
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:26 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Решить бы нам всем вопрос по входным дверям. Заварить бы листами металла вместо разбитых стекл. У кого работают сварщики? Этот вариант возможен? Разве двери не пластиковые? Сварщики раньше дислоцировались в подъезде дома возле остановки. Сейчас, правда, там никого не видно.
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:18 | Сообщение # 656
|
Старожил
|
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:31 | Сообщение # 657
|
Старожил
|
Quote (MAYDAN) Спасет от холода, но не красиво будет Ну, думаю можно в компании по установке пластиковых окон заказать установку стекла в дверь на главном входе и в дверь на пожарной лестнице. Но это целесообразно сделать когда будет сидеть консьержка и работать лифт круглосуточно. Лифт будет работать круглосуточно со слов мастера из ОДС № 33 когда будет налажена связь дома (лифта) с ними. А это наверно будет на так скоро. Quote (Lawyer) Чудо случилось, мусор из подъезда убрали. Да теперь почти приятно заходить в подъезд. Утром заходил проверит почтовый ящик и тоже был приятно удивлен отсутствию мусора. Еще бы вот почистили бы мусоропровод, да и закрыли бы его до лучших времен. Когда потеплеет, запах дойдет и до "Утконоса", а тех уж санитары врачи обяжут навести порядок...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:49 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Ну, думаю можно в компании по установке пластиковых окон заказать установку стекла в дверь на главном входе и в дверь на пожарной лестнице. Двери и окна в доме изготовлены какой-то специфичной фирмой, относящейся в СУ-155. Будут ли другие фирмы вставлять стеклопакеты в чужой профиль?
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:12 | Сообщение # 659
|
Активист
|
вот с...ки... пошёл в туалет и тут воду отключили!!! звонили в диспетчерскую, грубо говоря послали нахер! фамилию назвали невнятно, скзали что понятия не имеют почему воды нет! бум через 30 мин звонить!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:12 | Сообщение # 660
|
Старожил
|
Quote (Nemo) пошёл в туалет и тут воду отключили! Видать мало служил по дальним гарнизонам. Ведерко воды-то держать надо про запас, так на всякий такой вот случай. А за "воду отключили", надо возможно наверно все же соседей благодарить кто ремонт делает. Так же было в ноябре, как включили отопление, многие вдруг решили поменять батареи, и было ночь батареи горячие, две остывают, а на выходные отопление даже не включали, а смысл, если все раскручено. В пятницу простыл, всю ночь ворочался, не спалось, так один стахановец аж до 3-х ночи своей дрелью стены дома "мучал". Где-то на верхних этажах, до нас только доносился приглушенный звук, представляю каково было тем у кого квартиры поближе и кто хотел поспать в ночь на субботу.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|