Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Тоха
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:02 | Сообщение # 631
|
Старожил
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:10 | Сообщение # 632
|
Старожил
|
Ходили сегодня в ОДС № 32, ул.Брусилова 17, там нам объявили, что наши дома теперь обслуживает новое ОДС - ул.Савицкого, до 28, корпус 2 строение 2. Так что все теперь будет по новому в новом году. Сегодня утром по мобильнику громко кричали оператору ОДС № 32, ч то все они будут уволены, то оказывается не тех увольняли. А лифт как не работал, так и стоит. И воды холодной на кухне четных трешек как не было, так и нет...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 633
|
Активист
|
Quote (Тоха) Ходили сегодня в ОДС № 32, ул.Брусилова 17, там нам объявили, что наши дома теперь обслуживает новое ОДС - ул.Савицкого, до 28, корпус 2 строение 2. Так что все теперь будет по новому в новом году. Именно д.28 корп. 2, стр.2? Интересно, а нашу башню тоже там обслуживать будут? Убедительная просьба, если кто дойдет туда, узнайте, плиз телефоны и режим работы?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Memofon
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:24 | Сообщение # 634
|
Прохожий
|
Соседи, кто-нибудь слышал что-нибудь про коллективную антенну - когда ее запустят - а то деньги уже в бумажке из ЕИРЦ вписали за использование . Я себе по квартире разводочку кабеля сделал , а поключать не к чему - кабель магистральный есть, а коробочки-распреелителя - нету. Или сразу у нас кабельное будет? Я в Корбину звонил, сказали оптоволокно до нас дотянут в феврале. Спасибо, если кто ответит!
Брусилова 27, к 3
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:26 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
Quote (Memofon) Я в Корбину звонил, сказали оптоволокно до нас дотянут в феврале. Побольше бы таких реально позитивных новостей! Спасибо Memofon,
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:45 | Сообщение # 636
|
Старожил
|
Quote (aprel) Интересно, а нашу башню тоже там обслуживать будут? Сегодня в качестве прогулки искали ходили это новое ОДС № 33. Однако Савицкого 28 еще в стадии строительства на территории 4 мкр. Однако сам ОДС нашли, он тихонько расположился на стыке между новым детсадом и действующей школой, за Савицкого 24, корпус 2 - такое одноэтажное своеобразное красное здание. Там и размещается ОДС № 33. Вывесок пока никаких нет, почтового адреса нет, но весит объявление что Брусилова 27 корпус 3 обращаться в ОДС № 32 на Брусилова 17, а те с 1 января посылают к ним. Вообщем нашему дому везет по полной схеме. От присутствующей на месте диспетчера и неожиданно забревшего туда сантехника удалось узнать, что работают они круглосуточно, однако специалистов пока на работу не набрали. В случае чего вызывают их из бригады Брусилова 17. Диспетчер в ОДС № 33 дежурит круглосуточно телефон 8-926-295-98-60. Они будут обслуживать дома по ул.Брусилова начиная с № 27 (включая наши башни) и по ул.Савицкого начиная с № 18. Вместе с тем, за получением ключей от квартиры нужно идти в ДЕЗ на ул.Брусилова 17. P.S. Сегодня сантехники в нашем доме в трех квартирах должны заделать трубы, говорят что в кв.74 они даже были разморожены. Работами руководит бригадир Тимур, с утра видели, но никто не знает где он работает, на каком таком участке.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Воскресенье, 04.01.2009, 21:09
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:05 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
люди , то ли я еще уся в праздновании Нового года, толь чего пропстила, расшифруйте темной женчине - что такое ОДС
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:10 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) женчине - что такое ОДС ОДС - Одна Девушка Сказала.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:15 | Сообщение # 639
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) расшифруйте темной женчине - что такое ОДС Ну, товарищ "генерал-майор форума", за селитесь в свою квартирку, тогда и узнаете. Для нас уже заселившихся это как оперативная дежурная служба, то бишь то тебя затопят, то ты кого-нибудь или свет не дай бог у тебя пропадет в квартире, иль в лифте застрянешь - все туда звони, придет мастер починит иль не починит не важно, а воду так во всем стояке вырубит, так же и с электричеством, но из лифта уж вытащит. Так что на бога надейся, а спички и свечки держи сухими.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:18 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
Тоха, теперь поняв. гер полковник
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:08 | Сообщение # 641
|
Старожил
|
cfif, Такое впечатление, что вы используете рождественское волшебство и у себя в квартире просто стены двигаете...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:12 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) cfif, Такое впечатление, что вы используете рождественское волшебство и у себя в квартире просто стены двигаете... Стены пока нет. Двигаем балконы потихоньку.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 08.01.2009, 20:16
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:08 | Сообщение # 643
|
Активист
|
Quote (yura133) Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Репутация: 10 [20%] ± Замечания: 0% Статус: Offline Quote (Memofon)Я в Корбину звонил, сказали оптоволокно до нас дотянут в феврале. Побольше бы таких реально позитивных новостей! Спасибо Memofon Quote (yura133) Quote (Memofon)Я в Корбину звонил, сказали оптоволокно до нас дотянут в феврале. Побольше бы таких реально позитивных новостей! Спасибо Memofon со своей стороны могу предложить 48 или 24 портовые комутаторы dlink или телесинки
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:17 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) cfif, Такое впечатление, что вы используете рождественское волшебство и у себя в квартире просто стены двигаете... Новогодний караул как раз над нами. Тоха, мы пожили в праздники на квартире. Впечатления: лифт постоянно зависает, дверцу с крючком доломали, створки плохо закрываются. Абдулла иногда телефон отключает. Но на 16 этаж уже пешком взлетаем. С водой сплошные траблы. Если у вас с 1 по 12 этажи все нормализовалось, за некоторым исключением, то у нас водный полтергейст включает воду. В дальнем санузле первую половину дня идет холодная, а к вечеру только голимый кипяток. В гостевом туалете иногда бывает холодная вода, горячей ни разу не было. Где это все включается и кто за это отвечает, покрыто мраком. Из ОДС отправляют к прорабу Евгению, он, правда, присылает сантехника. Но толку от этого нет никакого. Тоха, я видела вашу соседку из нечетной трешки. Она шла смотреть квартиру, я ее отправила в ОДС за ключами. На мусоропроводе висит объявление о его засоре. Думаю, что действия это не возымеет, судя по грудам строительного мусора, сваленным прямо в подъезде. Либо сволочи, либо инопланетяне. Я, конечно, предполагаю, что все это выбросили наемники, но очень хочется взглянуть на хозяина квартиры. Эпитет в его адрес лежал на куче мусора. Плюс только один - тепло в квартире, но ОЧЕНЬ ШУМНО!!! Но это издержки заселения новостройки. Справедливости ради стоит отметить, что шумят в рамках закона.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:35 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Абдулла иногда телефон отключает. Абдулу Насчет шума сверху то это 18 этаж и выше.
|
|
|
|