Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:36 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (kvvius) evgeniy, ремонт идет полным ходом. Решили кухню перенести в гостиную (на небольшой подиум, с зонированием) и сделать кухню-столовую. Таким образом, из 3-х комнатной квартиры получится 4--х комнатная kvvius, а как насчет разрешения? Это можно согласовать? У меня тоже эта мысль была но взяли сомнения...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:52 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (kvvius) Решили кухню перенести в гостиную (на небольшой подиум, с зонированием) и сделать кухню-столовую. Таким образом, из 3-х комнатной квартиры получится 4--х комнатная kvvius, может не стоит так публично распространяться о перепланировках. Народ будет жить разный, не обвиняя всех в сволочизме, просто предупреждаю. Меньше знают, крепче спят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:59 | Сообщение # 468
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Народ будет жить разный, не обвиняя всех в сволочизме, просто предупреждаю. Когда мы выносили ацеитовые плиты,снятые из санузла, " добрые " соседи из нашего подъезда обвинили нас в перепланировке ! О чем можно дальше говорить...
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:08 | Сообщение # 469
|
Старожил
|
Наташа, сейчас поэтому поводу будет много скандалов с соседями!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:53 | Сообщение # 470
|
Активист
|
Lawyer, Quote Народ будет жить разный, не обвиняя всех в сволочизме, просто предупреждаю. Меньше знают, крепче спят. Ну и ну... , а как все хорошо начиналось! Понятно, такие чувства может формировать только обида... . На что...? Если честно...? Да какой угодно ремонт можно делать (с перепланировкой) если при этом не ущемляются интересы других! Кто Вам что скажет? Все таки в Вашем сообщении есть оскорбление других людей. Извините, - 1.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:06 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Ну и ну... , а как все хорошо начиналось! Понятно, такие чувства может формировать только обида... . На что...? Если честно...? Да какой угодно ремонт можно делать (с перепланировкой) если при этом не ущемляются интересы других! Кто Вам что скажет? Все таки в Вашем сообщении есть оскорбление других людей. Извините, - 1. Просто предупредили, что надо быть осторожнее и не очень-то доверять форуму свои планы... А вы неправильно поняли.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) kvvius, может не стоит так публично распространяться о перепланировках. Народ будет жить разный, не обвиняя всех в сволочизме, просто предупреждаю. Меньше знают, крепче спят. Хочешь как лучше.... а получается как всегда... да, Ларис.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:19 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Хочешь как лучше.... а получается как всегда... да, Ларис. До чего народ прямолинеен и выхватывает из сообщения какие-то куски. Вроде бы косноязычием не отличаюсь. Quote (Ryan) Да какой угодно ремонт можно делать (с перепланировкой) если при этом не ущемляются интересы других! Кто Вам что скажет? Кому и что сказать всегда найдется. И не только лично сказать, а без предупреждения запустить шпильку в инстанции, которые это только приветствуют. Нужно быть осторожнее. Вот и весь смысл сказанного.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:21 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Извините, - 1. И что это за система оценок и с какой стати?
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:25 | Сообщение # 475
|
Активист
|
kvvius, Лучше общаться или по электронке, или по телефону. В субботу я буду на квартире.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:50 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) И что это за система оценок и с какой стати? Ларис.... мне почему вспомнилась одна пословица... ты меня поймешь... "чем больше в армии дубов....."... мне она сначала казалось очень обидной.... а сейчас кажется что пословица так близка к жизни....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:52 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (evgeniy) И что это за система оценок и с какой стати? Лен, ту ревизию не Евгений писал, он-то все понял как надо.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:56 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Lawyer, Лар смотри.... тут непонятка вышла... я цитировала твое сообщение, а авторство почему-то присвоено Евгению. Надеюсь ты меня правильно поняла, а Евгений не обиделся.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:09 | Сообщение # 479
|
Активист
|
Нет, а за что? Тем более на женщин нельзя никак обижаться. Да и сыр бор произошел не из-за чего. Тем более все соседи, а как жить не дружно - я не понимаю. "Давайте дружить домами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Брусилова 27 к3
Сообщение отредактировал evgeniy - Пятница, 21.11.2008, 15:09
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:25 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) "Давайте дружить домами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|