Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:32 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Лен, ответила в личку. Бегу домой, до завтра.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 14.10.2008, 18:33
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:15 | Сообщение # 272
|
Местный
|
С интересом прочитал вчерашнюю дискуссию о последствиях потопа. Обращает на себя внимание стремление к корретности уважаемого Тохи и полное его отсутствие со стороны Lawyer. Объясню: создается впечатление, что последняя ставит себя несколько выше других. Например, заявление о том, что въезжать в существующие квартиры без ремонта - себя не уважать. Хотя очевидно, что планы и возможности у всех разные. А также о том, что те, кто делает ремонт сейчас - хорошие жильцы, а вот те, кто этим будет заниматься после того, как хорошие все отремонтируют и вселятся, очевидно, чуть похуже. Потому что будут мешать. Кстати сказать, все определено в законодательном порядке. И время, до которого нам всем дозволяется немного пошуметь (чего делать не собираемся), характер и уровень самого шума. С этой точки зрения и придраться-то будет не к чему, так стоит ли заранее создавать нездоровую атмосферу? Ребята, давайте жить дружно! Между прочим, вчера звонил представителю управы Южного Бутово, который курирует наш район (Юренко Вадим Борисович, телефон 712-51-90), интересовался гаражно-стояночным хозяйством. Так вот по его словам в 1-4 микрорайонах будет построено 6-7 гаражных комплексов. Один из них подземный, а остальные капитальные пятиэтажные под машиноместа. Конкурс пройдет до конца года, цены определит, естественно, инвестор. Открытых стоянок не планируется. Равно как и ракушек, пеналов и т.п. С чем всех и поздравляю. Где же мы будем ставить свои авто?
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:00 | Сообщение # 273
|
Старожил
|
Bals, Странно ,как при чтении одной дискуссии , у меня сложилось мнение полностью противоположное Вашему. Может быть потому,что Вы недавно на форуме и плохо знаете Lawyer ?
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:45 | Сообщение # 274
|
Старожил
|
Quote (Наташа) у меня сложилось мнение полностью противоположное Вашему. Сколько людей - столько мнений. Мы все высказались, инцидент исчерпан. Quote (Bals) давайте жить дружно!
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 10:26 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Quote (Наташа) Bals, Странно ,как при чтении одной дискуссии , у меня сложилось мнение полностью противоположное Вашему. Наташа, все просто, писал мужчина. "Обращает на себя внимание стремление к корретности уважаемого Тохи и полное его отсутствие со стороны Lawyer". Тоха изначально "уважаемый", а я так, погулять пришла. Как же я посмела, негодяйка, высказать свою точку зрения, да еще и резко. Сегодня же надену паранджу и скроюсь от мира. Мальчики - это шовинизм. Лично с Тохой, я надеюсь, мы друг друга поняли. Надо же, повелась на все ваши провокации. "Ребята, давайте жить дружно!". Давайте, войну никто и не объявлял.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 15.10.2008, 17:41
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:31 | Сообщение # 276
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) войну никто и не объявлял. bye Не для войны-то ветку открывали! Lawyer - пять баллов Долой дискриминацию форумчан на клан мужчин и клан женщин!!!
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:33 | Сообщение # 277
|
Старожил
|
Сегодня по пути проезжал мимо нашей башни, опять попал на пересменку рабочих бригад. Говорил с Андреем, с его слов начальство стройки требует срочной сдачи дома. Он сказал, что до конца недели должны будут сделать пробную подачу воды аж до 24 этажа. Подача в дом горячей воды и отопления зависит полностью от готовности котельной, что слева (если лицом к подъеду) от дома. Во-общем прорабы будут стремиться сдать дом ДЕЗу, и скорее свалить на новый объект. Еще Андрей обещал на выходные (если уж не ближайшие, то через неделю точно) холодную воду уже из системы не выключать. Так что есть "угроза" сдачи нашего дома к 1 ноября. Даешь дом к заселению!!!!
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:04 | Сообщение # 278
|
Местный
|
К сожалению, мое сообщение за № 274 обсуждалось не по поводу гаражей и стоянок, а относительно сугубо личного мнения, пусть для кого-то и неприятного, но не претендующего на истину в абсолютной инстанции. По объективным причинам форум стал куда менее информативным, но это не повод превращать его в место общения избранных. Или тех, кто им нравится, либо общается так, как им нравится. Это насчет тактичного намека Наташи о длительности моего пребывания на форуме. Я здесь давно, еще с первых шагов ветки на старом сайте. Возможно познакомился с ней задолго до некоторых из тех, кто считает себя старожилами. Поэтому и позволил себе в легкой форме покритиковать безаппеляционность отдельных суждений. А по сообщениям – да, новичок, если это имеет какое-то значение. Ведь учтивость по отношению к чужому мнению должна соблюдаться всеми без исключения, не так ли? Между тем мной были изложены очевидные факты, косвенным подтверждением которым является обвинение со стороны Lawyer в мужском шовинизме. Это, мягко говоря, несерьезный аргумент, а прямое резюмирование ответов оппонента в подобном тоне (в любой сфере деятельности) вообще не допускается, так как нарушает этику дискуссии (обсуждения, общения). И никаких провокаций.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:15 | Сообщение # 279
|
Старожил
|
Quote (Bals) мое сообщение за № 274 обсуждалось не по поводу гаражей и стоянок Думаю направление этой темы живее будет обсуждаться в своей ориентированной на автовладельцев ветке- АВТОКЛУБ. Обсуждать же тему машин на ветке конкретного дома наверно не логично. Да и потом прыгать по веткам домов чтобы что-то узнать про проблемы автовладельцев - не удобно. Например меня больше всего волнует детсад - ну и сижу я на ветке НАШИ ДЕТИ. Quote (Bals) По объективным причинам форум стал куда менее информативным По чему же, наборот стало удобнее когда администраторы предложили разные направления на форуме. А если что-то не так есть раздел "Тех.поддержка" - выскажите свои замечания, задайте вопросы или дайте предложения. Просто многие новички не умеют искать ответы на свои вопросы. А порой даже не утруждаются бегло просмотреть даже ветку своего дома, с первой страницы. Вот и приходится им кое-что подсказывать.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Среда, 15.10.2008, 22:33
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:31 | Сообщение # 280
|
Старожил
|
Quote (Bals) Между тем мной были изложены очевидные факты, косвенным подтверждением которым является обвинение со стороны Lawyer в мужском шовинизме. Вообще-то думал что "девчонки" о мужском шовинизме будут трепаться на своей профессиональной ветке - "Женская Лига Московской Щербинки", о которой они мечтали на прежнем форуме "ВСУД" , но порой их ... заносит. Да и я в чем-то перестарался. Бывает, когда кто-то на больную мозоль как надавит... Что-то подобное было на ветке Брусилова 15 корпус 1, когда стали разбираться на каких таких машинах ездят бедные военные. Но и там здравый смысл форумчан взял верх и не без помощи nag61 и Lagap. Как итог, если кто хочет посоревноваться в острословии и эпитетах с женской половиной форума то пусть это будет на выше упомянутой ветке.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Среда, 15.10.2008, 22:31
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:39 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Даешь дом к заселению!!!! А еще работают лифты, это бальзам на раны для верхолазов (жильцов ну очень верхних этажей).
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:20 | Сообщение # 282
|
Активист
|
Сегодня звонил бригадиру и прорабу. Сказали, что вчера приезжал зам генерального и поставил задачу, чтобы в этом месяце (ориентировочно к концу следующей недели) дом был сдан. Сегодня они запускают воду. Посмотрим на их обещания.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:51 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Сегодня они запускают воду. Посмотрим на их обещания. Главное, чтобы прошли и проверили, как эта вода функционирует: в трубах или на головы льется.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:49 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
MAYDAN, квартира какая? Трешка, двушка? А насчет квартиры согласна, пусть разгром, но ведь она своя!!!!!!!!!!!! Со временем все можно исправить!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:31 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) Всем будущим соседям приветы biggrin Квартирку посмотрели, согласились на получение, теперь будем оформлять!)) Теперь маленький отчет: Воды нет, ни холодной, ни горячей, сказали, что воду должны скоро дать, сегодня они должны были делать пробный запуск. На лестничной клетке увидел, что протекает пожарная (наверное) труба на 23 этаже. Про отопление сказали, что не скоро. По сдаче дома неизвестно. В квартире запах ужасный bb окурки, мусор, банки из под коктелей, шелуха от семечек. Нет ни одной ручки от окон и дверей. Стекло в двери на кухню разбита. На радиаторах погнуты кожухи. Кранов в ванной комнате нет dry Дверь в ванную тоже разбита чуть. А так в целом все супер, я рад, все со временем сделаем up Приветствуем соседей!
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 17.10.2008, 05:54
|
|
|
|