Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
kvvius Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:38 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Статус: Offline
Был сегодня в квартире. Дом наш, оказывается, сдан уже давно. В понедельник должны дать холодную воду. Хотели дать и отопление - но в одной из квартир (12 этаж) сломана батарея. Пока Валентин не найдет ей замены - отопления не видать. Горячую воду, по словам ключницы, делают... Еще дней 10-15... Лифты работают в будни с 10 до 17, электричество сегодня вырубилось во всем доме часа в 2 и надолго.

Брусилова, д.27, к.3

cfif Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:54 | Сообщение # 257
Эксперт
Quote (kvvius)
Был сегодня в квартире. Дом наш, оказывается, сдан уже давно. В понедельник должны дать холодную воду. Хотели дать и отопление - но в одной из квартир (12 этаж) сломана батарея. Пока Валентин не найдет ей замены - отопления не видать. Горячую воду, по словам ключницы, делают... Еще дней 10-15... Лифты работают в будни с 10 до 17, электричество сегодня вырубилось во всем доме часа в 2 и надолго.

Лучше-бы я не умел читать!

Тоха Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:38 | Сообщение # 258
Старожил
Quote (cfif)
Дом наш, оказывается, сдан уже давно

Звонил вчера в ЕИРЦ, там сказали что наш дом пока не сдан.
ФЛС не открывают.

Брусилова 27, корп 3

kvvius Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:16 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Ну, за что купил - за то продаю. А насчет ФЛС я мог его открыть его еще вначале августа, при прописке. Просто в ЕИРЦ тогда сказали: оно вам надо? М.б., сейчас что-то изменилось

Брусилова, д.27, к.3

Lawyer Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:50 | Сообщение # 260
Эксперт
Quote (Тоха)
Обои набухли и отошли от стен, в комнатах маленькие такие озерца.

Вам бы фантастические романы писать. Вы хоть видели эти озера и отвалившиеся обои? Песни сарафанного радио (инфа от тети-консьержки) нужно было поделить на 26.
Quote (Тоха)
а в некоторых квартирах замкнула проводка

Всем можно смотреть пункт выше: делите на 26.
Quote (Тоха)
Однако в лифте вместо шелухи от семечек валяются стройматериалы, да не такие из которых дом наш собран, а от уважухинских соседей.

Вы наивно полагали, что в грузовом лифте в новостройке будут перевозить стерильные бинты и вату? Мусор, наблюдаемый Вами в лифте, не от уважухинских соседей, а от строителей, собираемый со всех этажей. А уважухинский сосед с 6 этажа весь свой мусор таскает на своем горбу. Вверх и вниз пешочком. Дабы Вы знали, лифт с перебоями начал функционировать только на прошлой неделе. И прокатившись разок, не стоит делать далеко идущих выводов. Действительно, только несколько квартир ремонтируют сейчас. Так что можете выйти из позы праведника и настраиваться на худшее. Поверьте, в новостройке размеры ремонтируемых квартир приобретут масштабность. И вселившись в свою квартиру, Вы ощутите все прелести новостройки, с гудением, жужжанием, грохотом и запахами. Ангелами станут те, кто сделал это раньше и не помешал звуковыми эффектами обитателям.
Так что можете не стараться и не гнобить соседей. Форс мажор может случиться с любым. Будьте уверены, что жильцы с шестого этажа абсолютно порядочные люди и очень переживают по поводу случившегося. Но такова наша жизнь, воду Валюша врубил без предупреждения, а сантехники отказались от обхода квартир на предмет обозрения ситуации.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lawyer Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:57 | Сообщение # 261
Эксперт
Quote (evgeniy)
А это только двое делают ремонт, что будет дальше?

Из черного юмора: не включали еще воду с 12 по 24 этажи.
Из жизни: Валентин сказал, что обязали в максимально короткие сроки сдать дом. Отопление включат после замены на теплопункте какой-то штучки (извините, забыла термин), обещал на этой неделе. Для правильного функционирования водоснабжения сантехники заканчивают разводку в подвале. На этой неделе опять будут пробные включения воды.

evgeniy Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:02 | Сообщение # 262
Активист
Lawyer
Насчет обоев и луж.
Я был в своей квартире и посмотрел что стало. Я получил квартиру ниже 6 этажа.
Пол был мокрый, окна открыты, чтобы проветрить и просушить.
Так что это не сказки, увы, реальность.

Брусилова 27 к3

Lawyer Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:15 | Сообщение # 263
Эксперт
Quote (evgeniy)
Lawyer
Насчет обоев и луж.
Я был в своей квартире и посмотрел что стало. Я получил квартиру ниже 6 этажа.
Пол был мокрый, окна открыты, чтобы проветрить и просушить.
Так что это не сказки, увы, реальность.

Женя, я безусловно представляю масштаб произошедшего. Эля очень переживает, ходила с Валентином по квартирам, открывала окна и убирала воду. Вы же их знаете, люди совестливые и аккуратные. Но что случилось, увы будет не разовым происшествием. Это муниципальная стройка. В Вашем случае это элементарный недогляд и неинформированность жильцов.
Резкость написанного вызвана выпадом в адрес высказывания типа "уважухинских соседей". Да, мы делаем ремонт, въезжать в то, что есть, для нас лично, себя не уважать. Деньги лопатой не гребем, делаем по мере возможности и тыкать в лицо ремонтом не след, так же как и обвинять во всех огрехах в доме. Уверяю, будет еще хуже. Это практика новостроек.

Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 13.10.2008, 11:16

Тоха Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:31 | Сообщение # 264
Старожил
Quote (Lawyer)
Да, мы делаем ремонт, въезжать в то, что есть, для нас лично, себя не уважать.

Уважаемая Lawyer не нужно столько агрессии, а то те кто не дай бог затопят вас - нам их будет просто жаль. У вас всегда такие добрые и подробные ответы....

Quote (Lawyer)
Это муниципальная стройка.

И что теперь - раз вокруг все общее - значит ничьё. Я думаю по другому, это наш дом и нам в нем жить. Я в сентябре общался с вашим сыном (в тот день когда вам устанавливали хорошую дверь) и мне он не показался по-фигистом. Однако лифты уже тогда не очень хотели работать.

Quote (Lawyer)
Да, мы делаем ремонт, въезжать в то, что есть, для нас лично, себя не уважать.

Наоборот, тех кто работает всегда уважают. И ценят.

Quote (Lawyer)
И вселившись в свою квартиру, Вы ощутите все прелести новостройки, с гудением, жужжанием, грохотом и запахами

Знаю, что лес рубят щепки летят. Но если будут наняты гастарбайтеры которые будут это делать и ночью, то добра между соседями не будет. Есть же нормы приличия и просто человеческого отношения к друг другу.

Quote (Lawyer)
Отопление включат после замены на теплопункте какой-то штучки (извините, забыла термин), обещал на этой неделе.

Такой вы нам нравитесь больше, оптимистом вселяющим радость соседям. bye

Брусилова 27, корп 3

Сообщение отредактировал Тоха - Понедельник, 13.10.2008, 22:37

Lawyer Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:04 | Сообщение # 265
Эксперт
Quote (Тоха)
Уважаемая Lawyer не нужно столько агрессии, а то те кто не дай бог затопят вас - нам их будет просто жаль.

Косметический ремонт делать не будем, пока не будет пусков воды. Если что-то произойдет, позлюсь и все пройдет. Скальпы не снимаю.
Quote (Тоха)
У вас всегда такие добрые и подробные ответы....

Только так, без литья воды из слов.
Quote (Тоха)
И что теперь - раз вокруг все общее - значит ничьё.

Была Вами не понята. Смысл не во всеобщей разрухе и пофигизме, а в массовости происходящего временно, во время заселения дома и произведения ремонта. Принимайте это как данность, но временную. Порядок и чистоту однозначно наведем.
Quote (Тоха)
Однако лифты уже тогда не очень хотели работать.

Это вообще не к нам. Лифты еще не переброшены с времянки на постоянное электроснабжение.
Quote (Тоха)
Но если будут наняты гастарбайтеры которые будут это делать и ночью, то добра между соседями не будет. Есть же нормы приличия и просто человеческого отношения к друг другу.

Это будет и никуда мы с Вами от этого не денемся. Это уже вопрос порядочности каждого субъекта.
Quote (Тоха)
Такой вы нам нравитесь больше, оптимистом вселяющим радость соседям.

Я не всегда оптимист, но почти всегда прагматик. Извините, издержки профессии.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:25 | Сообщение # 266
Эксперт
Lawyer, вы мне ОЧЕНЬ нравитесь!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:50 | Сообщение # 267
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Lawyer, вы мне ОЧЕНЬ нравитесь!

Читаю Ваши сообщения с большим удовольствием. Рада Вашим успехам. smile

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:58 | Сообщение # 268
Эксперт
Lawyer, см.личку

Lawyer Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:44 | Сообщение # 269
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Lawyer, см.личку

Лен, ответила в личку.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:53 | Сообщение # 270
Эксперт
Lawyer, см личку

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика