Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1651
|
Старожил
Статус: Offline
|
Lawyer, агрессия - последний аргумент некомпетентности. Про человечность - поясните пожалуйста. Пожары, как и "нехорошие" соседи - проблемы существующие у всех. Но всё-таки хотелось бы узнать - Nemo прав или нет. И ""питомник" в квартире - это нормально?". Желательно с аргументами.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1652
|
Эксперт
|
Не хочется ничего объяснять борцам с церквями, собаками, соседями... Хочется просто дать в бубен, без всякой аргументации.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот он, как коршун, поджидает уже. Покопаться и подёргать за живое. Проблему пришёл обозначить. Помог своими словесами. Заняться нечем в своём доме? О питомнике порассуждайте на специальной ветке. А у нас в доме у человека горе. И большинство жителей посочувствовали, оказали посильную помощь. И сделали это без открытия дискуссий. Быстро и по-соседски. Как и положено у людей. проблему я не обозначал, она уже была, Вы опять читаете между строк и видите только то, что хотите видеть. Пожар -это горе и потеря любимых собачек тоже, жаль, что Вы в упор не видели этого, потому что я говорил и об этом тоже. Quote (Jenia) Lawyer, агрессия - последний аргумент некомпетентности. Про человечность - поясните пожалуйста. Пожары, как и "нехорошие" соседи - проблемы существующие у всех. Но всё-таки хотелось бы узнать - Nemo прав или нет. И ""питомник" в квартире - это нормально?". Желательно с аргументами. Jenia, а что Вы хотите услышать от человека, который ничего и никого не слышит? Аргументов Вам не приведут, потому что их нет.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 10:59
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1654
|
Активист
|
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1655
|
Старожил
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1656
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) А вы поменьше желтой прессы читайте! все не так было? Вас побольше слушать? Как на самом деле было-то?
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1657
|
Старожил
|
New, было не так, хозяйки действительно не было, но не за городом, как пишут в этой желтой газетенке. Собак не оставляли. У всех у нас есть дела и мы можем отлучиться из дома.
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1658
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) New, было не так, хозяйки действительно не было, но не за городом, как пишут в этой желтой газетенке. Собак не оставляли. У всех у нас есть дела и мы можем отлучиться из дома. MAYDAN, поймите меня правильно, была хозяйка за городом или в городе, уже неважно. Случилось то, что случилось. Да и главный вопрос не в этом вобщем-то, а в том, что в квартире разводить такую стаю собак не нормально. Впрочем, мы уже по десятому кругу вокруг, да около. Хозяйка этих собак их разводила, разводит и будет разводить, дело ее, конечно. Но, имея свое мнение, считаю это не нормальным. Вот и все что хотел сказать. Давайте уже закроем эту тему, как бесперспективную и не приводящую всех нас к консенсусу.
Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 11:41
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1659
|
Эксперт
|
Quote (New) Впрочем, мы уже по десятому кругу вокруг Вот и закончите этот круг первым.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1660
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот и закончите этот круг первым. Наталья, занавес
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1661
|
Знаток
|
New, Quote (New) Да и главный вопрос не в этом вобщем-то, а в том, что в квартире разводить такую стаю собак не нормально Мне жаль что случился пожар! Но хозяйку не понимаю-это же не частный дом ,а всего лишь квартира...В 90-е годы жили в Питере и в передаче 600 секунд был репортаж как в квартире хозяин разводил свиней на продажу.Он тоже божился что любит свою живность! А соседи снизу сходили с ума от запаха мочи которая капала прямо с потолка...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1662
|
Старожил
|
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1663
|
Завсегдатай
|
Хочу тоже высказаться в защиту Ирины. Тут идет такое яростное обсуждение того что у нее 20 собак и она такая-сякая-разэтакая. По-моему обсуждать не это как раз надо, а то, что в доме случился пожар, и не важно в чьей квартире-будь то собачница или кто-либо другой. Накинулись на ее бедных собак будто они со спичками по квартире разгуливали и раздумывали что бы им подпалить. Вопрос не в собаках и их количестве, а в самом факте пожара в доме. Соседи на собак не жалуются? Нет? Ну а тем кто живет в соседем доме и подавно должно быть по боку на ее и ее собак. Если б кому-то что-то не нравилось-уже давно ходили бы и "стучали". А насчет лифта, ну да, бывает пахнет после собачек, от этого что кто-то умер, упал в обморок, загремел в больницу? В наших лифтах зачастую далеко не собакми пахнет, а чем-то иным, однако не обсуждаются "эти причины загрязнения лифта", а обсуждают собачницу с ее собакми. Ну нравится человеку, ну живет она этим всю жизнь, ну кому это мешает и спать не дает? Зависть что ли? В лифте в лучшем случае проезжаешь за день пару раз. Здесь надо обсуждать тех безмозглых соседей, которые умудряются окурками в окно швыряться, а не ее и ее собак. И решать вопрос с пожарными шлангами и гидрантом, потому что если бы это все функционировало нормально как оно и должно быть, многих пожаров удалось бы избежать, дабы люди сами могли потушить свою квартиру, а не ждать пожарных когда уже пол дома сгорит. А некоторым собаки спать не дают ночами и им лишь бы тут позлорадствовать на форуме...
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1664
|
Старожил
|
Quote (AnkaPylemethiza) Здесь надо обсуждать тех безмозглых соседей, которые умудряются окурками в окно швыряться, а не ее и ее собак. Полностью подерживаю!!!
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1665
|
Пользователь
|
Вот, вы все говорите,что соседей все устраивает! Соседи просто не видят смысла куда либо жаловаться потому,что у нас закон не запрещает держать такое колличество собак в квартире. Но, я ,хоть убейте,не могу понять почему, я должна дышать этим смрадом на площадке перед квартирой , в лифте и собирать клоки собачьей шерсти у себя в квартире ( у нас собак нет). И пока нет законного способа решить эту проблему ничего не изменится. А по поводу пожара и смерти собак мы все по человечески сочувствуем!
|
|
|
|