Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:36 | Сообщение # 196
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ну - Вы хоть сплюньте через какое не будь плечо. Димке привет большой передайте. А с «железными дверями»???? Криминал там к сожалению уже есть, что еще будет не знаю, но настоящим ворам двери не нужны, а защитится от других уродов - я это сделал .
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:54 | Сообщение # 197
|
Старожил
|
Quote (azhel) А с «железными дверями»???? Криминал там к сожалению уже есть, что еще будет не знаю, но настоящим ворам двери не нужны, а защитится от других уродов - я это сделал . обсалютно согласна, кому надо взломают что угодно и на соседей внимания не обратят!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:22 | Сообщение # 198
|
Активист
|
azhel и nataliay! Вопрос то не в том - ставить или не ставить железную дверь. Вопрос-то - когда именно ставить! Вот Вы поставили дверь. И Вы одни на своей лестничной клетке? И у Вас нет соседей не выше этажами и не ниже????????????
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:50 | Сообщение # 199
|
Старожил
|
aprel, Мы самые первые во всем доме установили. И соседей нема ни там не там.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:56 | Сообщение # 200
|
Завсегдатай
|
Quote (aprel) Вот Вы поставили дверь. И Вы одни на своей лестничной клетке? И у Вас нет соседей не выше этажами и не ниже???????????? Да - соседи есть и с верху и с низу, я очень рад!!! но пока - виртуально. Я как мог закрыл пожарные люки, не от соседей (я уже их люблю), просто есть опасность, что увидев железные двери - подумают, что там "что-то есть" - полезут твари, но кудой? aprel - Вы конечно тоже правы, но кто-то должен начинать, а то потом - да лопатами гавно выгребать (у нас немного было на балконе), остальное можно купить, установить – но мне этого не хотелось бы (пусть хоть как есть останется).
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:14 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Не , ребят, каждый смотрит со своей колокольни. У nataliay внизу ключница сидит и народ активно туда-сюда ходит. azhel, про Ваш дом - не знаю. А в нашем доме - двери все нараспашку и тишина. Нет никого. И какой народ куда ходит - никто и не видит.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:59 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
aprel, Только, каждый день поднимаясь пешком по леснице. Лифт не работает. С верху спускаются какието .... явно на наркоманов похожие. Что они и где делали понятия не имеит никто, а от таких можно ждать чего угодно. Недавно кто то рвался в квартиру, но у меня две собаки бросились на дверь, слышали только как хлопнула дверь на лесницу.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:19 | Сообщение # 203
|
Завсегдатай
|
ВЫ очень точно всем подсказываете Quote (nataliay) Только, каждый день поднимаясь пешком по леснице. Лифт не работает. С верху спускаются какието .... явно на наркоманов похожие. Что они и где делали понятия не имеит никто, а от таких можно ждать чего угодно. Недавно кто то рвался в квартиру, но у меня две собаки бросились на дверь, слышали только как хлопнула дверь на лесницу. Я хоть и не герой как ВЫ– (ну не переселились мы, но очень хотели) – видел я таких людей, (может подходит им это слово не мне судить) -- короче подтверждаю, а выводы -- каждый свои сделает , ведь мы об этом и говорим.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
tiger777
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:08 | Сообщение # 204
|
Прохожий
|
У кого есть информация о сдаче башен? Раньше писали о сдаче 3 корпуса, а 2 корпус??? Прим... Правда опыт форума свидетельствует о том, что сдача дома не означает наплыва жильцов желающих уже на следующий день заселиться. Этот процесс развивается по своим законам. Все хотят заселиться в дом тогда, когда там будет жить 80 процентов жильцов. Но эти 80 процентов реально появятся только тогда, когда жизнь заставит. Статистика показывает, что это примерно 2 года.
Vik
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:52 | Сообщение # 205
|
Старожил
|
tiger777, А мне нравится когда соседей мало. Можно громко слушать музыку, дети могут в доволь носится и прыгать по коридорам, да и вообще нет проблем.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:36 | Сообщение # 206
|
Завсегдатай
|
Quote (nataliay) А мне нравится когда соседей мало. Можно громко слушать музыку, дети могут в доволь носится и прыгать по коридорам, да и вообще нет проблем. Мне нравится Ваш оптимизм, но жить с хорошими соседями - это моя мечта - не скажу что в этом смысле был счастлив в пройденном этапе своей жизни.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:01 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
соседи. не спать))) цитирую с другой ветки: Code Всем
Докладываю, что наш дом сдан 19.01.2009. Айда все оформлять финансово-лицевые счета и прописываться!
Есть холодное водоснабжение (ХВС) и отопление (О), но пока нет горячего водоснабжения (ГВС) и телевидения (Т). Горячая вода вот-вот будет.
Вместе с домом по адресу ул. Маршала Савицкого д. 18, корп. 1 сданы следующие дома (все - 19.01.2009):
1. Брусилова 27 (ХВС+ГВС+О) 2. Брусилова 27 корп 2 (ХВС+ГВС+О) 3. Брусилова 31 (ХВС+ГВС+О) 4. Маршала Савицкого 18 (ХВС+О) 5. Маршала Савицкого 20 (ХВС+О) 6. Маршала Савицкого 20 корп 1 (ХВС+О)
Пока НЕ СДАНЫ: Маршала Савицкого 22, 22/1, 24/1 пос Бутово корпус 25 (без адреса)
По информации начальницы ЕИРЦ все документы надо оформлять по адресу: ул. Мелитопольская 2-я, д. 21, корп. 1. Телефон: 712-6736 Прошу проверить эту информацию.
З.Ы. Извиняюсь за запоздалую информацию - до нормального И-нета только час назад добрался, а с коммуникатора на Винде сюда написать нельзя (только читать).
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:03 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:44 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Что, вообще никакой инфы? Дом-то хоть стоит?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:11 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Нина, Я когда была в своем доме,то видела,что в твоем доме уже живут люди,кто-то делает ремонт,да и припаркованых машин штук 6 видела У меня окна выходят прямо на вашу башню
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|