Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:12 | Сообщение # 181
|
Активист
Статус: Offline
|
nataliay! Про живущих - я уже написала, так как знаю кто и на каком этаже там живет. Прораб у нас с вами - один. Так что нет "Вашего" или "нашего" прораба. Есть только "ваша" ключница, так как находится в вашем корпусе. А наших ключниц дели куда-то.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:16 | Сообщение # 182
|
Старожил
|
Quote (aprel) А наших ключниц дели куда-то. мы про это спрашивали, говорят поувольняли в связи с кризисом, так же как и рабочих наверно, так как за две недели в домах ничего толком не изменилось
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Lana
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:13 | Сообщение # 183
|
Прохожий
|
звонила сантехнику, сказал дали сегодня горячую воду до 12 этажа Брусилова 27, корп.2
|
|
|
|
Lana
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:02 | Сообщение # 184
|
Прохожий
|
привет всем! почему молчите? была сегодня в Щербинке, наш корпус был закрыт т.к. ремонтировали лифт пришлось подниматься на 11 этаж пешком. Зинаида ничего не знает, позвонила Евгению сказал, что к Новому году дом сдадут. Остается только надеется и ждать Брусилова 27, корп.2
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:31 | Сообщение # 185
|
Активист
|
Муж был сегодня в доме. Лифт по-прежнему не работает. Со слов прораба - якобы не хватает напряжения. И именно нашему дому. В 1 и 3 корпусе типа все нормально, а у нас маловато будет. До этой поломки напряжения хватало, почему-то. На ключах от квратиры повесили ключик от почтового ящика. Ключница с 1 корпуса мужу вначале дала не наши ключи. Он пехом поднялся на 20 этаж - бац, а дверь-то наша не открывается! Пришлось ключнице самой идти на 20 этаж (!) со всей связкой ключей от этажа. Так что вот такие дела.
|
|
|
|
Warrior
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:32 | Сообщение # 186
|
Пользователь
|
aprel, Вашему мужу повезло, что ключница сама пришла на 20 этаж. Я сегодня ездил в квартиру. До обеда подъезд был закрыт, лифт не работал и ключница сказала, что еще пару дней работать не будет. Поднялся пешком с выданными ключницей ключами на 17 этаж и ключи, как и в вашем случае, не подошли, пришлось спускаться и ругаться с ключницей и она выдала связку ключей от всего этажа, и снова безлифтовый подъем на верх. Пока съездил сделал дубликат своего ключа, во избежание в дальнейшем таких недоразумений, наш подъезд открыли и даже лифт заработал. Выбитые стекла в квартире и подъезде не вставили, но остальные недостатки указанные мной в акте первичного осмотра устранили. Звонил лифтеру Абдуле и он сказал, что в понедельник и вторник монтажники (лифтов) будут работать на 1 и 2 корпусе, т.к. дома готовятся к сдаче. На неправильных ключах висит два ключика от почтового ящика и картонный брелок с рекламой железных дверей. Народ потихоньку подъезжает смотреть квартиры, а мой сослуживец уже во всю делает ремонт у себя на 18 этаже.
Брусилова 27 корп. 2 Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:09 | Сообщение # 187
|
Старожил
|
Warrior, не в 1 ли корпусе случайно?
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Warrior
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 10:40 | Сообщение # 188
|
Пользователь
|
nataliay, нет во 2-м
Брусилова 27 корп. 2 Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:52 | Сообщение # 189
|
Активист
|
Соседи! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть Новый год принесет только радость, благополучие, удачу всем!
|
|
|
|
tiger777
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:36 | Сообщение # 190
|
Прохожий
|
Дорогие будущие соседи второй башни! От всей души поздравляю Вас с Новым 2009 Годом! Прим... Очень жалко, что квартир в нашей башне, судя по ветке, совсем мало (кажется 5 или 6). Видимо, и в начале 2010 года основной темой нашей ветки будет тема получения смотровых ордеров и оформления ДСН, а самой горячей - сообщения о том, что месяц назад кто-то проехал на электричке мимо Щербинки!
Vik
Сообщение отредактировал tiger777 - Суббота, 10.01.2009, 22:36
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:30 | Сообщение # 191
|
Активист
|
Мы вчера были в нашей башенке. Лифт работал, только света в самом лифте не было - сплошной интим. Поднимались и спускались с кромешной тьме. Вчера можно было у ключницы взять ручки от окон - весь комплект. Да, tiger777, Вы правы, по нашему дому - тишина. Хотя вчера народная активность была высокая. Чтобы у ключницы ключи взять - пришлось в очереди постоять. Но в основном это были соседи с 1 корпуса. С нашего была дама с 37 квартиры и я . Да, кстати, вчера обратила внимание на такую деталь - ключница предупреждала жильцов, что если они собираются ставить металлическую дверь - чтоб ключ от этой двери принести им (ей) - типа если вы зкого заливать будете... Мне стало непонятно - на кой ставить металлическую дверь и при этиом свой ключ отдавать посторонним людям? Я не имею ввиду ключницу, но на связке эти ключи висят на одном стенде и вид этих ключей отличается от обычных. Допускаю возможность перекодировки, но все же...
Сообщение отредактировал aprel - Воскресенье, 11.01.2009, 10:40
|
|
|
|
tiger777
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:06 | Сообщение # 192
|
Прохожий
|
aprel, очень рад услышать новую информацию о нашем доме! Работающий лифт даже без освещения это уже огромный успех!!! А вода, освещение в квартирах есть??? Электропитание дома как и было от дизеля или уже подключили по стационарной схеме? И вообще, в нашем доме забит хотя бы один гвоздь жильцами в своих квартирах?1-я и 3-я башни пишут даже о заселении жильцов. Видимо жильцы нашей башни какие-то особенные. Извините за обилие вопросов. Если есть возможность ответьте.
Vik
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:40 | Сообщение # 193
|
Старожил
|
tiger777, Так как проживаю в своей башеньке уже месяц, могу ответить про Ваш дом. Возвращаясь с работы насчитываю больше 10 квартир, у нас только 5 ((( Разговаривала с жильцами с 11 этажа, говорят вода и тепло есть, даже жарко!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:06 | Сообщение # 194
|
Активист
|
Quote (tiger777) А вода, освещение в квартирах есть??? Электропитание дома как и было от дизеля или уже подключили по стационарной схеме? Вода уже недели две как была. Она перекрыта в стояке в самой квартире. Ну так было когда мы пару недель назад проверяли. Может счас все по-другому, жизнь-то меняется. Свет быстрее всего на времянке. Но в квартире - сколько раз приезжали -= всегда был. Правда лампочки кто-то тырит постоянно. Как таковых жильцов в нашей башне действительно меньше, чем в 1. Окна горят - это ремонтники. Знаю несколько квартир , где идет ремонт. Будет ли это считаться, что жильцы забили свой первый гвоздь? Мы со своего этажа соседей ни одних ни разу не видели. Поэтому решили пока не торопиться с установкой металлической двери - ее можно вырезать и никто не поймет, что делается.
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:33 | Сообщение # 195
|
Старожил
|
Quote (tiger777) Электропитание дома как и было от дизеля или уже подключили по стационарной схеме? Наш дом уже перевели на центральное освещение, по крайней мери так сказал охранник.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|