Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Stalker Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1111
Завсегдатай
Статус: Offline
А что там прорвало, кто в курсе?

Брусилова 27, корп. 1

Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 31.10.2009, 20:46

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1112
Эксперт
В квартиру без представителя ЖЭК попасть нет возможности. Вода продолжает просачиватся из под двери квартиры до сих пор, что прорвало будет известно завтра( вода текла горячая)

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1113
Эксперт
Quote (Stalker)
Да уж, воды натекло прилично.

Если бы не оперативность жильцов 20 этажа и других этажей, прибежавших на помощь, то последствия были бы...На 19 этаже вода протекла в эл.счетчики, водопадом текла по щиткам, где проложены телефонные провода, с площадки было собранно не меньше 50 ведер воды, очень пострадали квартиры 15- 19 этажа. Причем в квартире на 20 этаже ни перепланировки, ни других строительных работ никто не проводил.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Суббота, 31.10.2009, 23:47

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:23 | Сообщение # 1114
Эксперт
Ура! Милиция розыскала жильцов из аварийной квартиры,сегодня утром привезут ключи .

Nat Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1115
Местный
Quote (GERTRUDA52)
В нашем доме на 20 этаже в нечетной трешке авария! заливает весь стояк! В квартире никто ннyе открывает дверь,весь стояк перекрыт,c площадки воду жильцы дружно собрали,но страдают все нечетные трешки! !!!!!!

Quote (SeNo)
Слесарь сказал, что пролило до подвала

Quote (GERTRUDA52)
Если бы не оперативность жильцов 20 этажа и других этажей, прибежавших на помощь, то последствия были бы...На 19 этаже вода протекла в эл.счетчики, водопадом текла по щиткам, где проложены телефонные провода, с площадки было собранно не меньше 50 ведер воды, очень пострадали квартиры 15- 19 этажа. Причем в квартире на 20 этаже ни перепланировки, ни других строительных работ никто не проводил.

Боже мой, какой УЖАС!!!! Чем же все это закончилось. Кто в этом виноват? Мое самое искреннее сочуствие пострадавшим ...

Брусилова 27, кор.2

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1116
Эксперт
Quote (Nat)
Боже мой, какой УЖАС!!

Я нахожусь в шоке уже 3 дня,мы живем в четной трешке,но увиденный кошмар меня просто потряс,даже страшно представить что это может случится с любым из нас.Ключ от квартиры только сегодня самолетом был доставлен в ЖЭК,стояк с отоплением сегодня включили,горячию воду дадут после устранения аварии.В КВАРТИРУ представители ЖЭКа никого невпускают,т к жильцы пока не подъехали.

Nat Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1117
Местный
GERTRUDA52, и что же говорят представители ЖЕКа?
Кто будет возмещать нанесенный ущерб?
Ведь он, ущерб, как надо понимать, совсем не маленький. Не говорю уж о временных затратах пострадавших жильцов и их нервах.

Брусилова 27, кор.2

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:49 | Сообщение # 1118
Эксперт
Quote (Nat)
говорят представители ЖЕКа

Я пока не знаю,все пострадавшие пока на работе,я была в курсе только в субботу и воскресенье, т к наша квартира была превращена в штаб борьбы с потоком и все телефоные переговоры велись с нашего номера.ЕСЛИ потоп случился по вине строителей,мы хотим написасать коллективное письмо , пусть иследуют состояние всех труб,чтобы такой ужас больше неповторился!

Nat Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1119
Местный
GERTRUDA52, отпишите пожалуйста, чем вся эта история с потопом завершится.

Брусилова 27, кор.2

pionerka Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1120
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Я нахожусь в шоке уже 3 дня,мы живем в четной трешке,но увиденный кошмар меня просто потряс,даже страшно представить что это может случится с любым из нас.

GERTRUDA52, прочитав Ваше сообщение даже спала сегодня плохо,приснился сон,что нас тоже заливают cry
Quote (Nat)
GERTRUDA52, отпишите пожалуйста, чем вся эта история с потопом завершится

да,мне тоже интересно

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1121
Эксперт
Quote (pionerka)
прочитав Ваше сообщение даже спала сегодня плохо,приснился сон,что нас тоже заливают

Моё мнение надо срочно страховать своё имущество в надежной страховой компании.Люди понесли немалые убытки,причем в несколькихквартирах!

Нина Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1122
Эксперт
GERTRUDA52, полностью согласна, тоже ищем, где надежно wink

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1123
Эксперт
Quote (Нина)
полностью согласна, тоже ищем, где надежно

Нина, мы решили в РЕСО-ГАРАНТИЯ, завтра привезут тарифы, посмотрим,подчитаем ,а там уПже окончательно решим,по предварительным посчетам страховка тянет тыщь 5-6 в год.Почему спросите в РЕСО? Фирма на рынке страхования с 1991года,да и знакомые там работают.

Nat Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1124
Местный
Нина, GERTRUDA52, я уже писала, что вместе с постановкой квартиры на охрану, застраховала квартиру примерно на общую сумму в 700 тыс. руб в Росгосстрахе. Стоимость страхования в год - 3,5 тыс. руб. Просто мое охранное предприятие предложило эту услугу, я и воспользовалась, чтобы оформить все сразу.

А серьезная страховка, в вызовом оценщика-эксперта на дом, стоит довольно дорого. порядка 30-35 тыс. в год. В этом случае они делат опись почти всего имущества (шубы, драгоценности, антиквариат, эл. техника и т.д. и т.п.) с оценкой эксперта.

Брусилова 27, кор.2

yura133 Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1125
Эксперт
MAYDAN, Вот только сегодня очередной ответ получил по поводу ТВ. Читайте и делайте выводы сами. Я только предлагаю найти 10 отличий в выделенных абзацах. А между ними временной интервал РОВНО 5 месяцев !!! (см. даты ответов). В действительности как не было коллективного ТВ, так и нет по сей день (по крайней мере в нашем доме по Савицкого 20/1). В подъездных коммуникациях прибавилось за полгода почти только большое количество пыли и всё!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика