Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
spinel, как у Вас с оплатой квартплаты?К Вам приходили квитанции за февр.,март,апрель?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:18 | Сообщение # 902
|
Старожил
|
нет, звонил насчет воды, продиктовал показания счетчиков, насчет электроэнергии сказали звонить по другому телефону, а там никто не отвечает... Вообще не в курсе насчет того, как счетчики водяные регистрировать? тока тут прочитал... И кто-то в курсе, когда антенну потянут нам?))
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:28 | Сообщение # 903
|
Старожил
|
Quote (spinel) кондиционер кто-нибудь думал устанавливать? мы думаем... только на это нужно разрешение архитектуры, некогда пока этим заниматься - так что оставили на попозже
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:56 | Сообщение # 904
|
Старожил
|
Уважаемые господа! Прошу вас помочь постичь сокровенный смысл произошедшего вчера у нас в подъезде... - человек (мужщина, возраст около 35, телосложение худощавое, рост около 170, в ушах наушники) зашел в подъезд и нажал кнопку вызова лифта. Ожидая лифт (около 20 сек), он раскуривает сигарету и проходит в лифт. сделав пару "тяг" и, стряхнув пепел в лифте, он выходит на 7-м этаже. На двухкратное обращение к своей персоне он не отреагировал (вот для чего нужны наушники)... так вот мне и не понятно, что он делал дальше с почти целой сигаретой????? ... я вижу три сюжета развития событий: 1. он подошел к своей двери и, стряхивая пепел на свой коврик, добил "чинарик", потушив окурок об дерьмонтин своей новой двери... 2. зайдя стремительно в квартиру, прорвался в туалет и, напустив клубы дыма... курил...курил...курил... 3. прошел в гостинную (не снимая "боты"), устроился на диване, вальяжно расстелившись на подушках и,...пуская дым колечками, сладострастно смаковал свой "ганджубас"... надеюсь он выбрал третий вариант... тогда покрайней мере вместе с ним курили еще его дети и жена, а не только счастливые соседи... Господа! еще раз прошу помочь постичь "весь цымус" этого ритуала... может быть тогда многие бы так делали... и на 7-м этаже была бы некая "зона" свободы... от всех условностей... P.S. если ты себя узнал... откликнись, развей сомнения... хочется узнать конец "бычка"...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:51 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Quote (spinel) Вообще не в курсе насчет того, как счетчики водяные регистрировать Я вчера зарегистрировала водяные счетчики.Брусилова 17 (наш ДЭЗ) комната № 7. Они начинают работать с 11.00 ,с 13 до 14 -обед,работают до 17.00,в пятницу до 15.00. Там же можно получить ключи от электрощитков .При себе иметь паспорт ответственного квартиросъемщика и заводские номера счетчиков хол. и гор. воды(переписать заранее). Договор отвезти на Мелитопольскую,в бухгалтерию Там они забьют в компьютор № счетчиков,сделают ксерокопию договора и можно сразу оставить данные о воде.
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 906
|
Местный
|
по поводу водосчетчиков с 25 по 29 число каждого месяца давать показания, кстати можно по телефону 712-71-02, 712-67-36, или на Мелитопольскую
Брусилова, 27 к 1
Сообщение отредактировал Юлико - Вторник, 21.04.2009, 21:45
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 09:11 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Вчера вечером сломали дверь консьержки какие-то уроды .Сначало дверь пинали ногами (остались следы от обуви),потом замок открывали отверткой. Маша-консьержка плачет,украли у нее музыкальный центр и по мелочи,хорошо еще что она сама ночует в Милицейском. Она вызвала милиционеров. Вроде эти придурки не только к консьержке ломились,вроде еще где-то на этажах сломали двери в квартирах.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 09:28 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Ну, вот а многие проитив коньсержей!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:47 | Сообщение # 909
|
Старожил
|
надо бы код поменять на входной двери
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:40 | Сообщение # 910
|
Старожил
|
у меня вообще в последнее время появляется какое-то предвзятое чувство к обитателям района...кругом какие-то алкаши, чучмеки, в подъездах все ободрали, в лифтах воняет пивом и сигаретами на газонах помойка...что творится. Не в курсе по поводу доделок на площадке обращаться к инженеру тоже? Например ручки поставить в дверях итд?
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:19 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Quote (spinel) Не в курсе по поводу доделок на площадке обращаться к инженеру тоже? Например ручки поставить в дверях итд? Я думаю надо обратится в ДЭЗ,это их прямая обязанность. Quote (spinel) у меня вообще в последнее время появляется какое-то предвзятое чувство к обитателям района...кругом какие-то алкаши, чучмеки, в подъездах все ободрали, в лифтах воняет пивом и сигаретами на газонах помойка...что творится. Ну,вот ....взяли нас и смешали.А мы хорошие,порядок соблюдаем . Так что spinel, не чешите всех под одну гребенку.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 912
|
Старожил
|
pionerka, всегда ведь в первую очередь замечается плохое,. а не хорошее)) может это роботяги заезжие такую картину создали, не знаю...посмотрим... Вот например чья обязанность почистить водоем перед нашим домом? там свалка мусорная...и продолжает расти
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:38 | Сообщение # 913
|
Старожил
|
к лошадкам ходил кто-нибудь?)) я все из окна налюдаю...
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:02 | Сообщение # 914
|
Старожил
|