Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:24 | Сообщение # 406
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (nataliay) Все правильно, они должны нам позвонить-вызвать, и в присутствии нас зайти в квартиру А им это надо? Если им не надо, тогда нечего там делать (в нашей квартире). Как нам в каждом патроне (свет) химичить им не лень, думаю так у каждого в квартире. Нахимичить могут в любом месте, они профессионалы делать себе работу (чтоб мы в дальнейшем им заплатили)
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:38 | Сообщение # 407
|
Старожил
|
Quote (OksanaSmol) Если им не надо, тогда нечего там делать (в нашей квартире). Как нам в каждом патроне (свет) химичить им не лень, думаю так у каждого в квартире. Нахимичить могут в любом месте, они профессионалы делать себе работу (чтоб мы в дальнейшем им заплатили) Что правда то правда. Работают мастеры-ломастеры. У нас в квартире до сих пор окна и кран установить не могут, мол нет в наличии.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:15 | Сообщение # 408
|
Пользователь
|
Мы почти закончили выкладывать плитку в ванную, я в шоке, на этих стенах она не держится, сегодня стукнули кулаком по стене, и она отваливается, хотя от краски мы стены отчистили, и сделали все как положено (у меня мама всю жизнь этим занимается). Стены и потолок заклеены скотчем, они не прекреплены гвоздями и шатаются если на них надавить, посмотрели внутри пустота, бруски отделяют один шифер от другого (могли бы гвоздями укрепить, а не скотчем), дальше идет бетон, и если ложить плитку, придется снимать стены и обшивать гипсокартоном, потом ложить плитку. Не знаю понятно ли объясняю, но если кто собирается делать в ванной ремонт, имейте ввиду, мы уже обожглись...
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:21 | Сообщение # 409
|
Старожил
|
OksanaSmol, Да есть такая веселая вещь в нашем домике. Если убрать все стены в ванной комнате, то выдет примерно еще см. по 10-15 с каждой стороны.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:37 | Сообщение # 410
|
Пользователь
|
Добрый день! Quote (nataliay) Если убрать все стены в ванной комнате, то выдет примерно еще см. по 10-15 с каждой стороны. wacko wacko wacko Обидно, что не сразу так сделали, не ожидали такого поворота, всеми средствами покрывали стены чтоб клиточный клей держался, но т.к. стены если надавить прогибаются, то никакая плитка держаться не будет, не сегодня так через некоторое время отлетела бы...
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:46 | Сообщение # 411
|
Старожил
|
OksanaSmol, Да, Оксан, что есть то есть! Я до сих пор не могу понять смысл таких стен. Там получается коробка в коробке стоит. А скотч, закрашенный краской, по всем углам и швам выглядит... иногда стоишь и думаешь, что потолок может рухнуть на голову в любую секунду.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:57 | Сообщение # 412
|
Пользователь
|
Получается пока мы первые это проэкспериментируем, снимать придется 2 стены в ванной, а две оставим, потом расскажу как все получилось...
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:06 | Сообщение # 413
|
Старожил
|
OksanaSmol, об этом на ветке 3-го корпуса было написано.... так что вы не первая . жалко что вы не прочитали об такой "малости"
|
|
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:10 | Сообщение # 414
|
Пользователь
|
Quote (Avrora) об этом на ветке 3-го корпуса было написано.... так что вы не первая biggrin . жалко что вы не прочитали об такой "малости" sad Нет времени просматривать всю информацию, так бы и деньги и время съекономили а ссылку не скинете? если не трудно...
|
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:47 | Сообщение # 416
|
Старожил
|
OksanaSmol, посмотрите 3-ю страницу нашей ветки
|
|
|
|
OksanaSmol
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:53 | Сообщение # 417
|
Пользователь
|
ок, спасибо!
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:26 | Сообщение # 418
|
Старожил
|
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:28 | Сообщение # 419
|
Старожил
|
А и еще, на 13 этаже появилась жизнь, на 18 делают ремонт, на 6 живут и на 21. Про остальное неизвестно, так как обычно на работу ухожу когда все еще спят, а возвращаюсь уже все спят!))))
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:33 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
nataliay, Очень рада за вас Хоть теперь вам не бегать по этажам за водой.Спасибо за приятные новости
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|