Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
aprel Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:24 | Сообщение # 271
Активист
Статус: Offline
Quote (nataliay)
Кстати забыла сказать! У нас на подъезде весит объявление о нашем сайте!

Хм. Еще в воскресенье этого не было. Я у вас на подъезде все объявления прочитала. biggrin

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

nataliay Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:18 | Сообщение # 272
Старожил
Quote (aprel)
Еще в воскресенье этого не было.

я это объявление как раз в воскресенье и видела, в районе 12-14 часов, там было отрывное объявление о том что информацыю можно узнать на сайте... и дан адрес этого форума.

И еще очень понравилась путаница в других объявлениях, wacko на нашем доме написано что по вопросу заселения обращатся по адресу Брусилова 27 к 2, а там наоборот fool lol meeting

Брусилова д. 27 к. 1 )))

aprel Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:12 | Сообщение # 273
Активист
Quote (nataliay)
И еще очень понравилась путаница в других объявлениях, на нашем доме написано что по вопросу заселения обращатся по адресу Брусилова 27 к 2, а там наоборот

Ага, я на это тоже обратила внимание. biggrin , а вот объявы про сайт не увидела.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

pionerka Дата: Среда, 10.12.2008, 09:13 | Сообщение # 274
Эксперт
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!! OksanaSmol, Обязательно пишите про новости.Мы все тут с нетерпением их ждем. cry ........ Насчет объявления о нашем сайте,молодцы,кто додумался до этого.У меня тоже была мысль об этом,ведь наш форум помогает всем нам в решении каких-либо вопросов! bye

Красота в глазах смотрящего

Avrora Дата: Среда, 10.12.2008, 09:19 | Сообщение # 275
Старожил
всем доброго утра и хороших новостей biggrin

nataliay Дата: Среда, 10.12.2008, 09:46 | Сообщение # 276
Старожил
Всем доброго утречка! И отличного настроения! biggrin :D biggrin
Новостей пока никаких, ждем дверь! Договариваюсь об отпуске с начальством! apple deal pray
Нехочется утром уставшей ездить на работу wacko , а вот когда все отмывочные и раставочные работы окончятся, продолжу работать! biggrin

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Сообщение отредактировал nataliay - Среда, 10.12.2008, 09:49

Stalker Дата: Среда, 10.12.2008, 09:52 | Сообщение # 277
Завсегдатай
nataliay,
успехов в этом нелегком деле!
Вы наш светоч, в этом пока еще темном царстве biggrin

Брусилова 27, корп. 1

Наташа Дата: Среда, 10.12.2008, 09:55 | Сообщение # 278
Старожил
Quote (Stalker)
Договариваюсь об отпуске с начальством

Удачи biggrin

Маршала Савицкого, д. 16/1
Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...

nataliay Дата: Среда, 10.12.2008, 10:27 | Сообщение # 279
Старожил
Stalker, Правда немного не посебе от мысли оставатся одной в пустом огромном доме, но деватся некуда! Буду надеятся что соседи biggrin время от времени навещать будут! beer
Наташа, Отпустить то он отпустит, а потом так работой загрузит, что до дома буду доползать глубокой ночью! dry

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Avrora Дата: Среда, 10.12.2008, 12:21 | Сообщение # 280
Старожил
конечно будут навещать... biggrin nataliay,

nataliay Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:47 | Сообщение # 281
Старожил
bye Всем привет! Ну что у кого какие новости?

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Avrora Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:10 | Сообщение # 282
Старожил
мы во вторник в боулинг идем вечером играть.... biggrin

Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 11.12.2008, 12:10

Avrora Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:52 | Сообщение # 283
Старожил
мой супруг поехал на квартиру, а я сижу... и жду хороших новостей biggrin

pionerka Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:59 | Сообщение # 284
Эксперт
Avrora, Я тоже буду от Вас ждать новостей smile Я сама собираюсь туда съездить в понедельник(если получится),пообщаться с прорабом bangin ,узнать всю правду о нашем доме gossip

Красота в глазах смотрящего

Avrora Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:42 | Сообщение # 285
Старожил
всем привет. В нашем доме сегодня новоселье - nataliay с сестрой и их мужья остаются ночевать. Давайте поздравим их с этим событием biggrin . У них даже есть уже диваны biggrin biggrin biggrin , а скоро появится и входная дверь...

В нашей квартире поставили ручки на дверях в сан.узлах - и теперь я не вижу дальнейших причин, чтобы откладывать начало ремонта biggrin biggrin biggrin , кроме наступающих новогодних каникул. Мы сломаем все, что можно сломать biggrin biggrin biggrin , а я лично откручу эти ручки...вот так. Мы ничего не будем писать в акте дефектации, потому, что (повторяюсь) будем ломать все, а значит нас устраиваит их замечательный ремонт. Спасибо всем таджикам и их бригадирам. Начнем сразу после праздников - с установки двери. Ну а потом... выложу фотку когда всех перегородок не будет biggrin .
Всем соседям привет. Постараемся шуметь в определенные "разумные" часы. Прошу отнестись с пониманием.... но в гости заходите biggrin будем рады со всеми познакомиться...(если конечно застанете нас...) оставляйте свои контакты строителям нашим. Особенно ждем соседей из "5-й" квартиры на нашей площадке - нам с вами надо перегородку лепить на балконе. И с остальными - нужно лифтовые двери обсудить... и выход на пож. лестницу...
biggrin Если вы долго не появитесь - то мы сами что-нибудь там поставим - тогда вам придется терпеть наш выбор biggrin biggrin biggrin
Вода вот только пока до 12-го этажа... как же nataliay будет умываться?????????????? надеюсь она найдёт выход...... в интернет biggrin и расскажет нам об этом biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика