Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
mikmari Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:36 | Сообщение # 196
Прохожий
Статус: Offline
meeting Соседи,вот подскажите нам наивным,кто как думает?!Зачем(в чем смысл то)врать людям из месяца в месяц,обнадеживать...все дома(как почитаешь)...а к Новому году,так, вообще ,жестоко,всегда праздник надежды!!!Вот ЗАЧЕМ???!!!! sad wacko dry angry Почему не сказать,что,товарищи,много недоделок,трудности мол у нас и мировые,войдите в положение,потерпите...получите весной или летом..Врать то зачем?Вот что злит жутко!!!Или возмущений и протестов боятся?!Скорее сейчас у людей зреет видимое недовольство...несмотря на то,что наши люди ОЧЕНЬ терпеливы и мужественны!!!Но кроме ушей у нас еще есть глаза и "серое" вещество...мозгами называется...
uhm uhm uhm wacko Или к лету тоже ничего не будет...как полагаете? serenade whistling whistling whistling

aprel Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:43 | Сообщение # 197
Активист
Quote (mikmari)
Соседи,вот подскажите нам наивным,кто как думает?!Зачем(в чем смысл то)врать людям из месяца в месяц,обнадеживать...все дома(как почитаешь)...а к Новому году,так, вообще ,жестоко,всегда праздник надежды!!!Вот ЗАЧЕМ???!!!!

Думаю, когда Вам говорили, что сдадт к Новому году, они и сами в это свято верили. smile

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

mikmari Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:47 | Сообщение # 198
Прохожий
aprel,
Quote (aprel)
они и сами в это свято верили.

Здравствуйте! Так они и сейчас продолжают свято верить и обещать народу...Такой объем недоделок!!!Там же не кроты работают,как думаете? biggrin

Lawyer Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:56 | Сообщение # 199
Эксперт
Quote (mikmari)
Здравствуйте! Так они и сейчас продолжают свято верить и обещать народу...Такой объем недоделок!!!Там же не кроты работают,как думаете?

Да в том то и дело, что там никто уже практически не работает. Рабочих перебросили в 4 мкр. на строительство коробок домов. С помпой сдали 1 и 2 мкр. и на этом силы и средства иссякли. Программа-то была целевая и деньги выделялись под это дело. Деньги испарились и работы тоже. Но поскольку программа президентская и правительственная, Ресин почти каждую субботу приезжает, поэтому хоть какими-то сроками и отговариваются. Их город контролирует, но сил и средств у СУ-155 уже нет.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

mikmari Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:09 | Сообщение # 200
Прохожий
Lawyer,
Quote (Lawyer)
средств у СУ-155 уже нет.

Тоже здравствуйте!Спасибо Вам за конкретику,лучше горькая ПРАВДА!Даже теряемся...что теперь со всем этим делать то...не утешительно,конечно... sad Обрадовались,да рано!!! sadwalk winksanta
Тогда это мы им желаем на Новый год средств от Деда Мороза!

А что же там показывают Высокому начальству каждую субботу?! uhm Голый король! king pilot blow

Сообщение отредактировал mikmari - Четверг, 04.12.2008, 18:20

aprel Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:38 | Сообщение # 201
Активист
Quote (mikmari)
А что же там показывают Высокому начальству каждую субботу?! Голый король!

Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи. А внутрь высокое начальство (я так думаю) и не заглядывает!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

mikmari Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:49 | Сообщение # 202
Прохожий
aprel,
Quote (aprel)
Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи. А внутрь высокое начальство (я так думаю) и не заглядывает!

Без слов sad bye

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:00 | Сообщение # 203
Эксперт
Quote (aprel)
Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи

Скоро и штаб строительства переедет
ближе к Симферопольке или ближе к Варшавке. Тогда вообще наши дома будут видны только издали и наших не весёлых лиц не увидит ни один из королей! Если только в

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 04.12.2008, 19:01

nataliay Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:23 | Сообщение # 204
Старожил
Зашла радостные новости почитать, а вы...
Я буду надеятся на лучшее, жить в тех условиях что сейчас становится все труднее!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

mikmari Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:13 | Сообщение # 205
Прохожий
nataliay,
Quote (nataliay)
Я буду надеятся на лучшее,

Конечно,надо надеяться на лучшее! biggrin biggrin biggrin Тем более не стоит портить себе настроение в День рождения ничем!!!Простите,если что...мы пытались реально все взвесить со всех сторон...чтобы потом знать,чего можно ждать...Будет лучше...тогда радость и СЛАВА БОГУ!А совсем как страусы зарывать голову в песок,как кажется,тоже не стоит! biggrin Рады бы похохмить,но все вмеру...чтоб потом не плакать...А так мы все,как и ВЫ недеемся только на ЛУЧШЕЕ!!!Как же без НАДЕЖДЫ?!Еще раз с ПРАЗДНИКОМ Дня рождения! biggrin flowers
Quote (nataliay)
жить в тех условиях что сейчас становится все труднее

Это точно...Вы,к сожалению,в этом не одиноки... smile bye

lara Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:15 | Сообщение # 206
Завсегдатай
nataliay, поздравляем Вас с днюхой! А пожелания на страничке ПРАЗДНИКИ (с Днём рождения). crackegg flowers

Брусилова, 15/1

Avrora Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:05 | Сообщение # 207
Старожил
всем привет. Давайте начинать ремонт и сами все устраним - своими силами и средствами biggrin - и не будет плакать и жаловаться. Повторюсь - первому кто начнет ремонт - Бутылка Шнапса из Австрии. ну давай.... поехали biggrin biggrin biggrin

Stalker Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:01 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Что то меня много biggrin

Брусилова 27, корп. 1

pionerka Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:01 | Сообщение # 209
Эксперт
Так кто у нас самый смелый ,чтобы начать ремонт в нашем доме первым? brows

Красота в глазах смотрящего

Stalker Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:15 | Сообщение # 210
Завсегдатай
pionerka,
Салют!

Чтобы начать ремонт надо железную дверь поставить.
Без нее даже банку краски не оставишь biggrin

Брусилова 27, корп. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика