Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:36 | Сообщение # 196
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Соседи,вот подскажите нам наивным,кто как думает?!Зачем(в чем смысл то)врать людям из месяца в месяц,обнадеживать...все дома(как почитаешь)...а к Новому году,так, вообще ,жестоко,всегда праздник надежды!!!Вот ЗАЧЕМ???!!!! Почему не сказать,что,товарищи,много недоделок,трудности мол у нас и мировые,войдите в положение,потерпите...получите весной или летом..Врать то зачем?Вот что злит жутко!!!Или возмущений и протестов боятся?!Скорее сейчас у людей зреет видимое недовольство...несмотря на то,что наши люди ОЧЕНЬ терпеливы и мужественны!!!Но кроме ушей у нас еще есть глаза и "серое" вещество...мозгами называется... Или к лету тоже ничего не будет...как полагаете?
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:43 | Сообщение # 197
|
Активист
|
Quote (mikmari) Соседи,вот подскажите нам наивным,кто как думает?!Зачем(в чем смысл то)врать людям из месяца в месяц,обнадеживать...все дома(как почитаешь)...а к Новому году,так, вообще ,жестоко,всегда праздник надежды!!!Вот ЗАЧЕМ???!!!! Думаю, когда Вам говорили, что сдадт к Новому году, они и сами в это свято верили.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:47 | Сообщение # 198
|
Прохожий
|
aprel, Quote (aprel) они и сами в это свято верили. Здравствуйте! Так они и сейчас продолжают свято верить и обещать народу...Такой объем недоделок!!!Там же не кроты работают,как думаете?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:56 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Здравствуйте! Так они и сейчас продолжают свято верить и обещать народу...Такой объем недоделок!!!Там же не кроты работают,как думаете? Да в том то и дело, что там никто уже практически не работает. Рабочих перебросили в 4 мкр. на строительство коробок домов. С помпой сдали 1 и 2 мкр. и на этом силы и средства иссякли. Программа-то была целевая и деньги выделялись под это дело. Деньги испарились и работы тоже. Но поскольку программа президентская и правительственная, Ресин почти каждую субботу приезжает, поэтому хоть какими-то сроками и отговариваются. Их город контролирует, но сил и средств у СУ-155 уже нет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:09 | Сообщение # 200
|
Прохожий
|
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:38 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Quote (mikmari) А что же там показывают Высокому начальству каждую субботу?! Голый король! Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи. А внутрь высокое начальство (я так думаю) и не заглядывает!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:49 | Сообщение # 202
|
Прохожий
|
aprel, Quote (aprel) Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи. А внутрь высокое начальство (я так думаю) и не заглядывает! Без слов
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:00 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Активно строящийся 4 и 1 микрорайоны. А че наши дома смотреть уж - они вот, стоят родимые, красивые снаружи Скоро и штаб строительства переедет ближе к Симферопольке или ближе к Варшавке. Тогда вообще наши дома будут видны только издали и наших не весёлых лиц не увидит ни один из королей! Если только в
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 04.12.2008, 19:01
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:23 | Сообщение # 204
|
Старожил
|
Зашла радостные новости почитать, а вы... Я буду надеятся на лучшее, жить в тех условиях что сейчас становится все труднее!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:13 | Сообщение # 205
|
Прохожий
|
nataliay, Quote (nataliay) Я буду надеятся на лучшее, Конечно,надо надеяться на лучшее! Тем более не стоит портить себе настроение в День рождения ничем!!!Простите,если что...мы пытались реально все взвесить со всех сторон...чтобы потом знать,чего можно ждать...Будет лучше...тогда радость и СЛАВА БОГУ!А совсем как страусы зарывать голову в песок,как кажется,тоже не стоит! Рады бы похохмить,но все вмеру...чтоб потом не плакать...А так мы все,как и ВЫ недеемся только на ЛУЧШЕЕ!!!Как же без НАДЕЖДЫ?!Еще раз с ПРАЗДНИКОМ Дня рождения! Quote (nataliay) жить в тех условиях что сейчас становится все труднее Это точно...Вы,к сожалению,в этом не одиноки...
|
|
|
|
lara
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:15 | Сообщение # 206
|
Завсегдатай
|
nataliay, поздравляем Вас с днюхой! А пожелания на страничке ПРАЗДНИКИ (с Днём рождения).
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:05 | Сообщение # 207
|
Старожил
|
всем привет. Давайте начинать ремонт и сами все устраним - своими силами и средствами - и не будет плакать и жаловаться. Повторюсь - первому кто начнет ремонт - Бутылка Шнапса из Австрии. ну давай.... поехали
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:01 | Сообщение # 208
|
Завсегдатай
|
Что то меня много
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:01 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Так кто у нас самый смелый ,чтобы начать ремонт в нашем доме первым?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:15 | Сообщение # 210
|
Завсегдатай
|
pionerka, Салют! Чтобы начать ремонт надо железную дверь поставить. Без нее даже банку краски не оставишь
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|