Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
|
|
Helen-msk
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:09 | Сообщение # 571
|
Местный
Статус: Offline
|
В конце года пытались узнать как заключить договор, но у них нет наших адресов.А в этом году ещё не звонили. А вы уже заключили?
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:17 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Helen-msk, нам тоже на днях сказали что наш дом как и несколько наСавицкого еще не стоит у них на балансе. сказали ждать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
lernast77
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 573
|
Новичок
|
Quote (Big_Mamba) сказали ждать да....и сколько потом насчитают???
Ул. Маршала Савицкого д 16 корп 1, ищу работу!!!
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:17 | Сообщение # 574
|
Активист
|
Какая радость, на улице мороз - на градуснике -21*, а у меня отпуск с сегодняшнего дня, и я в своей тепленькой квартирке. Сегодня я звонила в ЕИРЦ по оплатам жилья. В декабре нулевые квитанции были, но так как мы прописаны с конца августа, то у нас задолженность есть за сентябрь, которую почему то не показывают в квитанциях и нам не присылали отдельной квитанцией. Но оплачивать надо. И так как дом принят 12 ноября, то все оплаты и идут с 12 ноября. А декабрь 0 - перерасчет за сентябрь (который мы и не оплачивали, потому как не знали, но его надо оплатить.) Бред какой-то.... и компьютер у них какой-то
Светлана
|
|
|
|
Славянка
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 575
|
Прохожий
|
Добрый день!:) Мы на этой неделе переезжаем, у нас 1-ый подъезд. Буду рада знакомству И сразу первый вопрос - кроме Утконоса есть какой-нибудь магазин (или супермаркет) рядом?
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:03 | Сообщение # 576
|
Активист
|
Славянка, Поздравляем с вселением! Кроме утконоса у нас еще поблизости один "суперпупергипермаркет" за нашим домом ближе к 18 дому корп1. В нем любой каприз - за ваши деньги. Даже чего нет, они вам привезут по заказу. Так что пока вот такой суперпупергипермаркет. А по вечерам там еще очередь всегда есть! А вообще мы ездим в Карусель по Варшавке в сторону Подольска 2 км от нас. А через дорогу Варшавку во дворах есть Пятерочка. В милицейском поселке есть магазин - 10 минут идти.
Светлана
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:55 | Сообщение # 577
|
Moderator
|
Quote (Славянка) Мы на этой неделе переезжаем, у нас 1-ый подъезд. Буду рада знакомству Здравствуйте Славянка, очень рады - в нашем полку прибыло!!!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 02.02.2009, 19:55
|
|
|
|
Славянка
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:01 | Сообщение # 578
|
Прохожий
|
beta, огромное спасибо за ликбез! Надо будет вооружиться компасом и с детьми совершить марш-бросок по району в светлое время суток, всё разузнать. Карусель знаем, теперь будет туда наезды совершать.
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Славянка
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:40 | Сообщение # 579
|
Прохожий
|
ukrainetz, спасибо!
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:27 | Сообщение # 580
|
Moderator
|
Вчера поздно заезжали в свою квартиру, удивляет бездействие местных коммунальщиков. Света во дворе дома абсолютно нет . Завтра пойду разбираться в ОДС. Amelie, Галина твоей квартирке приветик передали....
|
|
|
|
Ира
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:25 | Сообщение # 581
|
Пользователь
|
Мы уже ни раз с этим вопросом туда обращалтсь, одни обещания
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:43 | Сообщение # 582
|
Moderator
|
Quote (Ира) Мы уже ни раз с этим вопросом туда обращалтсь, одни обещания Значит в управу района буду обращаться, раз всё на тормозах......
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:59 | Сообщение # 583
|
Moderator
|
Сегодня убедился в том, что со сменой строй ничего не изменилось. В большом санузле строители туго закрутили резьбу на фильтре - грязевике, и в один прекрасный момент гайка лопнула и стала литься вода. Обратились в ОДС, пришёл сантехник первый раз, посмотрел, сказал вызывайте в рабочие дни. Ладно, приехал в рабочий день, спросил в ОДС когда придёт сантехник, в ответ быыло сказано, что у него много вызовов, можно и в выходной день его вызывать. Приехал сегодня в 14-00, опять в ОДС, записали всю информацию и сказали ждать. рримерно в 18-00 ттерпению пришёл конец я собрался ии пошёл опять в ОДС. Вышел из дома иду, миинут через 10 звонок мне на мобильный, звонят из ОДС,, сообщают что я дал номер дома 16 не 16 корп.1. А потому ждите ладно прихожу домой, жду, время 20-00 прииходит нетрезвый санттехник. Я ему показал где подтекает, он значит с умным видом всё осматривал минут 5, а затем и спрашивает у меня, а вы с главным инженером вопрос решали. уя начинаю офигевать а при чём тут главный инженер а работает он только в будние дни. Короче.....жопа полная. Спросил по поводу отсутствия света в нашем дворе они мне в ответ - "Мы этим не занимаемся". Спрашиваю кто этим занимается а они мне - строители, вот такая петрушка. Но ничего на каждую хитрую попу я управу думаю, что найду...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:35 | Сообщение # 584
|
Moderator
|
Сегодня, наконец то фильтр мне поменяли, это была уже третья или четвёртая попытка. Правда сантехник, рубаха-парень, зовут его Вячеслав, он из города Щербинка. Сделал всё очень быстро качественно и без проблем, дал свой мобильный, чтоб если что к нему можно было обращаться напрямую. Кстати с его слов, в нашем доме с сантехникой более менее нормально, а в 17-м по Брусилова, говорит, что строители много накосячили и потому постоянно проблемы.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 10.02.2009, 17:37
|
|
|
|
DrMel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:30 | Сообщение # 585
|
Новичок
|
Quote (ukrainetz) дал свой мобильный, чтоб если что к нему можно было обращаться напрямую так может напишите телефончик для всех?!
Мечты сбываются... Маршала Савицкого д16 к1
|
|
|
|