Я много чего слушаю... начиная от Ретро... Дача.... Милицейская волна...Наше.... Русское... Европа... Юмор.... Маяк... Мегаполис... Максимум... по настроению Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Слушаю радио он-лайн через интернет. Очень нравится подборка на сайте sky.fm много различных тематических каналов: от музыки 50-х годов до самой современной.
ничесе списочек вы (не вы, Александр, точнее не только вы, а все) не замечали, как водят машину другие? мне кажется, что все такие бешенные потому что случают не то радио релакс-фм, граждане, наш выбор! и да пребудет с вами спокойствие!
не рекомендуется слушать совсем уж степенным людям, ибо есть реальная опасность заснуть за рулем
yura133, надеюсь Вы меня правильно поймёте, но лично я от такой музыки усну за рулём, а там ОГО!!!.... ...посему предпочитаю Рок-Радио, Максимум, Энерджи-ФМ, и Радио 7
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
забыл добавть. радио КЕКС. хорошая подборка разных стилей инаправлений. но конечно с рекламой(
Quote (mazay)
релакс-фм, граждане, наш выбор
ага и в пробках заснуть. уж лучше тогда Чайковского и на полную громкость)! с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ