Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:47 | Сообщение # 1291
Прохожий
Статус: Offline
Я сюда приведу как можно больше людей из нашего дома! Посмотрим как ты тут будешь верещать ХЕЛЕН и твои подельники...

Сирень Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:21 | Сообщение # 1292
Старожил
Доброе утро, моим соседям!

"Уважаемое" новое правительство, у меня несколько вопросов к вам:

1. Почему придомовая территория не убрана от снега дворником? Двор, дорожки должны быть чисто вычищены от снега до выхода жителей дома на работу.Детская площадка тоже не в лучшем виде.Этот дворник спит чуть ли не до обеда и около 9 утра бегом! удирает домой. (сама видела)
Если ваше правление и пресловутый управдом не примет меры, я напишу о вас и "Жилищнике" на портал города.

2. Почему в третьем подъезде до сих пор не разберетесь с квартирой №73? Снова практически ежедневно устраиваются "посиделки" алкашей и наркоманов на лестничной площадке и втором этаже!
С одним мужиком не можете справится, куда уж вам править балом!
При мне они себя вели цивилизованно. Придется посетить своих давних "друзей" самой.

3.Ежедневно, сокращая дорогу на автобус, прохожу через 4 подъезд. Радует глаз и греет душу состояние этого подъезда.. А ведь там консьержем приветливый мужчина- Анатолий. Молодец! Уютно, чисто и уходить не хочется. Ранее это был самый криминальный подъезд.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 10:28

миледи Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:22 | Сообщение # 1293
Старожил
Напоминаю для интересующихся.
Цитата миледи ()
Дата с/з 03.03.2016
Время начала с/з 15:05
Судьи Игнатьева Е.Ю.
Место проведения 518
Тип с/з Судебное заседание
Номер дела 02-1268/2016
Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.;
ИСТЕЦ: Мосжилинспекция;
Категория дела Другие социальные споры

Еще можно зарегистрироваться для участия в заседании в качестве третьего лица.

NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:43 | Сообщение # 1294
Прохожий
Дата с/з 03.03.2016
Время начала с/з 15:05
Судьи Игнатьева Е.Ю.
Место проведения 518
Тип с/з Судебное заседание
Номер дела 02-1268/2016
Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.;
ИСТЕЦ: Мосжилинспекция;
Категория дела Другие социальные споры

NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:44 | Сообщение # 1295
Прохожий
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ЗЮЗИНСКОГО СУДА:

Начальнику Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО
Аннаеву Х.А.
117432 г. Москва, Симферопольский б-р, д. 24, корп. 7

от Фамилия Имя Отчество,
117148 г. Москва, ул. Брусилова, д. 17, кв. _____
тел. 8-___-___-__-__

Заявление

В связи с направлением Мосжилинспекцией по ЮЗАО иска в Зюзинский народный суд о признании решения и протокола общего собрания №2 собственников помещений дома по адресу ул. Брусилова дом 17 от 17.05.2015 г. и создания Товарищества собственников недвижимости (жилья) «Брусилово» недействительным, прошу включить в качестве третьей стороны для участия в судебном процессе меня, Фамилия Имя Отчество, собственника жилья в доме №17 по улице Брусилова.

Мои данные:
Фамилия Имя Отчество, __.__.19__ г.р., м.р. г. Москва.
Паспорт __ __ №______ выдан __.__.20__ г. паспортно-визовым отделением ОВД Хамовнеческого района УВД ЦАО города Москвы. Код подразделения ___-___.
Зарегистрирован ОУФМС России по г. Москве в ЮЗАО по адресу: Ул. Брусилова, д. 17, кв. ___.

Фамилия Инициалы
__ февраля 2016 г.

P.S. Форма заявления единая как для противников, так и для сторонников ТСН
Заявление подается лично в 2-х экземплярах в "Открытое окно" Госжилинспекции г. Москвы по ЮЗАО (адрес выше по тексту, 5 мин пешком от м. Севастопольская, 1-й вагон из центра)

Сообщение отредактировал NesnosniyDed - Четверг, 25.02.2016, 11:45

Сирень Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:51 | Сообщение # 1296
Старожил
Доброго дня моим соседям!

Отчитываюсь:

1. Провела "приватную" беседу с хозяином квартиры №73 и мы пришли к единому решению, что его семья и друзья нарушать правила общежития больше не будут, так же на лестничном марше и при квартирной площадке будет соблюдаться чистота.
2. Позвонила в "Жилищник"- дворник бодро убирает снег и лужи около дома.
Оказывается, что в обязанности управляющего не входит забота о жителях дома: пусть они сердешные ныряют в снегу и воде, пусть комары их едят и крысы бегая резвятся.
А что, прекрасная позиция: в обязанности не входит.
Что же тогда входит?С моей колокольни,управляющий должен вникать сам и исполнять все, что касается дома и его жителей без тыканья носом.
Что касается меня, то я лезу не в свое дело и всех вас ввожу в заблуждение и потому у меня повышенное давление. По русски- вру! Так вот и живем.

Нина Дмитриевна

NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:43 | Сообщение # 1297
Прохожий
Сирень! Мы с Вами !!!

Сирень Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:03 | Сообщение # 1298
Старожил
Благодарю за поддержку и понимание.
Очень хотелось бы,чтобы моя общественная работа как советника Управы приносила свои добрые плоды для вас, мои дорогие соседи.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 17:06

Сирень Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:52 | Сообщение # 1299
Старожил
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Друзья мои, не могу успокоится по поводу протоколов учредительных собраний и их участников. Смотрите, по протоколу № 1 от 03.06.2015г избран уже состав Правления из 7 человек,Председателем Правления избирается Кива В.Г сроком на два года,управление ТСН "Брусилово" передается Мамчур М.так же на 2 года при выдаче доверенности при 100% единогласном голосовании членов Правления.За подписями Секретаря Севастьяновой Т. и Председателя собрания Кива В.Г.
Я не вижу главных фигурантов судебных исков присутствия на данном собрании и в Правлении Костюшко А.Н. и Тамаева С.А.
И почему данный протокол проходит за №1 в июне?
Рассматриваем протокол №2 от 17.05.2015г.:
1. Почему именно №2, если он является учредительным?
2. Почему в нем фигурирует 166 бюллетеней?
Значит,должно быть ранее проводимое общее собрание собственников, где прописывается повестка дня,прилагается список присутствующих собственников на данном собрании с их подписями,из-за отсутсвия кворума, выносится решение присутствовавших на данном собрании о проведении заочного голосования. Также к протоколу должно прилагаться объявление ( в данном случае) о проведении общего собрания.
На этот раз, инициаторами являются Костюшко А.Н. и Тамаев С.А.
Избирается правление, ревизионная комиссия и протокол за подписью Татаринцевой К. и Севастьяновой Т. Почему эти 2 собственника не значатся в инициативной группе среди Кива В.Г,Петрова С.К.Костюшко А.Н и Тамаева С.А?
Почему я и другие, не видим в привлеченных по судебному иску Татаринцеву К. и Севастьянову Т?
Почему именно Костюшко А.Н. и Тамаев С.А.- собственники, нигде не поставившие свою подпись, не принимавшие участия ни в каких-либо ТСН (эновских)"организационных мероприятиях" обязаны отвечать по суду? За какую провинность? За то, что они просто есть? Задумывался хотя бы один из составителей и подавшего для регистрации при основании ТСН "Брусилово"данного протокола о том, что могут быть у Тамаева С.А и Костюшко А.Н. серьезные негативные последствия в семье,расстройство здоровья,инциндент на работе, от простого присутствия на этом не понятном, судя по составленному протоколу, собрании? Ведь это же суд! У Тамаева С.А. очень ответсвенная работа, связанная с жизнями сотен людей.Как вы можете так подставалять людей?!Как же можно ненавидеть человека, чтобы так поступить? Это же ваши соседи!
Ваши безграмотно составленные протоколы наверняка могут сослужить очень негативную службу.
Я допускаю, что Костюшко А.Н. не выдержав наблюдать творившийся беспредел, принял на себя ответственность по исправлению дел. Как вы говорите:стал некоронованным королем.Вы же на него со всех сторон напали как вороны, жаждущие крови. А кто-нибудь из вас отважился бы на такой ответственный шаг? Сомневаюсь. Вместо того, чтобы поддержать, помочь, мы треплем ему нервы, топим, оскорбляем. А ведь Александр Николаевич, если разобраться, просто молодец. Хотя я выявляю в его сторону свое не довольствие, но я его приветствую.Я приветствую его смелость.Исходя из его поступка, если вдуматься, Костюшко А.Н. просто спас вами оплаченные деньги по квитанциям и вовремя пресек дальнейшие негативные действия в ТСН "Брусилово".
Подумайте, друзья мои, неужели мы какие-то нелюди? Ведь небо над нами одно и один Создатель.Давайте все вместе разруливать создавшуюся ситуацию.Утопить проще всего, а поднять, возвысить?! Вот вопрос.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 25.02.2016, 20:02

NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:01 | Сообщение # 1300
Прохожий
Хочет топиться пускай...

миледи Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1301
Старожил
Очень решительный шаг - обворовывать целый дом, подделывая документы и прикрываясь законом. Вот вы, Нина Дмитриевна, и возвышайте и платите ему зарплату. Только не забывайте, что становитесь соучастником(подельником).

Сирень Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1302
Старожил
Так еще нет доказательств, что господин Костюшко украл что-то.И я еще ничего никому не оплачивала, ведь писала же, что до вынесения суда от меня ничего не получат ни красные, не зеленые.Что касается подельничества, то этот вопрос спорный.

Нина Дмитриевна

NesnosniyDed Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 1303
Прохожий
Только массовые расстрелы спасут родину!!!

Сообщение отредактировал NesnosniyDed - Четверг, 25.02.2016, 22:18

ИРИНАА Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:23 | Сообщение # 1304
Пользователь
Цитата Кан ()
P.S. Расшатывают, в основном,ситуацию с ТСН те, которые годами не оплачивают квитанции за коммунальные услуги. Набрали долгов в УК Южное Бутово, далее в жилищнике, а вот с ТСН понимают, что не пройдет.А остальным просто нравится скандальчик. Вот так и живем.

Вот тут вы совсем не правы! Не нужно всех под одну гребенку!
Мне за последний месяц принесли ТРИ!! квитанции. А если б я оплатила первую?
Тем более, что до решения суда платить опасно! Потом поди -докажи, что платил.
Мне прислали официальный ответ из Жилищной инспекции: суд состоится 03.03.2016 в 15.05.
Всех милости просим!

211 Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:54 | Сообщение # 1305
Завсегдатай
Цитата ИРИНАА ()
суд состоится 03.03.2016 в 15.05.
Всех милости просим!

Поздновато будет, однако. Вряд ли успеете зарегистрироваться от 3-й стороны. В лучшем, случае будете просто слушателями (без права слова).

Очень коротко поясню: Есть ИСТЕЦ и ОТВЕТЧИК - это 2 стороны. Есть заинтересованные стороны - вот это и есть 3-я сторона (представители 3-й стороны имеют ПРАВО ДОСТУПА ко всем материалам рассматриваемого в судебном порядке дела).
Представители 3-й стороны, независимо от того, чью сторону представляют (Истца или Ответчика) имеют ПРАВО выступать в ходе судебного заседания и представлять Суду документы, факты, доводы, запросы и т.п. относительно своего мнения.

Надеюсь, что представителем 3-й стороны (со стороны Истца) я буду не в единственном экземпляре (соответствующее заявление подал довольно давно). Текст Заявления на этой странице форума (даже красным цветом) продублировал НесносныйДед.

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 26.02.2016, 23:59

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники