|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:14 | Сообщение # 1141
|
 Старожил
Статус: Offline
|
А при чем здесь Вы,КАН и Ваша семья? Я только догадывалась, что в военных семьях парадом командуют жены, а мужчины являются всего лишь приложением . Не хочу сказать, что у всех такая субординация. Но!Когда-то мне совершенно случайно, пришлось посмотреть, как над уважаемым, при звании, Мужчиной с большой буквы, на глазах у людей издевается так называемая супружница.Да простит меня Всевышний, но даже я- женщина с амбициями, не посмела бы так унижать своего, пусть не любимого мной супруга.И в моем понимании, это уже не семья, а пародия на нее.Думаю, что такая "семья" гроша ломаного не стоит. Таково мое мнение.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Кан
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:16 | Сообщение # 1142
|
 Пользователь
|
А может быть:"Хотели как лучше, а получилось как всегда."
|
|
|
|
|
| Apiia
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:24 | Сообщение # 1143
|
 Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые соседи,может каждый человек будет немного взрослее и не будет приплетать свою и чужую семью, это неуместно,а вот решение вопроса по поводу ТСН,гораздо важнее. Ребятушки соседушки если есть у кого возможность положить картон в подъездах будьте так любезны, а то в подъезд заходишь и думаешь как не свалиться.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
Сообщение отредактировал Apiia - Пятница, 29.01.2016, 18:24
|
|
|
|
|
| Кан
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1144
|
 Пользователь
|
Сирень, у вас не совсем правильное представление о военных семьях. Наша тема ТСН и давайте в этом формате вести дискусию.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1145
|
 Старожил
|
К МАМЧУР МИХАИЛУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОН ЕЩЕ ЧИСЛИТСЯ У НАС УПРАВЛЯЮЩИМ!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Apiia
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1146
|
 Пользователь
|
Числится,это не значит исполнять свои обязанности и не отвечать на телефон
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:59 | Сообщение # 1147
|
 Старожил
|
Да, я с Вами согласна полностью.Раз назвался груздем- полезай в кузовок. А у нас все наоборот. Назначился, назвался, но из наличия выпал!Но,о зарплате,наверняка не забыто.Вот так и поживаем.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:13 | Сообщение # 1148
|
|
Старожил
|
Доброе утро! По поводу оплаты.По закону мы все обязаны оплачивать, пока суд не принял решение о ликвидации и не арестовал счета.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:48 | Сообщение # 1149
|
 Старожил
|
Доброго утра моим соседям! 1. Сообщаю, что мной получен ответ от 20.01.2016г за № ГР-07-10322/15 на нашу коллективную жалобу по поводу основания ТСН "Брусилово" за подписью зам. нач.Жилинспекции по ЮЗАО А.Н.Татаровой.Дело передано в Зюзинский районный суд г. Москвы о неправомочности его создания. Обращение находится на контроле до 26.02.2016г. 2. О ковриках в 7 подъезде: Коврики куплены на собранные деньги с жителей подъезда на оплату за работу дежурных по подъезду (консъержа) где-то год назад. Так что соберите собрание и предложите, чтобы позаботились сами жильцы об эстетическом состоянии своего подъезда. Чтобы самим приятно и комфортно было входить в свой подъезд и знать, что пришли домой, а не в колхозный сарай.От вас самих все зависит.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 30.01.2016, 09:51
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1150
|
 Завсегдатай
|
Уважаемые соседи! В ответе Мосжилинспекции четко указано, что ТСН создано НЕЗАКОННО!!!! Вопрос прекращения деятельности мошенников - вопрос времени.То что касается оплаты выставляемых ими платежек- я думаю делать это не надо, в связи с тем, что потом вернуть оплаченные деньги с Кивы будет проблематично. А поставщики ресурсов взыскивать деньги за поставленные воду и тепло будут с мнимого председателя ТСН, а не с жильцов. А вот написать заявления в правоохранительные органы для ускорения процесса привлечения к ответственности группу лиц, все это провернувших, было бы очень правильно - ответ Жилинспекции(гос.орган который осуществляет государственный контроль законности действий в сфере ЖКХ) на это четко указывает.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
|
| darya
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:08 | Сообщение # 1151
|
|
Прохожий
|
Цитата Сирень (  ) По данному вопросу, насколько я знаю,необходимо обращаться к Маймистовой Зое Николаевне. Уважаемые соседи! Нина Дмитриевна дает неверную информацию! Маймистова Зоя Николаевна не имеет никакого отношения к старшему по подъезду, и уж тем более к ТСН(если что)! Старшим по подъезду является Тамаев Сергей Александрович!
Сообщение отредактировал darya - Суббота, 30.01.2016, 14:37
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:49 | Сообщение # 1152
|
 Старожил
|
Возможно я ошибаюсь, но еще во время моей работы Зоя Николаевна проводила тотальную проверку работы консъержа и весь подъезд знает о нынешнем ее временном исполнении обязанностей старшего по подъезду,т.к.Тамаев С.Н.в данное время не имеет возможности заниматься общественной работой ввиду занятости на работе, а так же Зоя Николаевна выполняет обязанность бухгалтера подъезда. В ТСН "Брусилово" Зоя Николаевна является членом ревизионной комиссии.Другое дело, что не принимает участия в работе, но необходимо было бы.По протоколу ТСН "Брусилово" Маймистова З.Н. является членом ревизионной комиссии. Извините, но все достоверно!И выставлять меня, Зоя Николаевна, неосведомленной дурой не советую.Вы знаете почему. С уважением Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 30.01.2016, 15:12
|
|
|
|
|
| darya
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:23 | Сообщение # 1153
|
|
Прохожий
|
Цитата Сирень (  ) весь подъезд знает о нынешнем ее временном исполнении обязанностей старшего по подъезду,т.к.Тамаев С.Н.в данное время не имеет возможности заниматься общественной работой ввиду занятости на работе Весь подъезд знает, А Зоя Николаенвна не в курсе! Старший по подъезду - Тамаев! не впутывайте Сюда Маймистову! Она тоже работает! "тотальных проверок" она не проводила, а только интересовалась происходящим в подъезде, как обычный житель! И дурой Вас никто не выставляет! Решением всех вопросов должны заниматься компетентные люди, взявшие на себя эту ответственность! Обращаться к Маймистовой Зое Николаевне НЕ НУЖНО! Дарья
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:01 | Сообщение # 1154
|
 Старожил
|
Совсем интересно! Что-то я "совсем запамятовала" о наличии жителя третьего подъезда по имени Дарья. К Зое Николаевне, уважаемая, даже сейчас,я могу обращаться с заявлением, как советник Главы Управы, на предмет проверки ведения бухгалтерского учета и затрат денежных средств жителей подъезда, собрав инициативную группу. Мое письмо естественно, будет обращено к Тамаеву С.Н. как к старшему по подъезду и утвержденному собранием по протоколу.Скажите, что неймется мне? Да,неймется!Принципиальная я и стараюсь все и всегда доводить до конечного результата.
Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 30.01.2016, 16:07
|
|
|
|
|
| darya
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:18 | Сообщение # 1155
|
|
Прохожий
|
Цитата Сирень (  ) Что-то я "совсем запамятовала" о наличии жителя третьего подъезда по имени Дарья. а кто Вам сказал, что я житель третьего подъезда? я житель шестого подъеда! Давайте прекратим этот цирк! я писала это сообщение не для Вас, а для тех, кто собирается идти с какими-либо вопросами к Маймистовой З.Н. Она не является старшей по подъезду! все вопросы к Тамаеву С.А..
А про ревизионную комисию и бухгалтерию разговор совсем другой, и об этом речи не шло в том сообщении, с которого все началось. на этом считаю разговор оконченным! Господа! прежде чем идти к кому-либо убедитесь, что Вас правильно направили:)
|
|
|
|
|