|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| Сирень
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1096
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Миледи, Вы не указали пункты 4,5 ст 159. Почему заострила внимание, просто их несколько в этой статье. Пока суть да дело, набежит еще следующая статья или несколько. Вообще-то мы,женщины, кровожадный и мстительный народец! Если выпустить нас на поле битвы, то самураи нам, русским женщинам, в подметки не годятся.Ну а если уж наши мужики нам попадутся, то не только становятся подкаблучниками, но и ходят как побитые собаки, на поводке на перевес с сумками.Только пикни мне!Вот какие мы!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Заур
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1097
|
|
|
Напишите как быть сейчас жителям! Сейчас придет уже вторая квитанция на оплату ЖКХ, ее не оплачивать также как и первую? но тогда начинают идти пени. Как там насчет счета в банке он живой или арестован? кто на него отправлял уже деньги? как платят люди в нашем доме на сегодняшний день? Этот вопрос сейчас волнует многих!
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 04:22 | Сообщение # 1098
|
|
Старожил
|
По закону все мы обязаны платить, причем обязаны оплачивать любую х--нь, которую они напишут в квитанции, в том числе и "на карман" под любым благовидным предлогом. Что я имею ввиду: на кап. ремонт мы платим городу по отдельным квитанциям, т. к. ТСН не имеет права принимать эти деньги, но кива и его подельники хотят включить дополнительно такую статью в платежки. Это и любое другое мы тоже обязаны оплачивать. Защатиться от этого можно только ликвидировав ТСН, как кормушку. Это понятно? А платить или ждать окончания судов - решение каждого. В одном случае вы рискуете потерять все, что заплатите, в другом рискуете получить пени. Это ваше решение. Если будете ждать, а не подавать в суд, то эти "мудрецы", считая всех жильцов полными дебилами, будут и дальше вместо документов на досках объявлений сказочки вывешивать. В одном они правы - все в наших руках!
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 12.01.2016, 04:29
|
|
|
|
|
| Заур
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 05:41 | Сообщение # 1099
|
|
|
Все понятно, вопрос, а иск в Суд уже подали или нет?
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:07 | Сообщение # 1100
|
|
Старожил
|
Да, подали.Прокуратура и жилинспекция тоже проводят сейчас проверку.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:15 | Сообщение # 1101
|
 Старожил
|
Заур, ждем! На мое имя должны до 29.01.16г прислать ответ проверки с жилищной инспекции в ответ на наше коллективное обращение собственников и муниципалов. В "Жилищник"(е) обещали, что при нашем возвращении обратно, пени начислять нам не будут и позволят в рассрочку оплату квартплаты.Не жители же дома виновны в создавшейся обстановке?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Заур
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 05:28 | Сообщение # 1102
|
|
|
Прокуратура и жилинспекция тоже проводят сейчас проверку - это все здорово, НО для нас самое главное это СУД и его решение о ликвидации ТСЖ, вы сообщите всем "кто против ТСЖ" когда будет назначен суд, чтобы люди могли бы прийти, и может чем-то мы можем вам помочь , ведь мы все очень хотим назад в Жилищник.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 20:03 | Сообщение # 1103
|
 Старожил
|
С наступающим Старым Новым годом, дорогие мои соседи! Сколько звездочек на небе, столько пусть у вас будет здоровья, радости в семье,ожидаемое и обещанное - исполняется. Пусть всегда вас согревает теплое солнышко и любовь. Освещает ваш путь на чистом голубом небе яркая луна и ясные звезды созвездий Млечного пути, Рыб, Большой и Малой медведиц..... Мира,добра и еще очень, очень, очень много самого доброго от всего сердца желаю вам. С уважением к вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:19 | Сообщение # 1104
|
 Старожил
|
Я желаю на Крещенье, Позабыть обиды все, Чтоб Господь был рядом с нами Каждый час!Всегда! Везде! Милость Божья не кончалась, Добрые росли дела, Навсегда ушла усталость, Благодать к вам снизошла!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:42 | Сообщение # 1105
|
 Старожил
|
Доброго дня моим соседям! Сообщаю, что в 7 подъезде с утра стоит урна для сбора данных на водяные счетчики.Не чистят снег по периметру фундамента дома.На остановку не возможно пройти- приходится нырять по сугробам. Праздники закончились, пора приступать к работе.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| ИРИНАА
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1106
|
 Пользователь
|
А в пятом подъезде на входной двери сломан доводчик, дверь постоянно открыта (это вина и жильцов), в подъезде холод как на улице. А обещают очередное похолодание. Жаль уборщицу, которая в таких жутких условиях старается поддерживать чистоту и порядок. В понедельник в диспетчерскую мы подали заявку на ремонт двери, с оговоркой "это нужно к вашему Михаилу" заявку приняли, при нас пытались сразу созвониться с управляющим. Телефон не отвечал... До сих пор дверь на распашку, повесила объявление уже для соседей: "закрывайте, типо, дверь!". Вчера звонила Михаилу, интересовалась судьбой двери? Обещались приладить пружину, но пока и ее нет! Эх, вспомним молодость с хлопающими на пружинах дверями! Долго ли стекла выдержат?
|
|
|
|
|
| ИРИНАА
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:09 | Сообщение # 1107
|
 Пользователь
|
Да, мне еще Михаил предложил посетить первый подъезд, они уже опружинины, с его слов. А кстати очередной квитанции от ТСН не было. Так что и оплачивать нечего пока, даже если кто и захочет.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:35 | Сообщение # 1108
|
 Старожил
|
Доброе утро, уважаемые соседи! Про двери: 1.В домоуправлении доводчиков и пружин нет; 2.Лампочек тоже нет для приквартирных холлов, ставят только у лифтов; 3.Моющих и дезинфицирующих средств и ветошь уборщицы не получают, покупают за свои средства и до сих пор не получили зарплату за декабрь месяц 2015года. 4.Из мусорных камер вонизм не возможный,т.к. не дезинфицируют хлоркой. Скажите мне, уважаемые, зачем тогда этот пресловутый управляющий в ТСН нужен, если он кроме как "дай денег!" других слов не знает? Есть же , которые оплатили квартплату, так в первую очередь взяли свою зарплату.А вы ее заработали? Да, я, лично, заплатила бы,и другие так же, если бы видели смысл и стремление этой кучки правителей к честному, плодотворному труду во благо не только своей семьи, но и рядом с тобой живущих соседей.Но нет ведь ничего! Никто не видит никого из них и ничего сделанного. Несчастные платежки и те безграмотно и без точных данных составленные.Откуда получено такое количество потраченной воды? Бассейны не соизмеримые в квартирах у каждого из нас. Люди получают к оплате вместо 3500руб по 7500руб.Неужели нельзя точно посчитать поданные данные счетчиков? Такие квитанции получают в нашем доме совершенно пожилые люди имея льготы. У них сердечные приступы от ваших бумажек!Имейте же совесть господа хорошие!Как после этого верить вашему правлению? Вчера вечером собиралось так называемое правление ТСН "Брусилово" в 7 подъезде. Неоднократно собираются, но никто из нас, живущих в доме не одного протокола собрания правления не видел. Сделайте ксерокопии и повесте по подъездам на доску информации. Пусть жители видят о чем вы шепчетесь и планируете свои дальнейшие действия.Все инкогнито , по крысиному у вас делается. Вы только можете мне угрожать и возмущаться тем, что и как я пишу на форуме. Вчера, например,Матуляк В.Н.мне сказал, что им не нравится мной написанное на форуме, а Костюшко А.Н.вообще не умеет писать и что у меня могут быть последствия.Что же, мне в очередной раз угрожают?! Получается, что у нас в правлении не жители дома, а махровые бандиты! Решили справится с такой маленькой и покладистой женщиной! Пора мне наверное обращаться в правоохранительные органы, может они за меня заступятся?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 22.01.2016, 12:46
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:55 | Сообщение # 1109
|
 Старожил
|
Уважаемые соседи , некоторые из вас спрашивают письмом в личку, как со мной связаться? Мой телефон прежний: 8-916-887-20-92 Кстати, квитанцию по квартплате мне в почтовый ящик не положили! Друзья мои, если вам прислали квитанции с большими расхождениями в показаниях счетчиков и других услуг, смело обращайтесь с исковым заявлением в суд в адрес руководителей ТСН "Брусилово" с приложением копий этих квитанций, старых оплат- для сопоставления, копии своих льгот и требованием возмещения морального ущерба.( приличном обращении оригиналы документов обязательно берите с собой). Не бойтесь ничего, вы должны сами за себя постоять. Не ждите, чтобы кто-то за вас ходил по вашим нуждам. Сами и только сами стучите в необходимые для вас двери и вам их откроют! На коллективное обращение в жилищную инспекцию должны прислать ответ до 29 января с.г.Ответ я вам сообщу на форуме.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 23.01.2016, 20:09
|
|
|
|
|
| 211
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:04 | Сообщение # 1110
|
|
Завсегдатай
|
Так называемое "правление" офигело. Сегодня получил платежку за декабрь. Якобы я не подал данные по расходу воды. Эти данные подаю в электронном виде в ЕРЦ, а не в 7-й подъезд! Не платил, не плачу и платить но ЛИПОВЫМ платежкам не буду. Надеюсь что так поступают ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ соседи.
Кстати, ни я, ни мои родственники не являемся членами ТСН(Ж), т.к. заявления на вступление не писали. Поэтому платить за услуги ЖКХ на неизвестные счета не собираемся.
Жилищный кодекс Российской Федерации
Статья 143. Членство в товариществе собственников жилья
1. Членство в товариществе собственников жилья возникает у собственника помещения в многоквартирном доме на основании заявления о вступлении в товарищество собственников жилья. 2. Если в многоквартирном доме создано товарищество собственников жилья, лица, приобретающие помещения в этом доме, вправе стать членами товарищества после возникновения у них права собственности на помещения. 3. Членство в товариществе собственников жилья прекращается с момента подачи заявления о выходе из членов товарищества или с момента прекращения права собственности члена товарищества на помещение в многоквартирном доме.
Сообщение отредактировал 211 - Воскресенье, 24.01.2016, 21:26
|
|
|
|
|